Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная / Начало последней мировой

Начало последней мировой

09.01.2023 14:03
Начало последней мировой

Война на Украине - это по всей видимости уже не только начало Третьей мировой, но и начало последней мировой. Потому что на повестке этой войны в конечном итоге стоит не только судьба России, но и судьба всего мира, судьба человечества. И при любом исходе другой подобной войны наверное уже не будет.

По существу, это и есть предсказанный в библейских пророчествах Армагеддон, решающая схватка Добра со злом. Мы наблюдаем как он начинается.

Осатаневший в своем стремлении к абсолютной власти над миром коллективный Запад, превратившийся в самого настоящего коллективного сатану и погрязший во грехе, войнах и содомии, тщеславии и чревоугодии, создавший мировую империю лжи, превративший Украину в зомбиленд, организовавший геноцид русского населения, объявивший отмену русской культуры и устроивший гонения на православие, истинное христианство - стремится уничтожить Россию чтобы вслед за этим создать новый и окончательный миропорядок, закрепив в нем свое всевластие.

Коллективный Запад - по сути своей коллективный сатана, который стремится отменить все моральные и нравственные ориентиры, традиции и религии во всем мире, заменить их одной религией демократии (на самом деле лжедемократии) и ЛГБТ-культуры - содомии, возведенной в культ, превращенной в новую единую и окончательную традицию.

И вслед за этим со всей очевидностью будет отменен естественный процесс воспроизводства человека, чтобы создать вместо него искусственный аналог, продукт генной инженерии и производить его как товар, отменить тем самым человечество и заменить его на искусственную полностью контролируемую популяцию, создать искусственное пост-человечество.

Это и будет концом истории по Фукуяме, финальной стадией развития, апофеозом капитализма и колониализма.

Это будет посткапитализм и постколониализм, когда сам человек превращен в товар, а управление колониями осуществляется как виртуальными империями в компьютерных играх, где восстания и борьба колоний за независимость становятся просто невозможны, потому что их можно в любой момент отменить одним щелчком мыши, сжечь вышедшую из-под контроля колонию дотла, утилизировать как утилизируют бракованный товар и произвести новый, с улучшенными характеристиками и исправленными ошибками.

Можно будет даже не уничтожать физически, а просто перепрошить, перепрограммировать, перезагрузить, сменить операционную систему, сбросить настройки, откатить на предыдущую точку стабильности, когда колония была послушной, а затем ликвидировать факторы, приведшие к неподчинению.

Звучит как фантастика?

Кажется, что это невозможно?

Но сегодня мы пользуемся огромным множеством вещей, приборов и аппаратов, которые еще полтора-два века тому назад казались невозможными.

Всё перечисленное возможно.

Возможность смены пола уже доказана на практике.

Эксперименты по клонированию человека и его модификации методом генной инженерии пока запрещены, но не в этом ли состоит цель распространения ЛГБТ-культуры, чтобы снять морально-нравственные барьеры, отменить запрет и открыть путь для данных исследований и экспериментов?

К чему приведут эксперименты по клонированию и генной модификации человека?

Именно к искусственному производству людей и превращению человека в товар. А товар по законам рынка и капитализма должен быть функциональным, полезным, рентабельным, недорогим в производстве и практичным, должен в конечном итоге приносить прибыль.

Но какого человека будут производить корпорации, управляемые западной элитой, живущей в парадигме собственного превосходства над всеми остальными?

Западные корпорации, которым будет выдана лицензия на клонирование и генную инженерию, производство искусственных людей, будут производить рабов и солдат - искусственное население для колоний, чтобы заместить естественное, заменить натуральных людей на искусственных. И солдат, чтобы поддерживать порядок на период данного "человекозамещения".

Конечным итогом этого процесса будет именно то, о чем всегда говорили европейские и американские расисты, фашисты и нацисты - окончательное разделение всего населения планеты на людей первого и второго сорта - натуральных, которыми вероятно должны остаться только представители англосаксонской расы и искусственных.

Далее, по мере развития технологий, останется лишь повысить управляемость искусственных людей до уровня юнитов в компьютерных играх.

И получится идеальный мир - абсолютно чистая планета, которую не будут загрязнять миллиарды людей с их мусором, бытовыми и промышленными отходами, заводами, выделяющими парниковый газ, домашним скотом, тоже выделяющим парниковый газ и прочим хозяйством, на поддержание которого приходится тратить энергию и невозобновляемые ресурсы, которые гораздо нужнее людям первого сорта.

Останется миллиард или может быть даже полмиллиарда натуральных людей первого сорта и примерно столько же искусственных людей, исключительно послушных и трудолюбивых, а главное готовых в любой момент отправиться на утилизацию, если и в них отпадет потребность или появится улучшенная версия, еще более трудоспособная и эффективная, которая меньше дышит, требует меньше питания и выполняет больше полезных функций.

Во всех отношениях прекрасный мир.

Только нас с вами в этом мире уже не будет.

Россия в этом мире не предусмотрена. Как и многие другие страны. Да и вообще никаких стран и тем более государств в этом мире уже не останется, только штаты и географические названия территорий, плантаций, приисков и промышленных зон.

Вот за это собственно и ведется война.

И скорее всего эта война будет действительно последней мировой.

Если коллективный Запад, он же коллективный сатана победит - он в конечном итоге создаст описанный выше наполовину искусственный мир, в котором из естественного, из натуральных людей, останутся только англосаксы и может быть еще небольшие народности, для коллекции, для истории, для генофонда. Но вряд ли среди них будут славяне. Да и китайцев с индусами наверное тоже не оставят.

И в таком мире больше не будет никаких мировых войн. Просто некому станет воевать с единственной оставшейся расой и нацией, владеющей всей планетой.

И по канонам христианства это будет действительно власть сатаны над миром.

Потому что этот коллективный сатана уничтожит большую часть человечества, уничтожит разнообразие народов, уничтожит все традиционные культуры и религии, создаст вместо них искусственного человека-раба, которого и человеком-то будет называть нельзя, это будет просто биоробот, продукт генной инженерии, созданный на основе человека питомец, биологический товар.

Сатанизм - это просто принятое в христианстве (и не только в христианстве) определение для всего этого.

Можно описать всё это в более научных терминах из политологии и социологии и их производных - расизм, пост-расизм, суперрасизм, фашизм, пост-фашизм, гиперфашизм, пост-колониализм, пост-капитализм и так далее.

А можно проще и более традиционно - сатанизм, власть коллективного сатаны над миром.

Суть одна, просто разные определения, разная терминология, взгляд на события и на то, к чему они ведут через разный понятийный аппарат - либо научный, либо религиозный.

Религиозный взгляд на происходящее в данном случае оказывается более понятным и ёмким, лучше описывает происходящее и то, к чему всё идет.

Наука, социология и политология, еще не выработала той теоретической базы и того понятийного аппарата чтобы доступно и во всех деталях описать происходящее, а тем более предсказать, чем всё это закончится.

Наука объяснит и даст трактовку этой войне, всем связанным с ней событиям и тому, чем она закончится, уже после того как всё закончится. Пост-фактум, апостериори.

Религия в данном случае более актуальна происходящему, более прогностична. Религия прекрасно описывает происходящее сейчас и предсказывает, что будет дальше.

Наверное древние пророки заранее знали, что история христианства, извращенного римскими правителями и поставленного им на службу в виде католической церкви, закончится тем, что мы видим сейчас - торжеством порока и сатанизма в западном мире, ложными сатанинскими ценностями и пришествием коллективного сатаны, претендующего на власть над всем миром с перспективой превращения человечества в искусственное пост-человечество, в котором не останется ничего человеческого - ни души, ни тела.

Откуда они это знали?

Возможно они были столь мудры и стоя у истоков видели, к чему всё идет и чем закончится. Видели принципиальную неизбежность тех событий, свидетелями которых мы становимся. Неизбежность, продиктованную самой природой человека, его натурой, его страстями и желаниями, алчностью одних и глупостью других, слабостью большинства людей перед многими искушениями.

А может быть они действительно получали знания от каких-то высших сил, управляющих миром, про которые мы пока ничего толком не знаем, лишь догадываемся об их существовании и можем либо верить, либо не верить.

Может быть действительно существуют какие-то высшие силы и у них есть высший план, который они время от времени тем или иным образом приоткрывают некоторым из людей, которые становятся пророками.

Но даже если не углубляться в споры о Боге и религии, об актуальности библейских пророчеств в свете происходящих событий, а рассуждать строго логически - мы действительно становимся свидетелями начала мировой войны, которая обещает стать последней подобной.

Если коллективный Запад победит - он покорит весь мир, уничтожит неугодных и в конечном итоге создаст себе в услужение искусственных людей, генетически модифицированных, биороборов, человека-товар.

И после этого мировых войн уже не будет.

И если коллективный Запад проиграет, если коллективный сатана будет остановлен, как это следует из библейских пророчеств - эта война тоже вероятнее всего станет последней мировой, только уже по другим причинам и с другим исходом.

Если коллективный Запад проиграет - будет ликвидирована созданная западной цивилизацией экономическая и финансовая система, основанная на долларовой пирамиде, исчезнет власть доллара, исчезнет вся система ссудного процента, также созданная западной цивилизацией.

Сокрушительное поражение коллективного Запада приведет к упадку и даже исчезновению всей западной цивилизации в том виде, какой мы ее знаем.

Это приведет к ликвидации капиталистической системы, если не полностью, то во всяком случае как доминирующей, управляющей миром.

И возникнет новая общественная формация.

Свершится мировая революция.

Таким образом, начавшаяся война имеет два возможных исхода:

1) Безраздельная власть Запада (англосаксов) над миром (власть сатаны в христианской трактовке) и постепенная замена большей части человечества (всех неугодных англосаксам, то есть почти всех, кроме них самих) на искусственных людей.

2) Сокрушительное поражение Запада (англосаксов), разрушение западной цивилизации и ликвидация капиталистической системы со всеми ее составляющими, ссудным процентом, долларовой финансовой системой, неоколониализмом. Мировая революция и рождение новой формации.

Впрочем, есть еще третий вариант взаимного уничтожения в ходе обмена ядерными ударами и возвращение выжившей части человечества к первобытному состоянию, примерно как показано в фильме Безумный Макс.

Но при любом из этих исходов мировых войн больше не будет.

Это означает, что мы действительно становимся свидетелями начала последней мировой войны.

Или в христианской трактовке - решающей схватки Добра со злом, именуемой также как Армагеддон.


Источник: https://amfora.livejournal.com/838981.html

Вы могли найти эту статью по тегам:

Казаки, казачество, казаки России

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Спецоперация на Украине | Просмотров: 202 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1

Представляем наш телеграмм канал - Вы можете смотреть его без установки, прямо отсюда

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]