Кого лепят из казачества
|
|
Иван_Демидов | Дата: Среда, 24.02.2016, 08:17 | Сообщение # 421 |
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Уразумел, Иван?
Да! Я уразумел, что станицу свою и станичников своих ты показать не можешь. Отсюда вырисовывается вывод: ничего этого нет .... А что есть? Про каких кАзаков дальше можно вести разговор?
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:21 | Сообщение # 422 |
Награды: 22
| Цитата Иван_Демидов ( ) А что есть? Про каких кАзаков дальше можно вести разговор? Вот видешь, Иван, ты тоже не понимаешь о чём речь идёт. А ларец открывается очень даже просто: Мы, кАзаки, ЗА то чтобы каждый народ заботился о своем этносе, суб. и т.д и не лез со своим уставом в чужой монастырь. Чтобы каждый представитель был ПАТРИОТОМ СВОЕГО народа. Иван, ты почитай Гумилёва о том, как разрушаются цивилизации, исчезают народы. Или физически их уничтожают, а остатки ВЫНУЖДЕНЫ войти в другой народ принять веру, культуру, традиции и т.д. или путём ПРОНИКНОВЕНИЯ в другой народ. но уже со своей культурой и прочим и они начинают навязывать СВОЁ этому народу, входят в руководство, по сути захват власти ( к примеру Хазария). Тоже самое происходит и в казачьем сообществе. ВСЕ, с верху до низу, НАПЛЕВАЛИ на указ №632 "о реабилитации, чтобы его не исполнять, спустили на тормоза. И в части оказачивания населения РФ, тоже.И попёрли в КОЗАЧЬИ ОБЩЕСТВА все, кто не определил своё место в обществе, ВСЕ кого не взяли в те или иные сообщества, те кто не желает работать на благо своего народа и оказалось, что эти граждане ни где не нужны, а вот в казачестве они пригодились. Потому что в этом колхозе не надо думать, за них всё продумали. И стали они ГМО. членами придуманной общественной организацией, без целей и задач, без направления дыижения. Вроде, что тут особого, назвали их кОзачеством. А скрытое название у этого объединения - ТОЛПА. И все законы, которые напридумывали чиновники от власти, направлены на РАЗЪЕДИНЕНИЕ кАзаков. Не дать им возможности быть единым. Не дать им возможность развивать культуру. традиции, идеологию. Ограничить их в правах. Сегодня в кОзачестве кого только нет! И это же народы, со своей культурой, обычаями. тадициями. Вытеснив кАзаков, захватили власть, разрушили основы казачьего образа жизни стали создавать своё кОзачество, но уже с учётом доминирующего национального состава членов общества. Естественно, никакие кАзачьи традиции российскому кОзачему интернационалу не нужны и даже вредны! Вот против этого интернационала в наших рядах мы и выступаем. Надеюсь, Иван, теперь ты разумел?
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:25 | Сообщение # 423 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) станицу свою и станичников своих ты показать не можешь Иван, создавай и покажи РУССКУЮ ДЕРЕВНЮ, с её древними традициями. Достаточно того, как вы относитесь к своим старикам и детям. Одних затолкали в стардом, других в детский дом. И это при живых детях стариков и живых родителях детей!
Сообщение отредактировал Дмитрий_Разумов - Среда, 24.02.2016, 09:26 |
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 24.02.2016, 11:03 | Сообщение # 424 |
Награды: 13
| Дмитрий_Разумов, обозначте пожалуйста .Кого вы имеете ввиду под словом ВЫ?
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 24.02.2016, 11:20 | Сообщение # 425 |
| Ставрополье лидер по сиротству - http://www.stavropolye.tv/society/view/4407 Кубань - разводов в семьях все больше - http://kuban24.tv/item....-143644 Ростовская область лидер по мужской проституции -http://zatusim.ucoz.ru/blog/rostovskaja_oblast_centr_muzhskoj_prostitucii/2010-01-16-51 Волгоград - процветает пивной алкоголизм( более чем в Москве)) - http://volg.mk.ru/article....va.html
а так было в 17 году ....и казаки не причем? видим обратное http://xn--b1acd1bacakffl.xn--p1ai/iz-isto....ej.html
Это капля в море инфы по казачьим регионам. В этом кто виноват? А пожалуй отвечу за казаков националистов и руссофобов.... в этом виноваты МУЖИКИ (читай РУССКИЕ) это все они пришли на земли казаков всех развратили,споили, нарожали.....ЭТО ВСЕ ОНИ! И вообще все виноваты кроме белых и пушистых потомков. Интернет бойцов мечтающих о былых подвигах предков белой армии. Им не нужны эти проблемы они их не касаются ведь в казачьих семьях все просто идеально а как косяк так это не казак а затесавшийся мужичек :D Они неправильно лепят а потомки правильно-особо из городских квартир От себя: ХВАТИТ ЛГАТЬ СЕБЕ И ЛЮДЯМ!
Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Среда, 24.02.2016, 11:32 |
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Среда, 24.02.2016, 11:24 | Сообщение # 426 |
| https://www.youtube.com/watch?v=v6Yecuv85lA
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:08 | Сообщение # 427 |
| Цитата Грибоедов_АА ( ) обозначте пожалуйста .Кого вы имеете ввиду под словом ВЫ? Андрей, ты напрасно пытаешься провокационными вопросами и действиями присвоить ярлык "русофоба" участникам форума. И меня ты из седла не выбьешь. Тебе, для понимания происходящего, понадобиться пройти мой путь , мою жизнь. В отличии от тебя, я родился в казачьей семье, в станице, как административной территории, в национальной республике Северного Кавказа, служил в Закавказье, в Подмосковье. У меня есть возможность сравнить, оценить жизнь народов России. Ты же черпаешь "знания" из СМИ. Искажённые сведения, тебя формируют под определённую идеологию. Я могу выбрать соль, ты нет. Приводя пример по негативу, ты как раз проявляешь своё отношение ко всему населению Юга России, территорий компактного проживания казаков. Ты не знаешь РЕАЛЬНОЙ истории казачества, а особенно после 17 г. Часть казаков были уничтожены, часть Ушли за кардон, а оставшуюся часть, даже красных кОзаков развеяли по СССР, по комсомольским стройкам. На их место пригнали других комсомольских строителей из центральных областей СССР. Читай первоисточники, а не брехливые СМИ. Тебе известно, что историю России переписали, а историю казаков просто уничтожили, сожгли в Новочеркасске. Я же не говорю о всех русских в целом, я говорю о тех, кто стал членом КО, кОзаком не по убеждению, не душой, а по коммерческим соображениям, желанию халявного зарабатыванию денег. И ради этого они могут пойти на всё и на предательство. Что собственно мы и наблюдаем. Всё очень просто. Ваше присутствие, не казаков, в среде казачьих объединений, мешает развитию казачьего народа. Разве русские-кОзаки заинтересованы в признании казаков народом? НЕТ! Тогда вам придётся называть кОзаками и придумывать для себя что то новое. Не казачье. Мы хотим жить и воспитывать своих детей по казачьим традициям, по законам предков. Вы же, не заинтересованы в том, чтобы развиваться по традициям предков кАзаков. Обижаться не надо, не надо с пеной у рта доказывать, что казаки не от казаков ведутся. Ассимиляция произошла, не спорю. Но и генетический код сохранился. А русские откуда взялись? Ты знаешь историю своего народа? Я знаю твою историю и историю своего народа.
Сообщение отредактировал Дмитрий_Разумов - Среда, 24.02.2016, 12:10 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:16 | Сообщение # 428 |
Награды: 12
| Цитата Грибоедов_АА ( ) А пожалуй отвечу за казаков националистов и руссофобов.... в этом виноваты МУЖИКИ (читай РУССКИЕ) это все они пришли на земли казаков всех развратили,споили, нарожали.....ЭТО ВСЕ ОНИ!
Цитата Грибоедов_АА ( ) От себя: ХВАТИТ ЛГАТЬ СЕБЕ И ЛЮДЯМ!
А ведь понимаешь Андрей где кошка порылась. Старик Фрейд работает... Похоже на публичную явку с повинной. Это правильно.
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:23 | Сообщение # 429 |
| https://www.youtube.com/watch?v=Ybl1xyans1E Андрей! Посмотри и представь информацию о том как жили русские и ТАКИЕ же выссказывания РУССКИХ ПАТРИОТОВ о своём народе. РАССКАЖИ С ЛЮБОВЬЮ О РУССКОМ НАРОДЕ!!!!! ИЛИ ДОКАЖИ, что что ты казак душою.
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:29 | Сообщение # 430 |
| Дмитрий_Разумов,
Каждое слово: враньё. Как и погоны на фото
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:38 | Сообщение # 431 |
| Дмитрий слава Богу мы смотрели друг другу в глаза. Я потому с тобой разговариваю нормально. Перечитай еще раз то что ты сам написал. Весь пост пронизан твоим личным Я. И оценкой меня и моих личных качеств. Это нехороший признак для интелектуала(к коим ты несомненно себя относишь, да и не скрою есть за что). Это же твое Я не дает тебе же развиваться.Все остается на уровне пресловутого Я. Трудно разговаривать повторяя одно и то же. Например мне вообще непонятно зачем вы выдаете явную информацию за какие то открытия....не понимаю. Это для кого делается? Для чего эти страховки о том что относится не ко всем или ко всем..... ты обвинил в тексте в общем русский народ(потом поправился) - я тебе дал простую информацию поверхностную...ту которой питается весь народ нашей страны (надеюсь не будешь утверждать что те кого ты признаешь "отдельным народом" читают другую интелектуальную литературу и не смотрят телевизор. Да и как понять когда ты говоришь .О ком речь о бизнесменах пройдохах что сосут бюджет(типа нашего ВлОКО ЦКВ) или о русских, или о русских казаках)))))) пока не поясняешь не ясно. Если я бцдц сюда выкладывать ролики к примеру из ю-тубу под названием "Донские казаки- пьяное быдло России".КОму это понравится? Никому.Даже еслия потом скажу что имел ввиду не тех кого подразумевают все остальные.... есть грань может не нужно ее переходить. А то вдруг у тех с кем ты парился в бане или сидел за столом станет формироваться мнение о том что ты их держал за быдло и аферистов. Теоретически.Кому это нужно ? Тебе-вряд ли, надеюсь-нет. Ты утверждаешь что наше присутствие (я так понял ты имел ввиду меня-других поправок не было) мешает развитию казачьего народа. Так вот я несогласен в корне.Чем мое присутствие с десятком казаков нашей организации на Владимирщине может мешать развитию целого народа (находящегося сотнями тысяч везде). Мало того скажу таких ,заметных единицы крупинки.Ищем сдесь соратников которые могут держать слово и идти в одном направлении по крупицам. Тех кто ценит братство и любит казачью культуру-кто живет этим, а не бредит разными формами сослужения как конечным результатом. Придумывать нам ничего не нужно -придумывайте вы если хотите, да это и происходит -все новые и новые фантастические версии о происхождении например. Хотите жить и воспитывать по законам предков детей-так делайте это. Только , прости мои со мной идут в ногу а у вас не все отцов поддерживают. Вру? Причем я не внушаю свои деткам всякую хрень...они просто с нами растут. Вот как есть. Тебе известен один артист из "Интернета" который приучает своих внуков на вопрос :Мальчик как тебя зовут? Отвечать- "Донской казак!" Не высшая ли это ипостась кривды? Или слабоумия... перииначь на другие народы)))))) примерь как звучит. Я никому ничего не доказываю.Больше всего доказывают "ортодоксальные типа" казаки. Взялись мы оттуда же откуда и все остальные.))) Не обижайся я тебя уважаю но хамить не нужно. Пока писал увидел что Ертаулы бросились в атаку))) Дмитрий уже прекращайте вы эту глупость о том что кто то должен вам что то доказывать и показывать.Ну что вы право претендуете на судебную инстанцию. Нет у вас на шевроне девы с повязкой на глазах и мечом в руке, а что б в другой аптечные весы . Для отсутствия скандала достаточно лишь уважения друг к другу.К тебе я его пока имею, несмотря на многие посты о русском народе которыми ты мне нутро выкручиваешь. Потому как от нормальных людей -больно слушать такое. Это на иных обижаться грех.
Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Среда, 24.02.2016, 12:45 |
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:44 | Сообщение # 432 |
| Эх, братцы! А так хочется, чтобы какой-нибудь КАЗАК показал свою станицу, своих станичников. На Земле Присуда. Ну хоть бы один! Хоть посмотреть, порадоваться .... А в реалии: или ряженые члены, или брехуны ....
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Среда, 24.02.2016, 12:47 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:49 | Сообщение # 433 |
Награды: 36
| Андрей, нахрена провоцируешь очередной скандал? При чем здесь расплодившиеся гомосеки и казаки. Ты неоднократно переходишь на оскорбление целых регионов ... Зачем???? Ведь ты же на собственной шкуре испытал такие под**бки. Месть что ли ... так выясняйте свои отношения в личках.... или письмах СМС друг дружке... Крайнего поста не касаюсь, вопросы ты ставищь правильные... но помоему они риторические... Про Ертаула - улыбнуло
Иван, не доставай людей, пагано кончится... сначала смешно было теперь не очень
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
Сообщение отредактировал Лях_АП - Среда, 24.02.2016, 12:55 |
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:55 | Сообщение # 434 |
| Да не буду я больше никаво доставать
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:07 | Сообщение # 435 |
| Цитата Лях_АП ( ) Андрей, нахрена провоцируешь очередной скандал? При чем здесь расплодившиеся гомосеки и казаки. Ты неоднократно переходишь на оскорбление целых регионов ... Зачем???? Петрович насчет неоднократно лукавишь.... пару раз в качестве обратного примера было. А то понимаешь когда не только регионы - всю страну оскорбляют обсирая русского мужика- это вроде как и не страшно..... а как немножко поконкретнее поближе к телу, так сразу провокация мерещится всем. А для меня Петрович провокация оскорбление основной части народонаселения России.Выставление близких окружающих людей быдлом и тварью, уничижение заслуг и достоинства русского народа. ВОзведение слова мужик в один ряд с самыми погаными оскорблениями. Так считаю о чем и говорю. Меня то унять не проблема) Уйми тех провокаторов ... а я сроду впервой не начинал.Не в интернете, не в драке по жизни. Но уж кол попадал - никто больше не просил) Может потому что русский? Ладно, я завязал пока с интернет- дуревом)))))
|
|
| |