Главная / Ультиматум Минобороны

Ультиматум Минобороны

06.12.2016 23:18
Ультиматум Минобороны

Россия провела в войнах большую часть своей истории и отражала бесконечные посягательства Запада сотни лет. Но даже так, если наши противники бились достойно, мы вполне могли их уважать. Сегодняшний же враг - уходящие элиты коллективного Запада, не заслуживает ничего кроме презрения. Обстрел нашего госпиталя в Алеппо по их наводке, унес две русские женские жизни. За жизнь еще одного врача-педиатра сейчас борются врачи.

Подоплека событий лежит на поверхности и она настолько гнила и очевидна, что не увидеть в ней традиционный для англо - саксов предательский подход совершенно невозможно.

Сегодня, на фоне того как войска российской коалиции c всё возрастающим успехом зачищают последний оплот боевиков в Восточном Алеппо, контролируют свыше 70% территории и повышают градус паники спонсоров терроризма по всему миру, Запад ожидаемо решил перейти на язык фактической агрессии. Сегодняшний случай ясно показал, что последние снабжают боевиков не только высокоточным оружием способным работать по координатам, но и непосредственными данными о расположении самих гуманитарных объектов России и ее критически важных опорных центров.

«Вне всяких сомнений обстрел вели боевики так называемой - "оппозиции"», — заявил официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков. «Мы понимаем, от кого они получили точные данные и координаты не только российского госпиталя, но и непосредственно приемного отделения в момент начала его работы. Поэтому вся ответственность за убийство и ранения наших медиков, оказывавших помощь детям Алеппо, лежит отнюдь не только на непосредственных исполнителях. Кровь наших военнослужащих лежит на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями – "умеренной оппозицией". Да-да, на вас, господа, покровителях террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований».

Никогда, вплоть до сегодняшнего дня риторика российского Министерства обороны не была столь жесткой, прямой и ультимативной. И это не удивительно, ведь помимо прочего, о точечном характере обстрела говорит и тот факт, что здания находящиеся в радиусе 20-30 метров от российского госпиталя абсолютно не пострадали.

Очередное, совершенное Западом преступление против человечности есть ни что иное, как сигнал.

Вопрос в том: "для кого?" и "в своем ли они уме"?

Ответ: "для нас" и "да", конечно же в своем. Ведь Запад никогда и не переставал быть достойным своих "великих" предков: головорезов, насильников и преступников со всей Европы, он лишь тщательно маскировался в одежды мифической и несуществующей в реальности, "исключительной" демократии.

Сама же причина произошедшего крайне меркантильна. Обстрел российского мобильного госпиталя был намеренно совершен накануне предстоящего голосования по проекту резолюции в СБ ООН, подготовленного Испанией, Новой Зеландией и Египтом. "Паническая" западная резолюция (отвергнутая буквально час назад наложением единогласного ВЕТО России и Китая) предусматривала прекращение огня в Алеппо на десять дней, в течение которых должны были начать работать гуманитарные "евро-американские" коридоры по доставке помощи населению города (снабжение для террористов), разрешения на сбросы воздушных грузов (вооружение для террористов) и конечно же "немедленное прекращение насилия" по всей территории Сирии для всех представителей сирийской армии (защита террористов). От беспринципной наглости этого документа внесенного за день до совершившегося обстрела, брезгливость к "цивилизованному мировому сообществу" накатывает сама - собой.

Тем не менее, истерика в рядах западного истеблишмента была вполне ожидаемой. На данный момент под контролем боевиков в восточном Алеппо остаются лишь жалкие 18 квадратных километров территорий, что составляет около 30% от общей площади захваченной ими еще в 2012 году.

Более того, годами удерживаемые укрепленные позиции террористов не просто пали, и не за месяцы, а за считанные дни. Сразу же как только в дело вступил российский Генеральный штаб и отмашка Кремля, за несколько недель скоординировавшие разношерстные силы сирийской коалиции, проведя разведку, ликвидировав многих лидеров террористических групп и совершив множество иных великолепных с точки зрения военного искусства шагов и операций [подробнее]. Сейчас же, правительственные войска при поддержке союзных отрядов ополчения упорно продвигаются вглубь восточных кварталов, ежедневно освобождая все новые и новые районы.

В Москве, еще до произошедших обстрелов о данном проекте резолюции отзывались однозначно. В частности, глава МИД России Сергей Лавров прямо заявлял: "учитывая ход предыдущих пауз в боевых действиях, у нас отсутствуют какие-либо сомнения в том, что десятидневная передышка такого рода, которую боевикам так щедро хотели бы предоставить энтузиасты проекта резолюции, нужна только им и была бы точно использована для перегруппировки и пополнения сил и средств экстремистами, и тем самым, затруднила бы освобождение от боевиков Восточного Алеппо. Тем не менее, в развитие встречи 2 декабря по предложению американской стороны и госсекретаря США Джона Керри, в Женеве в ближайшие дни у нас должна начаться работа российских и американских экспертов по выводу окруженных боевиков из восточной части города, в пользу чего мы в общем то, выступали с самого начала операции".

Очевидно, что инициируя нападение на российский госпиталь уходящие элиты Запада потеряли последние зачатки вменяемости и намеренно пошли на откровенное сжигание всех, даже сугубо гипотетических (обозначенных Лавровым и Керри) мостов между нашими странами по Сирии. Цель - на поверхности, попытаться поставить будущего президента США Дональда Трампа в такие антироссийские рамки и столь испорченные международных отношения, с которыми ни он, ни Путин ничего не смогут поделать.

Столь абсурдный шаг уходящих элит, как и ранее базирующийся на попытках прямого внешнего давления в сторону России, вызван абсолютным и традиционным для США незнанием нашей страны. В противном случае, наша ментальность и реальные последствия совершаемого ими предательского убийства, определенно стал бы очевиден сразу же.

После известия о смерти второй женщины-медика Конашенков уже обозначил, что все заказчики и исполнители этого преступления должны и обязательно понесут заслуженную ответственность и наказание.

"Требуем от всего мирового сообщества, а также "Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца", "Врачей без границ" и других международных организаций решительного осуждения намеренного убийства российских военных медиков, выполнявших свой врачебный долг по оказанию помощи мирным жителям Алеппо. Все исполнители и заказчики обстрела российского госпиталя МО в Алеппо должны понести соразмерную ответственность", — сказал он.

По мнению члена комитета Госдумы по международным делам Елены Паниной, случившееся беспрецедентно и "доказывает мировому сообществу то очевидное для нас обстоятельство, что не существует никакой "умеренной оппозиции", что это все боевики, бандиты, международные террористы, которые убивали людей в Афганистане, Ливии, Ираке и которых сейчас поддерживает ряд всем известных государств и в Сирии. Это страшное зло… И конечно же нам жаль, что Россия практически в одиночку ведет историческую борьбу с этим мировым монстром", но останавливаться тем не менее, мы не намерены.

Курдский политик и общественный деятель Омар Хассун, комментируя инцидент в Алеппо, в свою очередь также отметил, что полностью согласен с мнением оборонного ведомства Российской Федерации: "Без помощи из вне террористам было бы абсолютно невозможно и нечем нанести удар по мобильному госпиталю с такой точностью", - говорит он. "Совершенно очевидно, что на сегодняшний день у них по-прежнему остаются каналы снабжения из-за рубежа, и в том числе - информационные".


Что касается реакции нашего гражданского общества, то она прослеживается однозначно. Жертвы должны быть отомщены.

У мужчин России еще более жесткая позиция по этому вопросу, и обусловлена она особым отношением к гордости нашей страны - нашим женщинам. Все мы, отлично знаем, что именно у наших женщин преобладает то редкое качество и беспрецедентная способность к беззаветной верности и непоколебимой преданности, которой больше в этом мире не осталось ни у кого. Их готовность честно нести свою ношу, в чем бы она ни заключалась, просто ли в необходимости рожать детей и обихаживать мужа или в том, чтобы ночами до рези в глазах, склоняться над операционным столом, вырывая у смерти еще одну жизнь - отличительная черта нашего прекрасного пола и радость для каждого представителя, пола сильного. И именно к таким женщинам, "со скальпелем в руках", верностью Родине и отдачи своему делу, относились обе жертвы этого подлого англо - саксонского заговора. Мы соболезнуем, и гордимся.

ОБОБЩЕНИЕ

Нет никакой военной тайны в том, почему наше Министерство обороны и все мы, столь нехарактерно резко реагируем на произошедшие в Сирии события, ведь военнослужащие в этой войне в конце - концов и к сожалению, терялись уже не раз.

Все дело в том, что они не просто принесшие присягу военнослужащие, они - наши женщины, а всё произошедшее не просто террористический акт - а типичное англо - саксонское предательство. Убийство "под чужим флагом".

Да, во многих подразделениях территориальных войск России женщины служат наравне с мужчинами, НО, в Армии существует один железный закон: не использовать их в боевых частях. И этот принцип - выполняется неукоснительно. Именно поэтому женщины были лишь в составе медицинской группы и в тылу.

Мы - все мужчины нашей страны, любим и бережем своих женщин вне зависимости от рода деятельности и обстоятельств, и в отличии от западных армий и народов, не хотим видеть их на передовой и защищать будем до последнего. Что касается гуманитарного медицинского госпиталя, то он капитально охранялся с земли и понесенные в итоге потери объясняются исключительно тем, что никто просто не ожидал совершенного Западном отвратительного удара в спину, передачи ими точных координат своей "умеренной оппозиции" которую они "способны легко размежевать и полностью контролировать", а также атаки нанесенной с абсолютно неожиданной и ювелирной точностью из оружия, которого у них не должно было быть. Но оно у них появилось, как и координат цели, вдруг, в нужное время и в нужном месте...

Это нападения, как и сопровождавшие его обстоятельства, определенно достойны того, чтобы запомнить их очень на долго.

Теперь, видя случившееся таким каким оно есть, каждый из нас может ясно осознать две вещи: что именно из себя представляет нынешний "цивилизованный" Запад, и почему в нашей стране строго соблюдается оберегающее женщин армейской правило.

Всегда тяжело, когда у тебя на руках умирает человек, но когда этот человек – женщина…

С сегодняшнего дня, ВСЕХ террористов Сирии без исключения, и в не зависимости от флага, умеренности, голубизны, фиолетовости, оттенков черного и даже масштаба их покровителей ждет беспрецедентная кровавая баня. Их, и их же НАТОвских инструкторов от Алеппо до сирийской Ракки.

Поскольку в мире есть вещи, которые Россия никому и никогда

НЕ ПРОЩАЕТ.

 


Источник: https://cont.ws/

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Острая тема | Просмотров: 574 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Важно помнить, СКОЛЬКО казаков сложило головы свои в степях Донетщины или Луганщины. Большая часть из них отправились не строить "казачью республику" (хотя многие и не отказались бы от нее), а исполнить свой христианский долг - защитить мирное население. Наверное, это даже важнее "казачьих республик"...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]