Главная » 2018 » Март » 30 » Россией управляет Бог

Россией управляет Бог

30.03.2018 23:27
Россией управляет Бог

На протяжении всей современной истории Руси-России, со времён принятия Православия и до наших дней, на независимость и само существование нашей Родины не однажды были совершены посягательства подобные тем, что происходят сегодня. Причина, хотя она и многолика, всегда одна: поработить наш народ, лишить его принадлежащих нам естественных, доставшихся ратными трудами предков богатств, лишить нас Веры, добровольно принятой ими же, нашими предками, много веков назад.

Были разные времена, и «чёрные» в том числе в нашей истории, но всегда русский народ плечом к плечу с другими братскими народами возрождался сам и помогал братьям стать снова независимыми и вольными людьми, а страну превращал во всё более могучую Державу. Мы все прекрасно помним события средних веков, связанные с завоеванием большей части русских земель азиатскими завоевателями, попытки папских рыцарей навязать нашим предкам свою религию, времена смуты, нашествие французов, войны девятнадцатого века, но в итоге русское воинство под Православными стягами и хоругвями неизменно выходило победителем в борьбе за свою Правду и независимость. Случайно ли это, или в этом есть какой то высший смысл и промысел? Над этим стоит подумать и поразмышлять.

Каждый раз, когда наш народ и наша страна находилась в опасности, практически на грани своего исчезновения или порабощения, находились люди сумевшие объединить усилия всего народа на борьбу с захватчиками. Само ли по себе это происходило, или высшая сила посылала благословение и помощь православному народу? Вопрос понятный людям верующим. Ведь не просто так приходили великие победы, даже малыми силами против многократно сильнейшего врага, а после всеобщей молитвы и мольбы к Всевышнему Богу о ниспослании победы на поле брани. И великий святой наш предок Александр Невский, и Дмитрий Донской, и воины Минин с Пожарским смогли по молитвам Сергия Радонежского и других святых праведников русских объединить народы и победить врагов. А не по воле ли Божьей на Руси появились, как бы ни откуда, отважные и непобедимые Христовы воины-казаки? Сколько славных побед одержали венценосцы Российские усилиями славных воинов-казаков, одному Богу в точности известно. Взять хотя бы усобную войну с непокорными горцами под предводительством Шамиля, или множественные войны с иноверцами-османами и прочими пытавшимися поработить не только наш, но и близкие духовно нам православные народы. А победы над шляхтой и Наполеоном, разве не с Божьей помощью и усилиями православных воинов добыты те победы?

Если перейти ко временам нам близким, то уместно вспомнить Великую войну, когда совсем остро встал вопрос быть или не быть народу русскому, отрёкшийся от Бога правитель вспомнил, что был когда-то семинаристом и в Бога тогда наверно верил. Понял по-видимому, что без помощи Божией это нашествие ему, не смотря на высшую степень гордыни и само величания, не сдержать. И приказал облететь с иконой Матери Божьей вокруг полей сражений, благословляя воинов православных на подвиг и победу. И ведь отстояли стольный град и погнали прочь захватчиков. И призвали обратно оскорблённый и униженный народ-воин на службу и раздали любимое оружие обратно в руки, умеющие сражаться… А когда доложили «отцу народа», что на шашках старый кличь-призыв остался «за Царя, Отечество и Веру», ответил: Так пусть и рубят за царя, Отечество и Веру.

Прошло видимо время наказания за отречение от Бога, простил нас грешных, проведя через тяжелейшие испытания нашествиями врагов, голодом, холодом, разрухой и нищетой, гибелью почти ста миллионов за не полные пятьдесят лет. Простил испытанием управления недостойными народа правителями, а то и вовсе предателями интересов страны и народа. Народ в благодарность восстановил старый и пристроил новый Божий Дом: восстановил старые и построил новые Храмы. Господь же, видя людское смирение и возврат к истокам своей Веры, опять наградил нас, убрав одних и «прибрав» других недостойных своего народа вождей, послав нового, озаботившегося возрождением страны правителя. Естественным образом извечные враги нашего народа и государства, видя его усилия и их плоды по возрождению духа и былого величия народа, и страны, объединили усилия для очередного похода на нас, обвиняя в несуществующих грехах нашего руководителя, демонизируя его в глазах собственных народов, разжигая тем самым ненависть к нему и ко всему русскому, а значит и Православному. Но мы, лично я на это очень надеюсь, теперь точно знаем, где наша опора и кто поможет нам отстоять страну, народ и Веру от нового нашествия врагов наших. Бог нам в помощь, братья во Христе!!!

Председатель казачьего суда чести Воронежского ОКО,
казачий полковник Н.Паршин.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 599 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Мудро! Это так!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]