Кого лепят из казачества
|
|
Астахов_С | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:26 | Сообщение # 451 |
| Цитата Лях_АП ( ) Здесь кто нить родил - тоже... А чего ты желаешь тут" родить" и с кем???? Все!!!!! Чего "хотели" того уже достигли................. Я кабы Запорожский "казак", вместо Здоровеньки булы, -Здорова вечеряли............ Чего еще надобно................. Каждый мужлан желает чего-то новое внести, современное...................
Сообщение отредактировал Астахов_С - Среда, 24.02.2016, 19:28 |
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:31 | Сообщение # 452 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Врешь Астахов не было такого. Во первых: никогда я не писал, что не казак. Во вторых : писал что в станицах и хуторах не жил-чего не отрицаю и поныне. В третьих: ты лгун но новость не в этом. Все перечисленное я писал в личку Черкасу , не зная каков он. А ты лишь пересказываешь басни. Если есть доказуха предьяви-нет ...тогда сам знаешь. И не лепи из казачества всякое г-но. А то ведь смотрит народ и думает что все казаки такие как ты. И спасибо за пиар)) так стараешься. Мне даже лестно что пермский мужик следит за нашими маленькими движухами))))))) Мову ни разумию)))) --Мужчина как вас зовут? --Донской казак! :D :D И все проблем с бабами больше нет...убежали все.
До конца дня сей навоз уберу
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Среда, 24.02.2016, 20:22 |
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:34 | Сообщение # 453 |
Награды: 0
| Цитата Лях_АП ( ) . злой я ухожу .... грейся у золы Петрович, прошу тебя, не горячись. Нет на форуме, не только на нашем, более уважаемом и справедливом казаке чем ты. Все, кто попрекают тебя, все вместе не сделали для становления казачьего народа столько, сколько ты. СтОящий казак , если его попрекнет уважаемый казак, даже не справедливо, никогда не будет огрызаться. Просто скажет, как Манчук - спасибо за науку! Плохому танцору яйца мешают, так и некоторым мешают жить - русские, евреи, иногородние и много всяких причин. А нужно всего - лишь одно - сопеть и работать невзирая ни на что Не уходи, Брат, ты нужен всему нашему делу! Если я в чем-то виноват перед тобой - извини.
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:40 | Сообщение # 454 |
Награды: 12
| Цитата Кукасов_ВВ ( ) Красава!!! Чувствуется великий опыт знаний!!!
Учись, пока я жив.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:46 | Сообщение # 455 |
| Цитата Лях_АП ( ) Да готовит он пацанят к службе ну и пусть готовит, помогут нашим детям в бою не обоссутся потому как готовы... "Честь и хвала", Грибоедову за это, долгих ему лета......................... Только детей обманывать не надо, они ведь подрастут и разберутся или он надеться что мы все вымрем........... У меня ведь к нему претензий практически нет, за исключением, зачем использовать- казачата, казаки , казачье ... Чем плохо -Сам этому отдал 6 лет по молодости , не сколько не жалею.
А этим мы занимались в втихушку в подвалах уже в юношестве. Грибоедов об этом и не знает, а за это привлекали вплоть до лишения ......................
Сообщение отредактировал Астахов_С - Среда, 24.02.2016, 20:00 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:58 | Сообщение # 456 |
Награды: 36
| Серёга, занимается он с дитями и вырастут они и всё сами поймут и если захотят пойдут рядом с ним не захотят не пойдут... Ты ищешь зло в камешковских мужиках но не видешь этого же самого и на Дону и на Кубани.... Сколько казачьих кадетских корпусов дрочат ребятни обозначая их казаками и сколько из них вертаются к казакам став взрослыми... Чего ты начинаешь именно с них с неказачьего региона .... если так рьяно тебе надо справедливости давай обсудим почему казаков на самом Дону нет... готовых посвятить жизнь казачатам и чтоб не напрасно.... Это проблема везде... Что на Дону тоже одни мужики таскают справу... Разве это не обман детей.... неказачат делать казачатами и именно на Присуде и на Кубани... Но только Грибоедов этот обман за свои гроши делает а на Дону и Кубани за бюджетные
Мля не хочу вести разговор но ты вынуждаешь обращаясь ко мне...
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
Сообщение отредактировал Лях_АП - Среда, 24.02.2016, 20:00 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:24 | Сообщение # 457 |
| Цитата Лях_АП ( ) Но только Грибоедов этот обман за свои гроши делает а на Дону и Кубани за бюджетные Спасибо за откровенность......... Ладно Дон, Кубань на бюджет желает попасть. Если чел. делает за свои гроши зачем ему примазываться к чему-то. Чтобы воспитать из ребенка патриота , сделать из него мужчину который сможет сам за себя постоять и не дать в обиду рядом стоящего не обязательно чтобы он назывался казачком. Ты прекрасно знаешь, что были секции официальные и подвальные (платные) что-то не кто не додумался даже в те времена в подвалах из нас пацанов от 14 и до 18 делать казачат. Не знаю как коснулось вашей станицы развитие Карате но у нас оно было под запретом до определённого времени как и по всему Союзу. Вопрос то в следующем: Твой и тобой уважаемый Грибоедов запорожский козак придя на построение детишек брякнет- Слава казакам!!!! а им останется кричать в от ветку троекратное Слава! Слав ! Слава! А вам не кажется что вы все помешались на казачестве............. Казачий туалет, Казачья кухня, Казачья парикмахерская, Казачье такси, Казачье бревно метание, Казачье, Казачье, Казачье , и еще раз казачье................................................ Не надоело................... Добрым казакам, бай Бог которые и соберут внуков и правнуков казаков, будет в падлу об этом объявить что есть такие потомственные казачата проживающие там-то или там-то. Все общее окачивание затмит родовые корни. Это мы уже проходили, когда на место высланных казаков вселялось мужиче
Сообщение отредактировал Астахов_С - Среда, 24.02.2016, 20:50 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:38 | Сообщение # 458 |
| Так что тут плохого если дети кракнут Слава твоим и моим дедам... Ты чего ушел от Дона и Кубани и не про каратэ а про детей иногородних которых окормляют Донцы и Кубанцы, надеясь сделать из них казаков.... Значить на Дону это можно а в Камешково нет.... тогда скажи почему разница.... Почему в тех же кадетских корпусах большая часть преподов не казаки но водят на парады и носят знамёна казачьх полков и клейноды предков... Начнем давай с них... не плыви в сторону... ответь ...
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:07 | Сообщение # 459 |
| Цитата Лях_АП ( ) Так что тут плохого если дети кракнут Слава твоим и моим дедам... Ты чего ушел от Дона и Кубани и не про каратэ а про детей иногородних которых окормляют Донцы и Кубанцы, надеясь сделать из них казаков.... Значить на Дону это можно а в Камешково нет.... тогда скажи почему разница.... Почему в тех же кадетских корпусах большая часть преподов не казаки но водят на парады и носят знамёна казачьх полков и клейноды предков... Начнем давай с них... не плыви в сторону... ответь ... Я бывает плыву в сторону если это требует ситуация. А ты то сам знаешь когда нужно плыть в сторону??? Ты чего ушел от Дона и Кубани и не про каратэ а про детей иногородних которых окормляют Донцы и Кубанцы, надеясь сделать из них казаков.... Значить на Дону это можно а в Камешково нет На Доу, на Кубани можно!!! Там дети быстрей разберутся. Я что-то Андрей тебя начинаю не понимать, ты что- Казаки это вся Россия и Россия это все казаки???
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:09 | Сообщение # 460 |
| Цитата Самарцевъ_Алексѣй ( ) Ты сам то давно пересталъ уральским быть, пермяк ? Так лажануться ещё суметь надо...Я то по первой подумал, что ты из наших - горынычей, а ты из мужиков пермских. Был под ником и Уральский и Пермский на разных форумах и если вы были внимательны то я всегда отстаивал, отстаиваю и буду отстаивать свои корни Донских казаков. Не ужели для вас тугодумов не доходит одна единственная мысль , имея мои ресурсы мои возможности сейчас бы Пермский край стал "Донским краем" и все Пермяки стали бы "переселенцами Донскими казаками" И звали бы все Славу! Славу! Славу!
Сообщение отредактировал Астахов_С - Среда, 24.02.2016, 21:21 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:15 | Сообщение # 461 |
| Цитата Астахов_С ( ) Я что-то Андрей тебя начинаю не понимать, ты что- Казаки это вся Россия и Россия это все казаки???
Я херр -администратор (модератор) как написал про меня Кубанского казака - казак Донской, за которого ты впрягся и назвал меня маминькиным сынком . Если ты за этих казаков и считаешь что казак донской это может себе позволить то мне тогда ближе русские мужики и настоящие казаки по всей России... А вот с кем ты братка.... определяйся.... у тебя один изгой уже есть в друзяках (коптит и серет под небом Азова)... Тебе в Перьми далеко до границы а мне это рядом и если колыхнет с моими земляками казаками потомственными и русские мужики станут плечом к плечу а не "херр-казаки родовые"
Сообщение отредактировал Лях_АП - Среда, 24.02.2016, 21:18 |
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:18 | Сообщение # 462 |
Награды: 22
| Цитата Лях_АП ( ) авай обсудим почему казаков на самом Дону нет... готовых посвятить жизнь казачатам и чтоб не напрасно.... Это проблема везде.. Бей белых, чтоб покраснели, бей красных чтоб побелели! А никто не задавался целью узнать, а почему казаков разделили? И ведь сразу, после съезда казаков! Неужели нельзя было создать войсковую общину, а внутри желающие служить и им законы по государственной службе. Так нет же! Вот вам хорошие казачьи общества и вот вам Устав и живите по нему. А чтобы вы возраждались, вот вам средства из бюджета. И все знают, что это фин помощь не что иное как подкуп за лояльность к власти предержащей. И цари с царицами так поступали, подкупали. И старались же оправдать финансовое доверие. А если бы не давали, то и не служили бы. Заглотили казаки подачку. И сейчас заглотили, а кому не досталось, объедками не брезгуют. И оправдание всегда находят. Хочут быть хоть чемто быть полезным. нет нет, не государству, чиновникам хотят услужить. А откуда это всё? Да от холопского происхождения. И что у нас в истории казаки холопами были? Государство им говорит: Идите служить в КАЗАЧЬИ воинские части или в полицию. Так нет же, там работать надо. ответственность большая. А за полицейскими ходить и делать вид что очееень трудная, да не служба это. Кто они, эти хвостики? Дружинники, ДНД. Так в законе ничего не сказано о казаках-дружинниках. Проезжаю как то мимо стационарного поста, а там кОзак асфальт метёт. Нормальная служба! Много пишу, наболело. А читателям лень до конца читать. Вот и приходится повторятся. на Традиционных территориях компактного проживания казаков в КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВАХ казаков нет. Есть ЧЛЕНЫ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ. Или у кого то есть другое мнение?Если проанализировать от формирования, до деятельности этих КО, то мы там ничего казачьего не найдём. Всё извращено до степени не приличия.И почему всё не по казачьи? Да потому, что НЕ казаки там рулят. Подозреваю, что меня уже обвиняют в русофобии. А какая разница между казаком и придуманным кОзаком? По поведению, по образу жизни. Вот бегу я в своей станице, быстро, обгоняю троих старших, поздоровался и побежал. Слышу Малец! Остановился подошёл. Спрашивают чей будешь? Алексей Стефанофич дед мой. Один говорит, расскажи ему о нашей встрече. Рассказал. Меня не наказывали, но долго рассказывали как себя вести со старшими. Так ли поступит русский -кОзак? Есть у кАзаков определённые правила. Если их не соблюдать, то надо что то другое придумывать, другие правила. Что в КО и придумали, члены КО. Вернее за них придумали. И они, эти правила устраивают членов. Но они и наносят вред всему казачьему, НАШЕМУ казачьему народу. Очень скоро эти члены превратят казачество в балаган. С улыбкой уже воспринимать не будут, и ряженные это будет мелочь. Смеяться будут и хохотать. А народ ведь не знает кто есть кто, лампасы носят все. Я уже за то, чтобы прикрыли эту лавочку, под названием кОзачество.
Цитата АИ_Выборнов ( ) Дмитрий, ты видимо не был в реестре, поэтому не знаешь, что там никакого бабла нет и не предвидится. Ежели где-то что-то есть, так разве только для самой высокой Старшины. Анатолий! Конечно не был я в реестре! Но командовал отдельским КО. И три года как НШ РАЙОННОГО ОБЩЕСТВА КАЗАКОВ, не реестрового, присутствовал на совете атаманов округа и ТВКО. А денег там достаточно. Ну, денег много не бывает. А птицам они не нужны. Поэтому орлы из эти деньги и склёвывали.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:36 | Сообщение # 463 |
| Цитата Лях_АП ( ) Я херр -администратор (модератор) как написал про меня Кубанского казака - казак Донской, за которого ты впрягся и назвал меня маминькиным сынком . Если ты за этих казаков и считаешь что казак донской это может себе позволить то мне тогда ближе русские мужики и настоящие казаки по всей России... А вот с кем ты братка.... определяйся.... у тебя один изгой уже есть в друзяках (коптит и серет под небом Азова)... Тебе в Перьми далеко до границы а мне это рядом и если колыхнет с моими земляками казаками потомственными и русские мужики станут плечом к плечу а не "херр-казаки родовые" Молодец............ Ты ж владеешь информацией, если на то пошло, и у нас есть тоже есть потери хоть и далеко от вас живем, есть и возвернувшиеся. Ты к чему клонишь??? Всяк мужик казак и вся Россия казаки??? Угомонись и охолонись. Будет общий сполох - и пойду не как казак а как гражданин России и форму одену Российскую. Чего жопу то рвать " воспитываем будущих воинов" 18 стукнет и все там окажутся, каратисты, штангисты, футболисты, баскетболисты и т.д.л.....................
Сообщение отредактировал Астахов_С - Среда, 24.02.2016, 21:48 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:46 | Сообщение # 464 |
| Серёга, не виляй.... я про "херр" и маминькиного сынка относительно себя...
Я серьёзно... Кто дал ему и тебе как казаку право говорить казаку такое и какую реакцию ты от меня ожидал... охолонуть и улыбнуться...
и жопу не я рву, а ты .... и именно сегодня... и непонятно за что.... если ты донец и ведаешь свои законы то должон был тормознуть ещё вчера своего брата донца... если не знаешь законов и традиций то спроси...
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:52 | Сообщение # 465 |
| Цитата Сергей_Быкадоров ( ) ''Херр администратор'' это как ''герр (нем) админ''.
Всё прекрасно понимаю, и не вихляй задом.... если рубанул подъ ё...ку то держи масть и не выворачивайся... не думай что её не поняли... я не недоносок (скорее переносок) что бы не понимать что ты имел в виду... И анекдоты знаю и фильмы смотрю и знаю что означает такого рода искажения с приколами...
|
|
| |