Главная / Смертельный яд для русской нации

Смертельный яд для русской нации

05.07.2017 23:34
Смертельный яд для русской нации

Оказывается, таких «туристов», как я, надо убивать. Это мнение русского парня Леонида Иванова, публично высказанное после моей статьи по поводу Ельцин Центра. Цитирую с полным сохранением оригинала: «Екатеринбург вам чем не угодил. Здесь производят ракеты Калибр, самоходные орудия Мста-С, автоматику для подводных лодок - сотни наименований военной продукции. Есть и либеральная тусовка, но что она по сравнению с потоками рабочих, спешащих по району Уралмаш на утреннюю смену. Один из самых посещаемых городов России, при этом один из самых мифологизированных… Полтора миллиона жителей выслушивают который год всякую ахинею в свой адрес из-за музея, который возвели, никого не спросив. Убивать надо таких туристов, как сказал бы один литературный персонаж».

Заинтересовавшись, кому служат «потоки рабочих», я спросил поисковик, кто владеет «Уралмашем». Интернет вывел на белый свет фотографии и фамилии тех, на кого горбатятся «потоки». Заголовок публикации «Они захватят всё. Начнут с "Таганского ряда", бюджетов на Экспо-2020 и наших квартир». Цитирую: «Покупая пиццу или роллы, размещая гостей в отеле, оплачивая счет за квартиру, житель Екатеринбурга поддерживает расцвет ОПС «Уралмаш». Или, если быть точными, той группы учредителей союза, что смогли перестроиться под правила нулевых, выжили и легализовались. Екатеринбург все громче заявляет о желании стать бизнес-центром России. Его торговый потенциал подбирается по размаху к московскому, а число международных мероприятий и выставок зашкаливает. Все больше коммерсантов инвестируют в местные мегапроекты, не подозревая, что на деле вкладываются в криминальный «общак». Киллеры «бессмертного» ОПС «Уралмаш» «отмотали» сроки и стали директорами предприятий, входившие в союз рейдеры — уважаемыми топ-менеджерами, работающими на российском и международном рынках. Вашему вниманию — рейтинг наследников скандально прославившейся на всю страну бизнес-империи и их планы по дальнейшему обогащению».

Кто, кого и как ограбил, кто рабочих превратил в рабов – не тема этой статьи. Грабитель в душу не лезет! Говорить будем о другом, более важном. Лучший раб тот, который считает себя свободным. Мне не составило труда приехать в Екатеринбург из Костромы, чтобы лично убедиться в том, что такое «Лучший музей Европы», а патриоту Екатеринбурга Леониду Иванову и невдомёк, что происходит в его любимом городе. Из семи миллиардов рублей, вложенных в Ельцин Центр, два взяты из бюджета Свердловской области. Обворовали каждого жителя, действительно не спрашивая, а теперь загоняют в этот рассадник либеральной идеологии детей и школьников, напичкивая их антирусским ядом либерализма. Вернуть деньги в бюджет вряд ли удастся, а вот переформатировать Человека в Ничто – запросто. За счёт его же родителей, за счёт дедов и прадедов, победивших в Великой Отечественной войне, авторам проекта удаётся делать то, что не удалось сделать со славянами Гитлеру!

Советские школьники читали Достоевского, даже «Братьев Карамазовых», хотя в программе этого романа не было. Там есть «Легенда о Великом инквизиторе», страшное предсказание о полной потере людьми главного, что у них было – Свободы. Тогда никто не мог предположить, что этот ужас может быть реализован, и не где-то а Африке, а в святая святых планеты – Земле Русской! Если судить по свердловчанину Иванову, рабы даже готовы порвать любого, кто посягнёт на такую идиллию, на их сегодняшнюю «свободу». Если Севастополь - город Русской славы, то Екатеринбург вполне может заслужить «славу» оплота противника в вечной борьбе Сатаны с Человеком. Свердлов - «герой» кровавого расказачивания Руси, а Ельцин – «герой» расчеловечивания, уничтожения всего Русского на той территории, которая сотни тысяч веков стояла Русью.

Давайте глянем, что становится с бывшим Человеком на выходе либерального проекта.  Вот что говорит по поводу Великой Победы над фашизмом, по поводу нынешнего Бессмертного полка кинокритик, журналист Екатерина Барабаш: «Правда можете повторить? Ну что ж – давайте, повторяйте. Отправляйте сыновей на фронт, готовьтесь к похоронкам, к вернувшимся без рук и без ног мужьям. Привыкайте есть по 125 грамм хлеба пополам с землёй… Вряд ли нормальным людям с вами по пути. Мы ничего не хотим повторить». А вот костюмер Надя Нудьга: «А что мы можем повторить? 42 ляма погибших, оккупацию чужих земель, воровство космической и ядерной промышленности у немцев»?! А вот молодой подлец-«публицист», который пишет волнуясь, с пафосом, что видно с первых слов цитаты: «Написал, стёр. И опять пишу. Сгиньте уже, чёртовы милитаристы, с вашими парадами и ржавыми игрушками – да хоть бы не ржавыми, а начищенными до блеска, это ж ещё противней. И не смейте приплетать сюда победу в великой войне, одержанную другими людьми до вас и без вас». Александр Минкин, журналист: «Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР? А ещё лучше б – в 1941-м». Людмила Улицкая воет, будто французы сохранили культуру, Париж стоит, как и стоял, никто его не разрушил. Некто Михаил Берг скулит – жаль, что не проиграли войну. «Не надо было бы справлять насквозь фальшивый праздник». А Никита Соколов, заместитель директора Ельцин Центра по научной работе: «Подавляющее большинство не имело информации и вообще не хотело воевать сию минуту, а хотело устраниться от принятия решений (ведь цифры уклонистов от призыва огромны)».

Можно продолжать и продолжать, можно просто включить телевизор и увидим тех же «экспертов», которые льют и льют яд либеральной идеологии в души наши. И это при конституционном запрете идеологии для Русских!

Откуда это началось, когда в здоровом организме Русского мира появилась эта онкология? 

Некогда древние полагали, что каждый человек, каждый предмет в этом мире есть просто отражение Создателя, абсолюта, некоего совершенного начала. То есть реален только Бог, Абсолют, Первоначало. Потом появился человек по имени Аристотель и заявил, что между отражением и оригиналом есть субстанция, которая существует независимо от оригинала — от Бога, то есть обладает самостоятельным существованием. Это материал, из которого состоят формы, который принимает форму данной вещи. Теперь реальными стали формы, материя, а Бог отошел на второй план. Если говорить о том, что можно пощупать, то в сегодняшней РФ и это ушло на второй план. Забегая исторически вперёд, скажу, что сделал при поддержке «англичанки» некогда молодой немецкий публицист Карл Маркс, призывавший применять против русских только что изобретенный фосген. Нет ничего удивительного  в том, почему из огромного сонма социалистических философов на роль «мессий» в России были выбраны такие зоологические русофобы, как Маркс и Энгельс. Надёжней фосгена оказалась подмена человеческой формулы «товар-деньги- товар» на сатанинскую «деньги-товар-деньги». Да, Маркс вроде бы ввёл первую, но изуверство в том, что он «умолчал» о ссудном проценте, об онкологической роли кредитно-финансовой системы. В результате сегодня у нас, там, где было «торжество марксизма», из десяти человек прибавочную стоимость производит один, а остальные снимают гешефт в банках, охраняют этих гешефмахеров с оружием, в судейских мантиях, в налоговых инспекциях, ублажают в различной сфере услуг и так далее! Во что превратилась материя, товар в конце-концов? В посредника для добывания денег. А деньги из реального эквивалента труда, прибавочной стоимости – в нули в компьютерах!

Говорят, с Аристотеля началась западная цивилизация, начался западный путь развития, механистический, как его еще называют. Затем эти взгляды развил Исаак Ньютон, утверждая, что мир состоит из отдельных кирпичиков. По существу, Аристотель ввел ПОСРЕДНИКА между Пустотой и Формой, между Богом и его тварями. Мог в такое положение попасть Человек, сотворец Создателя?  Никогда! А тот, чьи предки обезьяны – обязательно! Теория английского шизофреника Дарвина для этого и была раскручена. Родился Чарльз в семье известного врача-хирурга, патологоанатома и масона. Когда британские масоны получили от иллюминатов заказ на создание эволюционной теории происхождения видов, Дарвина младшего, как человека далёкого от науки, превратили в её создателя. Есть точные доказательства, что подлинным автором теории происхождения видов животных, в том числе и человека, является крупный британский учёный и масон Гексли. Для чего это сделано? Для научного обоснования либерально-демократической идеологии. Дескать, если все расы Земли имеют единое происхождение, то генетически, они очень близки, следовательно, на Земле в недалёком будущем можно запустить так называемый, плавильный котел. В новых условиях развитие инстинктивного ума было важнее, чем сохранение своих былых ментальных способностей, последние стали не нужными. Природа не только человека, но и всего живого устроена так, что если в чём-то отпадает надобность, то организм тут же реагирует отключением, а то и уничтожением органа. Если все пришли сюда только жрать и драть с других, а не созидать, то идёт потеря лобных долей у более развитых, белой расы Русов. Других земных рас этот процесс почти не коснулся. С момента возникновения первых мировых религий деградация усилилась. За каких-то три тысячи лет, а то и того меньше, черепа нордической расы по своему объёму стали меньше черепа ориньяка, прямого предка ариев, на двести, а то и больше кубических сантиметров. Мало этого, количество белого вещества в черепах людей нордической расы, неважно где, в Европе или в России, вытесняя серое вещество, неуклонно растёт. В основном это прослеживается у жителей мегаполисов.

В чём тут можно обвинить патриота своего города Леонида Иванова, хорошего русского человека, судя по всему, идущего каждый день из района Уралмаша в «потоке рабочих» по его мнению, а по моему – в потоке рабов, которым уже не нужна плеть, не нужен ошейник, поскольку они искренне считают себя свободными? 

… Ложь, которая внаглую представлена в Ельцин Центре, началась не сегодня. Романовы за 300 лет напрочь отрезали связь Русского мира со своим прошлым. Копните, и увидите, откуда взялась эта династия на нашу голову, как гадила и гадит «англичанка». Почему ополчение 1612 года надолго застряло в Ярославле? Этот город в XVII веке был одним из крупнейших торговых центров, где располагались торговые подворья голландских, английских, немецких купцов. Именно в Ярославле можно было организовать сбор средств и финансировать ополчение.

Для войска нужны деньги, провиант и оружие. «Продать» и «заложить» что-либо можно только третьей стороне, так как нельзя продавать самому себе. Если бы «покупателями» были ярославские купцы, то едва ли их грозились бы казнить, что и хотел сделать Минин. С большой долей вероятности можно предположить, что купцов спасла та самая «третья сторона», которой надо было «продавать» и «закладывать». С конца XVI века Ярославль являлся центром, в котором были сосредоточены английские торговые фактории. Англичане, проложившие путь в Россию через Белое море, рассматривали нашу страну как торговую площадку с неограниченными возможностями. Весь свой бизнес они вели через Ярославль, из которого товары с одной стороны можно было посылать вниз по Волге, а с другой стороны направлять на Москву. Избавление России от поляков и наведение в ней порядка было прямо на руку английской короне. Дело было не только в торговле. Вырисовывается предельно простая схема: английские торговцы при посредничестве ярославских купцов были готовы субсидировать ополчение, но в качестве некоторых гарантий просили «залог». Об английских «корнях» ополчения говорит и новый герб князя Пожарского, который тот стал употреблять в 1612 году. Будучи выходцем из древнего княжеского рода Стародубских, он использовал в качестве личного символа изображение мощного дерева – дуба. На отправленном в 1612 году австрийскому императору письме появились два геральдических льва, держащих щит, и извивающийся дракон. Герб же всего ополчения странным образом напоминал британского льва. Использование иностранной геральдической символики говорило только об одном – ополчение находилось под сильнейшим английским влиянием. При Михаиле Федоровиче, взошедшем на престол в 1613 году, Ярославль фактически был освобожден от налогов, а ярославские купцы провозглашены «гостями государевыми». Английские купцы получили фактическую монополию на внешнюю торговлю с Россией.

Наплевать бы на торговлю, как и на то, что промышленность Свердловска-Екатеринбурга, как и всей России захвачена «креативными». Романовы подменили всё, даже систему мер, летоисчисление, все ориентиры. Даже астрологи, делая расчёты по Гринвичу, приходят к выводу, будто Англия – кармический хозяин России. А ведь до Романовых нулевой меридиан проходил по Пулкову. Великий Русский гений, ныне живущий доктор физико-математических наук Владимир Иванович Говоров доказал, что по факту и сегодня все расчёты надо делать даже не по Пулкову, а по Русскому городу, который сохранил своё изначальное название – САМАРА. Читайте по-Русски: САМА – РА! Что такое Солнце для Земли, нормальному человеку рассказывать не надо. Все расчёты – от этого светила. Домашние рабы, те, кто не идёт в «потоке рабочих», а сидит в офисах, изучают язык якобы хозяина – английский. Но ни один англоязычный не сможет объяснить, что такое ЛОНДОН. Почитайте и послушайте основателя Русской школы Русского языка Виталия Сундакова и узнаете. Все реки на Руси назывались дон. Темза, сэр – туманный Альбион – лоно реки всего-навсего. И всё это некогда было Русским миром, ибо вся ойкумена называлась Русью. А кто такие были исКОНные Русы даже с точки зрения математики и физики, можно судить только по одному слову – сиганул. Значит, мгновенно переместился. С какой скоростью? Ответ заставляет задуматься любого. В одной секунде содержится 300244992 сига, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома Цезия (Cs), взятого за основу для современных атомных часов. Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины? Ответ прост: для измерений используемых процессов. Обезьяны построили все загадочные сооружения планеты, сопряжённые с Космосом?

Анатолию Чубайсу, ныне главе российской госкорпорации «Роснано», вряд ли это понять. Он открытый враг Руси, но мужик достаточно искренний, поскольку думает, что бояться ему нечего и некого. Сам же и проговорился в сокровенном в интервью, опубликованном русским изданием журнала «Форбс» от 3 марта 2010 года, что целых 10 лет такие «спецы» как он и Гайдар готовились к осуществлению того, что сделали. Сознательно, с просчётом результатов! Прочитайте это интервью и увидите, кто их готовил, как умело гадит «англичанка». С такими людьми, которые изгажены напрочь, уже ничего не сделаешь, их можно только изолировать от здоровой ещё части общества, дабы онкология не угробила весь организм. Толерантность – последняя стадия раковой опухоли!

Возвращаясь к той же либералке Екатерине Барабаш, которая не просто спорит с Никитой Михалковым, а называет его ублюдком, грозит ему 282 й статьей Уголовного кодекса, мы увидим весь ужас процветающего сатанизма. Недаром эту статью называют русской, поскольку либералами в Кодекс она вкачена не случайно. В борьбе за здоровье Нации свободы по «уголовке» лишены лучшие из лучших Русских сыновей Отчизны! Война-то информационно-психологическая, враг целей достигает руками самого же оккупированного народа. За оказание «консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации», - уголовная статья в УК РФ. Кто сидит по ней? Подполковник, передавший какие-то бумажки? А деятельность чубайсов, барабашей, бергов, минкиных и прочих – не подрыв безопасности Российской Федерации?! Введенная Федеральным законом № 136-ФЗ от 29 июня 2013 года новая редакция статьи 148 Уголовного кодекса РФ устанавливает уголовную ответственность за оскорбление религиозных чувств верующих. Сдаётся мне, что сделано это только для защиты тех, кто исповедует религию с культом мученичества и страдания. А вот в Коране про тех, кто повернулся в сторону Сатаны, сказано, что эти хуже скотов. Религия «исламских террористов» запрещает убийство Человека. Самый страшный грех! А если ты – никто, не имеющее ни национальности, ни Родины, ни обязанностей перед другими, да ещё и души других гадишь, человек ли ты? Армии, спецслужбы Европы никогда не победят терроризм, пока не обретён общий Смысл Жизни, который сохранён-таки в глубинах Русского мира, покрытых мусором исторической лжи, предательства и чужеродных религий.

Нация – это носители определённой КУЛЬТУРЫ. А Культура – это прежде всего система мер, табу и запретов, как бы ни трактовали это понятие либералы-сатанисты.

Торжество Сатаны легко увидеть по гомосексуалистам. В РФ они сидят не только в жюри творческих конкурсов. Они уже атакуют мою малую родину – Чечню, где РОД прекратиться может только в смертельном бою за ЖИЗНЬ, когда погибнут не только мужчины, но и женщины с детьми. Либералы натравливают и натравливают на Кавказ все другие народы. «Всемирно известные» режиссёры предлагают отделись Чечню от России, поскольку этот регион, этот народ ни гомосексуализму, ни либерализму никогда не сдастся. Да и лучшая, непросволочённая часть Русского народа – тоже. Не случайно же угнетённые донельзя люди из Центральной России пишут письма с просьбой о помощи не своему губернатору,  даже не Путину, а Рамзану Кадырову! 

… Не устану повторять, что основным признаком Нации должна быть не общность экономической жизни, а всё-таки психический склад, выражающийся в Смысле жизни. Главное слово в Ельцин Центре – СВОБОДА. Приглашаю всех посетить этот Центр идеологии Сатаны, чтобы окончательно убедиться в смысле этого слова. Свобода, трактуемая в цивилизованном по-европейски мире как «свобода выбора», для мыслящего человека, нажравшегося этого, приобретает новый ракурс, а именно: «свобода от лукавого выбора». Россия к столетию Октябрьской революции пришла не к новой революционной ситуации, а к ситуации 1937 года для молодого Советского Союза. Необходим слом либеральной парадигмы. Народ уже испытал внутренний ужас осознания бездны полной цивилизационной деградации. Но чувство собственного самосохранения Народа, Русской Нации нынешнюю власть, судя по всему, не волнует. Тогда «ешь ананасы, рябчиков жуй»…

Как-то шутя, почти бескровно, (не считая моря крови Руссов и чеченцев) враги-либералы лишили меня и миллионы людей Великой Родины СССР, а сегодня пытаются лишить и России. Рабовладельцы Рима были куда человечней – они в душу рабам не лезли, не поганили её. А нынешние именно через опоганение души удерживают Россию в позе прачки. В завершение позволю шутку и я. Никто так не заботился о душе государственных преступников, врагов народа, как ненавидимый либералами Иван Грозный. Спецы из Европы предлагали ему заменить плаху бескровной виселицей. Но Грозный отвечал, что у висельников душа уходит через низ и поганится окончательно… И рубил! Так что я очень горжусь тем, что столица Чечни – Грозный, который стоит в этой поганой войне, как Сталинград в Великой Отечественной. А я – Русский чеченского происхождения!

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 280 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Молодец автор ! Уважаю.
И про Ёлкин-Центр всё правильно. Я так думаю, что пока не умрёт Наина Ельцина он будет функционировать, по понятным причинам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]