Главная » 2017 » Июль » 1 » Забайкальское днище: Чупин и Прокопчук

Забайкальское днище: Чупин и Прокопчук

01.07.2017 19:18
Забайкальское днище: Чупин и Прокопчук

Знаете, как добиться успеха российскому провинциальному чиновнику? Надо уметь врать, не моргая и не краснея и “наезжать” всегда первому, даже если ты по уши вляпался в дерьмо и от тебя несет за километр. “РР” не устает удивляться наглости и изворотливости "профессора интриг" чиновника Чупина, пересидевшего трех губернаторов и, как говорят, сдавших кучу коллег и партнеров, ради интересов своей карьеры. Господи, спаси Россию от чупиных…

Итак, 10 июня в Улан-Уде состоялся совет атаманов, на котором Чупин и Прокопчук, как сейчас говорят атаманы, просто “жгли напалмом”. Мы слушали аудиозапись и так и не поняли – плакать или смеяться – Чупин и Прокопчук похоже окончательно хотят превратить Забайкальское казачество в клоунаду.

Если коротко, то ничего нового в аудиозаписи не было: опять вранье про безработного Бойкова. Но, о чем именно лгали Чупин и Прокопчук русскому казачеству ниже:

Чупин:

“Мы затратили на выпуск газеты “Русский Рубеж” в порядке 700 000 рублей - это самая маленькая оценка.”
“На чьи деньги газета выпускается подумайте сами”

Прокопчук:

“200-250 000 рублей минимум стоит каждый номер газеты. Откуда дровишки — вот вопрос”

Откуда эти цифры вообще? Задали ли забайкальские казаки этот вопрос чиновнику Чупину? А почему не 700 миллиардов рублей? От Чупина и Прокопчука ждем документов для подтверждения этому бреду.

При этом еще пару дней назад Чупин орал в СМИ, что ПАО ЗКВ вообще не часть Забайкальского казачества. Если это так, то на каком основании Чупин отправлял якобы деньги в Австралию? Где деньги, Зин?

“Аналитику” этого Прокопчука вообще не хочется комментировать. Эта цифра в 250 000 существует только в больном воображении этого персонажа.

Прокопчук:

"Безработный, живущий с бабушкой 27-летний молодой человек, который по любому поводу может приехать в Россию, здесь пожить и полететь обратно. Откуда деньги?!”

Во-первых, Прокопчук, не тебе заглядывать в чужой карман. А во-вторых, будь готов ответить за свои слова.

История про “безработного Бойкова” настолько надоела, что нет сил. Автором этого слуха является только престарелый эмигрант польского происхождения пан Савицкий из Сиднея, который сам занимается черт знает чем. Именно он накатал несколько лет назад донос в стиле 37-года в МИД РФ. С тех пор этот миф и гуляет.

Семен Бойков давно и успешно работает в известной строительной компании на позиции менеджера с хорошей зарплатой, а живет в Сиднее в собственной квартире, купленной за $640,000 и уже много раз говорил, что всегда рад видеть русских людей у себя в гости на чай. Зависть успеху русских людей?

Прокопчук:

"В Австралии около 70 лет есть зарегистрированная казачья станица. Там не только забайкальцы, но и семиреки, оренбуржцы, сибиряки. Атаман этой сводной станицы вышел на связь с нами по этой ситуации. Это "истинно" казачья станица содержит только в Сиднее до пяти русских школ, где русских ребятишек учат, несколько ансамблей, культуры проповедуют, проводят фестивали. Атаман Овчинников - успешный бизнесмен создал первый в Австралии русский музей и много лет у него ушло на это."

Эту чушь про “великого” Овчинникова мог рассказать только сам Овчинников. Как “РР” уже предсказывал два месяца, Чупин почти со 100% гарантией снюхается с Михалмоисеичем. Они друг друга стоят – два Остапа Бендера.

Забайкальским казакам мы настоятельно рекомендуем проверить деятельность Овчинникова из других источников. “РР” скоро подготовит отдельную записку для забайкальского казачества по персоне Овчинникова. Мы считаем, что этот балаган уже зашел слишком далеко.

Прокопчук:

"В Австралии есть Союз российских соотечественников Австралии и все эти организации некоммерческие финансируются теми, кто их поддерживает и создает - Госдеп и ЦРУ."

Мы думали это уже дно, но тут снизу вдруг постучал Прокопчук. Этот Прокопчук сломался - несите другого. После это “умозаключения” Прокопчука мы в “РР” уже ржали во весь голос. Прокопчук, что за каша у тебя в голове? Тебе Обама в кошмарах не приходит? Господи, спаси Россию от этих квасных и упоротых “патриотов”.

Во-первых, не союз, а совет. Во-вторых, совет сотрудничает с посольством РФ в Австралии и другими российскими ведомствами. Это можно легко проверить в Интернете. Вся информация в свободном доступе. Или Прокопчук даже пейджер еще не освоил и пользуется голубиной почтой, а дорогу домой в Чите ищет по звездам и мху?

Кстати, именно по указке посла РФ Логвинова беспринципный Гена Чупин и начал “мочить” австралийских казаков.

И причем вообще этот совет соотечественников? ПАО ЗКВ в него формально вошел несколько лет назад, только так и не понял зачем – толку для казачества оказалось не много. Так что на сегодня никакого сотрудничества с советом соотечественников вообще нет.

Прокопчук:

"У Бойкова в группе всего 15 человек"
“Их 15 ребят, которые ничего ни понимают в российском казачестве и даже по русский говорят плохо. Они все на английском говорят. Один Бойков русский знает четко”

Прокопчук, ты казачество "группой" называешь? Не позорься.

Что такое знать русский язык “четко”? Ты им сам-то владеешь “четко”? Судя на аудиозаписи, ты с трудом слова в предложения складываешь. А Бойков, которого ты "мочишь" даже в России никогда не жил и язык знает уж точно лучше тебя.

А много ли ты понимаешь в казачестве, если занимаешься вот таким беспределом в сговоре с чинушами и травишь русских людей, выслуживаясь черт знает перед кем? Много ли ты понимаешь в казачестве, если общаешься с Овчинниковым - персонажем, который на похороны казака Речкова нарядился как клоун, нацепил генеральские погоны и какие-то медали (откуда вообще они у него???). Хорошо ли разбирались в русском казачестве сто лет назад, например, буряты, которые тоже есть в составе забайкальского казачества? Хорошо ли они говорили на русском языке, когда были только первые контакты между русским казачеством и коренным населением России? Может у тебя, Прокопчук есть учебник по казачеству или ты сам готов сдать экзамен по знанию традиций казачества или владению шашкой?

В ПАО ЗКВ больше чем 15 человек. У нас есть списки и мы вас ткнем носом в этот список. А Гена Чупин и его хунвейбин Прокопчук пусть спросят Овчинникова, кто у него в “станице”? Никто никогда ни разу не видел казаков у Овчинникова и не слышал о том, чтобы проводился, хотя бы, казачьий круг. Позорище.

Да, в ПАО ЗКВ все отлично говорят на английском и это большой плюс – казаки могут адекватно доносить информацию о русском казачестве до местных власти и населения.  А в ПАО ЗКВ постоянно происходит пополнение молодыми людьми, например, сербами, которые за очень короткий период времени хорошо выучили русский язык.

Прокопчук:

"Заместитель Бойкова пишет, что послу РФ надо морду набить"

Это ложь, хотя целый ряд действий посла вызывает вопросы, которые откровенно хочется задать не в дипломатической форме. Почитайте предыдущие номера “РР” и все сами поймете.

Прокопчук:

“Этим ребятам подкинули деньги на чинопроизводство: открыть станицы или еще что-то. Бобров пообещал многим золотые горы”

Золотые горы, как раз, наобещал Гена Чупин, рассказывая, как он из Забайкальского казачества построит Нью-Васюки. Именно Чупин всем врал про то, что будет активно использовать свой админресурс и помогать казачеству. Но по традиции Чупин опять все вокруг себя развалил, а сам остался на троне и многомиллионными доходами.

У нас не укладывается в голове как экс-прокурор может настолько нагло врать.

В ближайшее время “РР” начнет выкладывать документы, фотографии и прочие доказательства того, что Чупин с его кагалом просто занимаются беспределом.

Редакция “Русского Рубежа”

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 321 | Добавил: Сталкер | Теги: атаман Чупин, забайкальские казаки, Семён Бойков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]