Воскресенье, 15:15
Главная / Крым наш, а чья Россия?

Крым наш, а чья Россия?

03.04.2016 14:08
Крым наш, а чья Россия?

Мы сами пошли на эту войну, никто нас не призывал… И на митинг, посвящённый второй годовщине со дня возвращения Крыма на родину, нас никто не звал. Люди на центральной площади Костромы собрались не очень-то разные. В основном это были бюджетники, среди которых оказалось много чиновников разного уровня. Тут ничего  плохого, ничего нового: зов сердца простого народа уже приглушен гулом желудков, неожиданными материальными проблемами. Народ интуитивно понимает, что виновата тут не только «заграница», которая Крым российским не считает. В нищету мы резко опускаемся не только ворами и коррупционерами, а профессионально, целенаправленно действующей оккупационной администрацией, о чём говорит уже «классический» плакат Костромского отделения НОД «Родина в опасности! Президент в окружении!» Плакаты нашего Народно освободительного движения от тех, что были изготовлены на бюджетные деньги, резко отличались. Сразу же обнаружилось, что мы изрядно напрягли правоохранителей, силовиков и чиновников, отвечающих за мероприятие.

Ранее, при проведении пикетов, с администрацией города у нас сложились человеческие отношения. Препятствий чиновники не чинили. Сами же не в Государственной Думе сидят, не в правительстве, сами из народа и сами народ. Но службу знают. Когда на пикет пришло людей больше, чем заявлено, половине пришлось стоять в сторонке. И никаких обид с нашей стороны! Потому, чтобы не портить отношения, не подводить настоящих служащих, на этот митинг мы даже не принесли плакат, придуманный накануне: «Крым наш. Поддержим Путина и Россия станет нашей!»  И сразу же убедились, что сделали правильно. К нам подошёл симпатичный полицейский, вежливо сказал:

- Ребята, ваши лозунги мы уже наизусть знаем. Но тема-то сегодня другая!

На трибуну с приготовленным двухминутным выступлением нашего оратора, естественно, не пустили. Да и ладно, люди на фоне «обязательной программы» не только фотографировали наши плакаты, но и живо интересовались их сутью. В толпе много не объяснишь, но мы упорно растолковывали, что же такое случилось, почему Крым наш, а наша Родина, Великая Держава почему-то  пока не наша. Тема сегодня совсем не другая!

 Какая сила стала решающей в момент воссоединения Крыма со своей Родиной – Россией?

Субъектов, источников этой силы всего два: воля народа Крыма и воля Президента России. Не будь воли народа, не было бы и действий Путина, Крым мог захлебнуться в крови…

 Это локальная победа, но выводы глобальные для всех народов планеты. В первую очередь – для многонациональной России. Не надо далеко ходить в поисках нашей главной беды.

- Суньте руку в карман, достаньте любую купюру и найдёте причину.

Этот приём, опробованный на пикетах, оказался действенным и на этот раз. На «наших деньгах» написано: «Билет Банка России». Да не деньги это! Что это такое – ЦБ? Не просто частная лавочка, а подразделение Федеральной резервной системы США, которая через МВФ управляет вроде бы нашим банком. У нас в кармане не деньги, а квитанции, удостоверяющие право на зелёные бумажки метрополии. Это по факту билет раба в театр абсурда! Деньгами рубль был в СССР, на каждой банкноте были слова: «Государственный казначейский билет Государственного банка СССР. Обеспечивается всем достоянием Союза ССР». А сегодняшние наши недра, заводы, труд народа и накопления пенсионеров идут на обеспечение благосостояния США и Запада. Вы не поверите, но в качестве «контрибуции» за проигрыш в холодной войне Россия ежедневно выплачивает Западу примерно миллиард долларов!

 Обрушив рубль, Центробанк вынудил население скупать доллары, чтобы спасти свои сбережения и тем поддерживать национальную валюту США. Только за последние два месяца 2015 года из российского бюджета в помощь американской экономике было направлено 10 млрд. долларов. Это столько же, сколько запланировано на поддержку российской экономики на весь 2016 год, на 54% больше, чем запланировано на всё здравоохранение (516 млрд. руб.), на 30% превышает годовые расходы государства на образование (610 млрд. рублей.), в 5,5 раз  больше суммы, потраченной на ЖКХ. И это только один канал утечки, открытого грабежа!

- Но почему же до 2014 года жить всё-таки было можно?

Да потому, что поняли мировые паразиты, что Путин их обманул, он мудро пытается вывести Россию из-под оккупации, начал борьбу за суверенитет. Потому нас взяли на поражение. Стоит задача не только выкачки материальных ресурсов, но и через недовольство народа убрать из Кремля Владимира Путина. Если вы думаете, что юридически власть в России у Президента, то глубоко заблуждаетесь. Возьмите Конституцию и убедитесь, что среди трёх ветвей роль Президента сводится к нотариальному утверждению того, что ему предлагает Дума.

Что касается беды в кошельке и холодильнике, воля Путина была выражена сразу по его приходу на пост Президента. На Госсовете, в двух обращениях к Федеральному Собранию он предлагал национализировать Банк России. Почему это не удалось до сих пор? Потому, что депутаты и правительство не поддержали. На кого опереться? Где воля народа?

Как Конституция, так и основополагающие законы, (О ЦБ, к примеру) буквально стреножили внутреннюю политику Путина. Законы меняет не Президент, а колониальная администрация. Создалась парадоксальная ситуация: Крым наш, а Россия до сих пор в чужих руках. Президент, с оглядкой на международный политес, назвал это положение страны полуоккупацией. Но совершенно понятно, что полуоккупированных, как и полубеременных, не бывает. Да, в истории парадоксальный случай: колония с ядерным оружием! Но это факт.

Факт и то, что никакой кровопролитной борьбы за свободу нынче не требуется. В Кремле пока Путин, туда войско посылать не надо. Надо добиваться полноты его полномочий. Так же как и с Крымом, победа будет полной только в том случае, если народ проявит свою волю. Достаточно провести референдум, изменить Конституцию, изъяв статьи, лишающие Россию суверенитета.

Идеология Народно-освободительного движения, которое набирает силу во всех регионах России, очень проста: Мы не рабы! За суверенную Родину! Лучше сегодня с флагом, чем завтра с автоматом! Крым наш, проявим волю и Россия тоже станет нашей, а наш труд свободным, плодотворным и радостным!

Но победа будет не завтра, в чём убеждает такой факт. Около меня прыгал, тыкал в лицо удостоверение администрации мужичок-служака. Мол, убирайтесь скорей, немедленно! Здесь мероприятие, а не что-нибудь! Грозил оштрафовать на 30 тысяч. И ведь оштрафовал бы, если б мы не свернули плакаты. Вот в чём беда сверху донизу: право, все законы на стороне оккупационной администрации и её прислужников. Да плюс к тому все оккупационные СМИ!

В Костроме в 1612 году народное ополчение едва не повесило воеводу Шереметьева за верную службу тогдашней «легитимной» власти. Не хотел пускать в город «нелегитимное» ополчение Минина и Пожарского. Из пушек грозился палить! Жаль, что не повесили, когда вошли. Этот исторический факт нам бы очень пригодился в сегодняшней бескровной информационной войне за независимость Родины, за наше настоящее, за будущее детей и внуков!

Автор: Эдуард Наипов


Источник: http://rusrassvet.info/mneniya/item/678-krym-nash-a-chya-rossiya.html

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Разное | Просмотров: 1008 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 1
1  
"....Центробанк вынудил население скупать доллары..." Что за население такое в Костроме богатое"? Доллары скупает. Может и так. Я лично за последние лет 20 ни одного доллара не купил (с тех пор самых как на флоте зарплату в валюте порта захода получал). И товары покупаю произведенные в России. И как-то не имею возможностей да потребности покупать эти самые доллары, так нужные упомянутому "населению". И живу как-то. Может быть, имеется в виду "население", питающееся паштетами и другими "фуа-гра", кторые за доллары только покупают. Но я к этому "населению" не отношусь. А вы, уважаемый читатель?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]