Главная / Проклятие и спасение

Проклятие и спасение

02.10.2017 01:27
Проклятие и спасение

Смотрю в лица несчастных матерей, голодные дети которых вынуждены лежать на полу в каком-то турецком аэропорту. Возмущаются люди, возбуждённо спрашивают, за что им такая участь? Ведь скопили денег, хотели по-человечески отдохнуть. Но авиакомпания деньги за билеты взяла, а вывезти не смогла. Другим повезло: на отдых вылететь не смогли, билеты пропали, путёвки сгорели, но голодали не на чужбине, в Шереметьеве. Слушаю комментарии экспертов. Да, ВИМ-авия была серьёзным игроком на рынке, но взяли кредиты, сделали дешёвыми билеты… Доходы в рублях, а расходы в долларах и так далее – это игра на рынке, риски…

Во время просмотра новостей ко мне в поседки (так она выражается) зашла тётя Тамара, которой 87 лет. У неё есть медаль «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны», хорошая пенсия. Помогает даже двум сыновьям. Они сами имеют внуков, работают, но денег катастрофически не хватает.

- Что же такое творится-то, Аня? – всплеснула руками пожилая женщина, присоединившаяся к телепросмотру.

- Война, тётя Тамара, - коротко ответила я.

- Какая война? Я помню войну, ребёнком работала за взрослого, но победили!

- Это другая война, когда сами русские, советские люди без оружия убивают друг друга…

- И когда это кончится?

- Когда сдохнет последний русский! – нервно ответила я, давая понять, что соседка мешает мне сосредоточиться, ей всё равно не понять, что происходит. На экране в этот момент Путин давал нагоняй министрам, которые сидели, потупив головы, словно нашкодившие двоечники.

Старушка, сохранившая ясный ум, встала и, прежде чем уйти, от души плюнула в сторону президента и министров, почти с криком произнесла:

- Будьте вы прокляты!

У меня аж мороз по коже проскочил. Проклятие – самое сильное, действенное оружие обиженного простого человека. Сколько же людей сегодня проклинает Путина, Медведева? Сколько же надо иметь врачей, чтобы их не скрючило, какие проблемы в семье они скрывают?

Моя соседка, выросшая и работавшая совершенно в другой стране, прожившая честную и ясную жизнь, проклиная нынешних правителей, никак не может понять, что им досталась не власть, а матрица оккупационной администрации, узаконенная именно народом, который принял условия «игры» на рынке, взял ваучеры, позволил растащить по собственникам всё, что создано Предками. Кстати, соседка в своё время голосовала за Ельцина… А теперь проклинает живых людей!

Впрочем, Медведева не жаль. По лицу видать, что Димон не очень счастливый человек: то бледный, то красный, бедный не по имуществу и счетам, а по простому человеческому счастью… Не жаль хотя бы потому, что будучи нано-президентом, дал и без того униженному и ограбленному народу полицию вместо милиции.

Милиция изначально служила народу. Милиция создавалась на заре Советской власти, как вооружённая часть народа, призванная охранять его, защищать интересы именно народа. А что такое полиция? Кому она служит по определению? 

Оглянитесь на историю. Что всегда отличало подлинного гражданина от раба? Во-первых, гражданами были только те, кто имел собственность и рабов. Это и есть демос. Рабы и прочие, у которых ничего нет, в демократической Греции – охлос! Эти люди только работали, они никогда не имели права голоса, никогда не избирали власть. И, что самой главное – гражданин, демос, имел право носить оружие, а раб – никогда!

Народ в РФ реально доведён до положения раба, как это и полагается в «демократической» стране. И потому не милиция (защищает и охраняет трудящихся), а полиция, поскольку в полисе полиция защищает права демоса, а не охлоса. А защищать есть что: в Совете Федерации, в Госдуме, в правительстве – собственники!

Меняется «демосом» и законодательство. В соответствии с Федеральным законом от 30 ноября 2011 года № 342-ФЗ «Закон о службе в органах внутренних дел» девиз МВД России теперь звучит: «Служим России, служим Закону!». А на лицевой стороне полотнищ знамен советского образца, милиции был вышит девиз: «Служим закону – служим народу!» Да пошёл он ко всем чертям, этот народ! Россия – это собственники, им и служим!

Всё реже и реже мы видим советские фильмы про Красную Армию, которая освободила народ от собственников, иностранных интервентов. В Великую Отечественную именно эта Армия освободила от фашизма не только народы Советского Союза, но и Европы. Почему эти фильмы убирают, заменяют какой-то омерзительной «войнушкой»? Да потому, что каждый маршал, каждый солдат, получая награду, чётко рапортовал:

- Служу трудовому народу!

А какой России, какому закону служит нынешняя Росгвардия, по численности не уступающая армии?  Чего стоит только 282я статья в российском законодательстве, по которой сотни лучших сынов России или за решеткой, или под следствием. Все народы эту статью так и называют – русская! Кстати, в первую очередь по 282й надо привлекать собственников всех нынешних федеральных СМИ. Они нагревают ненависть между народами, прежде всего – неприязнь к Кавказу, непокорному чеченскому народу. Стоит кому-то из чеченцев что-то натворить, как поднимается невообразимый вой во всех СМИ. Да, бывают выродки, но в целом-то это прекрасный народ! Заведите в поисковик «Чеченец спас девушку, а первый канал умолчал». Увидите ролик, в котором собрана информация всех каналов ТВ РФ, поданная после случая, когда русская девушка упала с машиной в реку и её спас русский полицейский. Все каналы, кроме РЕН-ТВ, исказили правду. Первым бросился в ледяную воду и спас девушку чеченец, полицейский ему только помогал! Зачем нужно было это скрыть? Кто и в чьих интересах командует СМИ в РФ?

Другой пример, уже политический, касающийся как Путина, Медведева, всей администрации РФ, так и каждого из нас. Во Владимире 3-4 сентября этого года  состоялся Первый Всероссийский Съезд Народных делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР/СССР.  

 Ни одно из СМИ РФ об этом событии не сказало ни слова! И понятно, почему. Там собирался прозревший и грамотный народ! Благодаря друзьям и Интернету я знаю, что во Владимире принято «ОБРАЩЕНИЕ к гражданам и гражданкам Советского Союза, здравомыслящим представителям Мирового сообщества и Ассамблеи Организации Объединённых Наций, представителям оккупационной власти Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация».

Ознакомившись с текстом, я вспомнила эпизод из фильма «Холодное лето 1953». Уголовники, выпущенные из тюрьмы после смерти Сталина, идут на пристань, а её начальник кричит в мегафон:

- На государственную пристань посторонним вход воспрещён!

Но уголовникам плевать, они со смехом отталкивают начальника, идут дальше, грабят, унижают, насилуют…

Суть решений съезда Народных делегатов в том, что они доказали нелегитимность всего, что творит оккупационная администрация РФ. Маленький пример из десятков подобных. На основании Закона РФ от 28.11.1991 г. №1948-1 «О гражданстве РФ» всех граждан СССР признали гражданами не существующего на тот момент государства «РФ». На 28.11.1991 г. не существовало государства РФ и, соответственно, президента РФ, а так же юридического права принимать данный закон. (Международное право о гражданстве, Устав ООН, Законы СССР и ИУК «РФ» о гражданстве.)

Ясно и чётко на съезде доказано, что коммерческие  структуры РФ имеют регистрацию в иностранных государствах. Сама иностранная управляющая компания «РФ» учреждена странами Парижского клуба (Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия, США, Швейцария, Швеция, Финляндия, Франция, Япония).

Во как! В эпизоде «Холодного лета» власть бандитов не признал только заключённый Лузга. Он и освободил как начальство, так и народ. А мы признали нынешние законы международных бандитов, как и наше начальство!

На мой взгляд, формулировка «управляющая компания» даёт ключ к пониманию и решению проблемы. Наши жилища сегодня вместе с нами во власти управляющих компаний, куда нас загнал Жилищный кодекс РФ. Все жители РФ превратились в объект бизнеса жуликов. Управляющему такой компанией даже губернатор не указ. Указ только собственник, владелец акций, которого народ, как правило, не знает. Обратишься с жалобой в Государственную Жилищную комиссию - беспредельщиков оштрафуют. Компания оплатит штраф нашими же деньгами! Мы страдаем от плохого обслуживания, грабительских поборов, а жаловаться некому. В суд и соваться нет смысла. У компании есть высокооплачиваемые (за наш счёт!) юристы. Да и выиграешь - накажешь соседей, поскольку ущерб будет возмещён за счёт поборов с жильцов. Выход в рамках демократических законов пока один – послать компанию ко всем чертям и создать ТСЖ. Но для этого надо объединиться. Где тогда и с чем окажется владелец, управляющий и вся их прислуга?     

На этом примере прекрасно видно, что за власть у Путина. Вышел из отпуска, забыл, видать, своё положение не Правителя, а управляющего, наорал на замминистра финансов за то, что тот не переводит порты  на расчёты с долларов в рубли. И что изменилось? Да ничего! Никто не наказан и за невыполнение майских указов, ори сколько можешь, а хозяин – за бугром его и будут слушать министры и Набиуллина.

Кто заплатит за беспредел по отношению к людям, брошенным в беду компанией ВИМ-авиа? Мы с вами! Министр, которому указано на неполное служебное соответствие, может запустить руку только в бюджет. 

А что собственник? Он, судя по сообщениям в СМИ, плюнул на власть и на нас с вами, скрылся вроде как в Турции. А где его люди, которые были при высокой оплате труда? По некоторым сообщениям, даже у прислуги собственника пуговицы были из платины. Чего стоят эти пуговицы, легко узнать, стоит оставить слуг собственника и пострадавших от его обогащения один на один!

 Люди, которые собирались на съезд во Владимире, признают только Конституцию СССР 1977 года. Никто её не отменял. Этот документ и будет основой возрождения народного самосознания. Мы уже забыли, что судьи в стране были Народные, их выбирал народ! Кого представляет нынешний федеральный судья, от чьего имени он судит? Всё изменится, если Россия вспомнит, что по легитимной Конституции хозяин земли, недр, заводов и фабрик, результатов своего труда – только народ. Кстати, статья 38 той Конституции гласит, что СССР предоставляет право убежища другим народам, которых преследуют за правду. Сегодня конституционное поле Союза, которое юридически цело, - убежище для прозревшего народа, спасение для чиновников, управленцев всех мастей, включая Путина, проклинаемых миллионами людей.

По мере пробуждения сознания народа сила оккупантов слабнет, а наша сила крепнет.

То, что проклятие рано или поздно реализуется, не в этом поколении, так в потомках, наши Предки прекрасно знали. Наша сила, сила народа, в Боге, в Правде. Для людей не существует другого спасения, кроме самого глубокого восприятия твердых нравственных начал в свой образ мыслей.

Культура знания и умения наделяет человека могуществом, но не делает его ни счастливым, ни нравственным. Нужно осознать и взять в образ мыслей и действий общий проект, чтобы жить по-человечески.

По-человечески ли это, когда одни осуществляют чужой проект порабощения, а другие их проклинают? 

Автор: Анна Смородина


Источник: https://pandoraopen.ru/

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Острая тема | Просмотров: 269 | Добавил: Анна_Смородина | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]