Главная / Нация: наш – не наш

Нация: наш – не наш

26.08.2017 20:26
Нация: наш – не наш

«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».
Пётр Столыпин.

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов — раздробить Советский Союз на отдельные «национальные» государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей».
Иосиф Сталин

Всё больше диву даюсь, откуда у американцев столько спеси и откуда у русских столько покорности. Американцы никогда не воевали с сильным соперником. Гондурас, Панама, Вьетнам… Уже девять стран имеют ядерное оружие, в том числе Северная Корея. Но Корея не в силах уничтожить США, как это может сделать Россия всего за несколько минут. Это и удерживает с позволения сказать «американскую нацию» от полной вседозволенности.

Для Америки присутствие России тут и там равносильно катастрофе. Речь как о военном присутствии, так и торгово-экономическом. Поэтому американские политики и бизнесмены заинтересованы не просто в смене власти в России, а в её полном разрушении и превращении всех народов Руси в рабов.

Что прикрывается понятием «национальные интересы»? За короткий промежуток времени в результате развития так называемой цивилизации, не только климат изменился, а даже атмосферное давление уменьшилось. Уничтожается биосфера – основа жизни. Земля – живой организм. Весь мир обошла сенсационная информация учёных о том, что с августа перешагнут рубеж, когда восстановить свои ресурсы, извлекаемые человечеством, планета уже не в силах. Не было такого за все четыре с половиной миллиарда лет Земного шара! Планета начинает не умирать, а сбрасывать с себя паразитов, как обовшивевший человек устраивает баню, паром или химией уничтожает этих насекомых.

Что на этом фоне делает Америка? 1 июня президент США Дональд Трамп объявил, что Соединенные Штаты выходят из Парижского соглашения о климате, которое президент охарактеризовал как «исполнение священного долга перед Америкой и ее гражданами».

Ничего себе - «священный долг»!

КНР сегодня выдает выбросов в атмосферу примерно около 18 процентов от общих выбросов в мире. Совокупный объем Китая и США составляет примерно 37 процентов.

Трамп не верит в «антропогенный характер глобального потепления». Даже если так оно и есть, американский образ жизни всё равно губителен для человечества, поскольку это не что иное, как образ смерти, растянутой во времени. И времени этого осталось совсем чуть-чуть.

Предлагаю глянуть на ситуацию не с точки зрения политики, «национальных интересов», а совсем по-житейски. Надо решить для себя вопрос: хочешь ты жить или нет, на Жизнь для себя и других ты работаешь, или на смерть для всех. В том числе и своей семьи! Откуда «поляризация мира», войны? Почему в «демократической» РФ нам уже невмоготу?  

«Медленно и спокойно текло Время под отеческой опекой Мудрых правителей, под сенью Вещего Леса. Но в некоторых людях стала расти наша старая знакомая Тень-лень, скрываясь под личиной гордыни. Они желали власти, но не желали одолеть три крепостных стены: постичь истину Труда, овладеть глубиной Знаний, познать Закон Любви, не желали жить по законам Рода. Самый сильный из них собирал вокруг себя всех возгордившихся, и они уходили за Родовую межу, в бескрайную степь, теряя покров Вещего Леса, обретали свободу действий.

Таких людей называли ИЗГОИ - ИЗ (оторвать) + ГОЙ (ГЕЯ) - Земля. Добровольно оторванные от Земли, покинувшие Родину.

Мудрые правители не препятствовали им в этом. Изгои, обжившись на новом месте, создавали свои племенные княжества, вводили новые законы и изменяли родной Истотный язык.

А так как новый язык придумать невозможно, то они брали древний истотный язык, в определённой последовательности меняли местами слоги или буквы и со временем складывался новый чаромутный язык или тарабарщина. Господь смирил гордость Человека смешением языков».

("Изложение Главных Законов..." Часть-1. Платон Лукашевич. Киев 1884 г., росинка 102-121)

Давайте посмотрим на слово национали́зм с точки зрения Русского языка, поскольку он всех ближе к Истотному: французский -nationalisme, английский - nationalism, немецкий - Nationalismus, испанский - elnacionalismo. Читайте вслух, по-Русски: наш он и далее «чаромутные», по терминологии Лукашевича, навороты в окончаниях. Это так же, как француз скажет гомосексуаlismo, англичанин – гомосексуalism, немец – гомосексуalismus, испанец – гомосексуalismo, а суть одна и та же, которая в России не «приживается», особенно на Кавказе. Хотя на днях эмиссар этого «новшества» приезжал и пытался провести гей-парад в маленьком городе Нерехта, что рядом с Костромой. Русский о таком извращенце говорит без латинских наворотов: гомосек. Шутка, конечно, да не шуточная. Латынь, инквизиция – вот чем вывернута наизнанку, сокрыта от людей истина. Инквизиция – не что иное по латински, как изъятие. Изгои за три с половиной тысячи лет отняли у гоев сам смысл большинства слов. Ах ты гой-еси, добрый молодец… С искажением смысла слов, обрезанием летоисчисления, искажением системы мер, навязыванием религиозных культов мученичества и страдания изменился и сам человек, иным стало его мировоззрение.

Недавно по дороге из Екатеринбурга разговорился с хорошим человеком, работягой из Омска. Дорога длинная, но ты хоть расшибись: Омску 300 лет, он это знает это «лучше меня» и ничего доказать рабочему человеку было невозможно. А на самом деле в месте слияния реки Ирий (Иртыш) и реки Омь, название которой так и осталось неизменным, 106 795 лет тому назад или в Лето 5028 от Великого Переселения из Даарии, был заложен новый город Асгард Ирийский. До уничтожения изгоями этот город простоял 106 308 лет! Почему? Да потому, что врагов не было, жили вокруг только гои, а вся ойкумена называлась Русью. Кстати, мой собеседник из Омска не поверил и тому, что был Асгард и на Северном Кавказе. Не случайно Гитлер посылал туда отборные войска для поисков чистой арийской крови, артефактов арийской цивилизации…

Кстати, имея контакты с казаками, многие из которых не только форму носят, но и мировоззрение Великих Предков, я удивляюсь, почему пока никто из них не вник в суть названия огромной, некогда казачьей территории под названием Даурия. На мой взгляд, в этом слове отголосок древней прародины – Дарии. Возможно, кто-то и знает суть, но мне никаких исследований на эту тему пока не попадалось. С удовольствием смотрю советский фильм «Даурия» и нахожу в самом образе жизни тех людей алгоритм настоящего народного самоуправления, хозяйствования на земле без ущерба для людей и планеты.

А вот у американцев в истории искать нечего. Всё на виду, сплошные преступления изгоев! С чего началось? В бортовом журнале Колумб часто отмечает поразительную красоту островов и их обитателей - дружелюбных, счастливых, мирных. И уже через два дня после первого контакта с аборигенами в журнале появляется запись: "50 солдат достаточно для того, чтобы покорить их всех и заставить делать всё, что мы хотим"… "Местные жители разрешают нам ходить, где мы хотим и отдают нам всё, что мы у них просим".

Имея от роду 241 год, этот плавильный котёл изгоев претендует на владычество во всём мире. Больше того, американцы называют себя нацией! Так давайте разберёмся, наш он или не наш, разбойник-поработитель с ядерным оружием, угрожающий всему человечеству.

Каков смысл существования США на нашей планете? Потреблять и гадить, убивать, не имея обязанностей перед человечеством и планетой?  Лучшее и самое точное дополнение с учётом новых реальностей к сталинскому определению нации дано в Концепции общественной безопасности, разработанной Русскими военными учёными. «Для наций во все времена характерна не общность экономической жизни, а общность смысла жизни, выходящего за пределы удовлетворения физиологических и бытовых потребностей людей, составляющих нацию, который выражается в общественном самоуправлении, включая и управление экономикой. Если этот общий для людей смысл жизни есть, то есть и нация; если его нет, то при всех прочих признаках нации имеется люмпен, который обречён либо обрести такого рода смысл жизни, либо сгинуть в историческое небытиё».

Военная наука самая точная, поскольку имеет дело с жизнью и смертью. Иного на войне не дано. И нам, чтобы жить, а не умирать насильственной смертью, надо понять, что происходит.

Казалось бы, вот он, момент истины: Россия во всём мире становится носителем идеологии Жизни и созидания. Все предсказания ясновидцев о прекрасном будущем нашей страны, которая укажет путь всем народам планеты – реальность! Но есть тут одно «но»… Метастазы идеологии изгоев, чаромутия, глубоко поразили не только власть, но и сам народ России.

Посмотрите кинохронику военных лет. Что видите при взятии Варшавы, Праги, Берлина в конце-концов? Зажигательную Русскую пляску! Каждый русский- победитель мог сплясать «русского» не только на свадьбе в родной деревне, но и в Европе, когда сделано важное дело. А сегодня в деревне, этому эталону экологически чистой жизни, не только играть в гармонь некому, но и плясать - тоже. Я по возрасту ещё не пенсионер, но видел Русский образ хозяйствования, когда зимой по всем дорогам бегали тракторы МТЗ с тележками, полными торфо-навозных компостов. Задача была вносить в нашей Нечернозёмной зоне по 10 тысяч тонн органики на гектар пашни в год! Без этого земля никого кормить не будет, она захиреет. Кто сегодня, чего и куда вносит? Деньги в банки, чтобы проценты поиметь? Но нет и этих денег у народа. У кого были, того соблазнил Лёня Голубков. 

«Деньги — это новая форма рабства, которая отличается от прежней своей обезличенностью, поскольку между хозяином и рабом отсутствуют человеческие отношения». Русский гений Лев Николаевич Толстой задолго до того, как стала видна смертельно паразитическая для людей и для планеты роль мировой Кредитно-финансовой системы выразил суть денег при «демократии» и капитализме. Полагаю, что большинству населения Руси не надо сегодня доказывать, что все мы оказались в «обезличенном» рабстве.

Сегодня аналитики блещут знанием, будто Русская нация, Русская цивилизация – это совершенно иной культурно-цивилизационный код, альтернативный американскому и западному. А где он этот код в натуре? Разве что в генотипе Русского человека, который необходимо активировать. А как?

Русский блогер, активный жидобой Бабич активирует Русский дух, предупреждая чеченцев, что если кавказцы русских достанут окончательно, то будут уничтожены все до единого. Да это и нужно главным нашим врагам. Чтобы был уничтожен последний островок, не покорившийся изгоям. Что мы видим в аэропорту Шереметьево, когда там встречают борцов-победителей на международных соревнованиях, принесших медали России? Весёлую народную «лезгинку». А что увидел весь мир, когда воины-чеченцы появились в Сирии? Ту же «лезгинку». Не поёт Кавказ под чужую музыку, не пляшет под чужую дудку. 

Идеологическая сумятица и аморфность масс создают благодатную среду, как для произвола власти, так и для произвола инородцев. Невозможно требовать уважения к русским в бывших «братских» республиках, если политика в отношении них в собственной стране мало отличается от геноцида. Хуже того: если сами русские не имеют уважения друг к другу.

Инородцы давно определились в понятии: наш – не наш. Изгои поставили дело так, что идеологически в бывшем «советском» народе никто не потерял своей национальной идентификации, кроме русских. Так и было задумано! Беды всех народов будут возрастать, виноват, как и в девяностых, окажется во всём Русский. Да и по праву, поскольку звание Русский надо ещё заслужить, Русский по праву несёт ответственность за всё происходящее не только в России.

В Костроме садишься в маршрутку и видишь за рулём инородца-азиата. Он спокойно и весело разговаривает с кем-то из земляков на своём языке, хотя в целях безопасности пассажиров говорить по телефону за рулём запрещено на любом языке. Полный салон русских, их много, но все по одному. Интересно, что джигит, выгнавший русских со своей земли, приехал на заработки в Россию и нагло подрезает других водителей, поскольку он не один, земляки всегда выручат, у них уже связи в ГИБДД, в мэрии… А русские врозь, это не «наши», они не понимают, что мы говорим, зато мы их понимаем: это навоз. Не говорю про всех инородцев из Азии, большинство ведут себя нормально. Если не душой, так кошельком они поняли, что без Русских даже работать негде. Но про того «джигита» за рулём маршрутки продолжу. Стоило ему сделать замечание мне, как парень, увидев чеченца, мгновенно спрятал телефон и сосредоточился на работе. Почему? Да потому, что чеченец не один! В конце концов, у меня есть не только диаспора, но и целый регион во главе с Рамзаном Кадыровым, который ни одного праведного чеченца в обиду не даст, а неправедного накажет по всей строгости. А что у Русского? Мэрия? Полиция? Москва? Про Москву говорить уже нечего. Там сибиряк-инородец (или Русский?) Собянин, судя по всему, крышует несколько строительных компаний, которые бесконечно перекладывают плитку, строят переходы даже там, где народ не ходит, сносят и будут сносить дома, на их месте троить высотки, поскольку бабло надо рубить. Цветёт столица! По какому праву москвич должен жить лучше, чем житель Омска или Костромы?

В Костроме есть региональная организация Ассоциации народов России. По ней вижу, что все малые народы жмутся к Русскому, как в стужу человек прижимается к русской печке, чтобы не замёрзнуть. А если печка холодная, что делать?

Бомба этнической войны, заложенная ленинской «национальной политикой», своё поражающее воздействие до конца не израсходовала. Наоборот. Сегодня появляется всё больше и больше серьёзных исследований под модным названием «Этническая война». В красках, эмоционально и правдиво расписывается всё, что творилось в бывших «братских» в период парада суверенитетов. Война же, кровь даже, зверства! Как ни печально, такие «исследования» не приносят ничего, кроме вреда, нагнетания взаимной ненависти между народами России. Не берусь судить про азиатские республики, но то, что было в Чечне в тот момент, видел лично. Из общего количества беженцев из Чечни русских было примерно две семьи на восемь чеченских. А корреспонденты упорно показывали только русских, подогревая ненависть к чеченцам. Да и сегодня в либеральных СМИ идёт оголтелая антикавказская пропаганда.

…Возьмите любую общественно значимую сферу деятельности и увидите искажение цивилизационного кода Создателя, который несёт только Русский мир. «Они желали власти, но не желали одолеть три крепостных стены: постичь истину Труда, овладеть глубиной Знаний, познать Закон Любви, не желали жить по законам Рода». Где человек Труда? Где глубина знаний, которая передавалась с родителями, со школой? Где Закон Любви? Помните «А наши ребята за ту же зарплату уже пятикратно выходят вперёд». На какой энергии советские хоккеисты побеждали всех? Да на Любви к Родине, на национальном духе. А сегодня в спорте мы видим жеребцов, многие из которых даже негры, выступающие за Россию. Да не за Россию, а за деньги! Это культурно-исторический, цивилизационный код Руси?

Причина всех бед, грядущей катастрофы всего человечества – изъятие идеологии Русского мира, который сегодня урезан до понятия РФ-Россия. Те, кто управляет процессом, прекрасно знают, что изыми у народа идеологию и бери его голыми руками. Искать Русскую национальную идею сегодня не надо. Для всей планеты она – единственное спасение.

Дело у нас есть, мужики и бабы Русские, французские, немецкие, турецкие и так далее – жить надо! Определимся по принципу наш-не наш и увидим, где Нация, где душа народа, желающего жить, просто жить, а не умирать самоубийственной смертью. И прежде всего должен определиться сам Русский человек… Кто тут наш, а кто и не наш, вредит и гадит всем и себе лично.

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 510 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 3.2/5
Всего комментариев: 1
1  
Чеченец-родновер:D Еще и к Кадырову апеллирует, Рамзан-то хоть знает, что "вся ойкумена называлась Русью" и все языки, включая чеченский - "чаромутные или тарабарщина", по сравнению со славянским, как утверждает автор? В соседнем посте осуждаем укров-родноверов, которые Перуну капище возводят, в этом же даем трибуну "нашему". Что сектантам-родноверам на КИАЦ уже позволено свою агитацию вести? Кто следующий, саентологи, Свидетели Иеговы, Аум-Сенрикё?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]