Главная » 2017 » Март » 1 » Свой реальный бизнес

Свой реальный бизнес

01.03.2017 13:05
Свой реальный бизнес

Господа казаки! Разрешите предложить вашему вниманию очередную статью от Торгового Дома «Казачье подворье», направленную на развитие казачьего бизнеса.

Многие хотят иметь собственный бизнес, чтобы обрести, наконец, свободу от «офисного рабства», принять ответственность за свою жизнь и своё будущее. Поиск приложения своих сил, оценка вариантов и моделирование бизнеса занимает много времени и требует достаточно сил. Чтобы облегчить принятие решения я хочу познакомить Вас с реальным бизнесом.

Реальность бизнеса, по моему мнению, заключается в том, что такой бизнес работает с реальными объектами, реальным продуктом, реальными людьми и на реальном рынке. Я считаю, что заработать реальные деньги проще всего именно в бизнесе, имеющим активы, товарные потоки, средства на счетах, клиентов, работников и налоги.

Можно бесконечно долго осуждать истории успеха виртуальных торговцев придуманными деньгами, совершенствовать знания в форекс, исследовать глубины познания маржин колл и стоп аут, вкладываться в виртуальные финансовые «пирамиды», чтобы на выходе получить только одно – разочарование. Я и сам не так давно верил в эти сказки. Но со временем я понял, что прибыль в «пирамиде» получают только её создатели, на рынке форекс зарабатывают только брокеры, на рынке массовых финансовых микроуслуг наживаются не самые порядочные люди. Да я и не хочу говорить о них, я о реальном бизнесе.

В реальный бизнес сложнее вход, он требует определенного личного участия (особенно на старте), но его главное отличие – он формирует реальную прибыль, выражаемую в цифрах на счету в реальном банке. Из реального бизнеса, имеющего активы, проще выйти – просто продав эти активы, причем с прибылью. Прибыль от продажи активов образуется за счет того, что на момент своей продажи оборудование или материалы, как правило, уже окупились.

Я хочу предложить вам реальный бизнес, характеристиками которого являются:

  • Понятность – в процессах нет ничего сложного: загрузка, включение, выгрузка, сбыт.
  • Доступность – стоимость входа сопоставим с ценой простого автомобиля.
  • Высокая маржинальность – сырьём является бросовое вещество, дельта «сырье – продукт» составляет сотни процентов.
  • Просторный рынок, набирающий обороты.
  • Защищенность – нет привязки к строениям, площадкам и сложной технике, оборудование можно легко перевезти на другое место, простои техники не стоят ничего.
  • Масштабируемость – удвоить выпуск продукции можно за считанные дни.
  • Экологичность и устойчивость – вы «создаете землю».
  • Продукт – органические удобрения без запаха.

Основное сырьё – отходы птицефабрик и любых животноводческих ферм, отложения станций очистки сточных вод.

Вспомогательное сырьё – отходы лесозаготовки (стружка, опилки, листья, торф, солома, сено и т.п.), специализированные препараты для расширения ассортимента продукции (опционально).

Оборудование – мобильные автоматизированные установки для ускоренной ферментации отходов «БиоЭкоМодуль».

Рынок – любые земледельцы, частные и профессиональные, озеленители, дачники, строители и т.п.

Форма отпуска продукции – «в навал» или упаковка.

Документы – полный комплект разрешительной документации.

Поддержка – упаковочный материал, гарантия, консультации.

Процедура производства выглядит так: установка заполняется отходами, включается и… всё! Через несколько дней вы получаете несколько тонн удобрения, которое можно фасовать и продавать. В процессе работы установки никакого участия в процессе не требуется. Установки спроектированы так, чтобы снизить влияние человека на процесс переработки, следить за фактическим состоянием перерабатываемой среды, учитывать все внутренние и внешние факторы.

Для таких установок не требуется оборудовать площадки или помещения (в т.ч. складские, продукция отлично хранится в буртах), тянуть коммуникации, нанимать квалифицированный персонал. Достаточно двух человек с лопатами, нанимаемых раз в неделю, и трехфазного электричества, мощностью 3 КВт.

Да, этот вариант занятости предполагает некоторое личное участие в бизнесе, контроль финансов, рабочих, налаживание сбыта. Да, это не тот бизнес, который делается сидя на диване. Но зато прибыль реальна, существенна, осязаема и существенна даже при использовании всего одной установки. И прибыль возрастает кратно количеству используемых установок. Вдобавок ко всему, этот бизнес позволяет не только создавать прибыль и производить продукцию, но и восстанавливать «убитую» химическими удобрениями почву, а значит не стыдно будет смотреть в глаза своим потомкам.

Помните, старый советский лозунг «Превратим отходы в доходы!». Так, вот, пришло время!

Виктор Лядов,

Торговый Дом «Казачье подворье»
Подробнее на
www.kazak-expo.ru

Категория: Казачье Подворье | Просмотров: 753 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]