КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Сталкер  
Казачий Форум » Добро пожаловать на Форум КИАЦ » Участники КИАЦ » Кто есть кто на КИАЦ
Кто есть кто на КИАЦ
СталкерДата: Четверг, 25.03.2010, 21:46 | Сообщение # 1
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2644
Награды: 33
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здесь информация только о тех, кто не скрывает своего лица и представился на форуме.

Размещены данные только о пользователях, добросовестно участвующих в работе сайта и Форума или недавно на нем зарегистрированных.

Пользователи малоактивных (менее 10 сообщений на форуме в течение года), не заходивших на Форум более полугода или неоднократно замеченных в нарушениях могут быть удалены.

Данная тема доступна для просмотра всем пользователям, а также гостям и предназначена главным образом для представления новичков. Если представление принято, пользователь переводится в "Проверенные".

По истечении 7 дней посты неправильно представившихся пользователей удаляются.

Телефоны и электронные адреса указывать не советую во избежание использования этих данных спамерами.




В данной теме не допускается писать ничего, кроме как представляться. Если есть сомнения в достоверности представленных сведений, то возникшие вопросы к пользователям задаются по ЛС или выясняются через Службу Безопасности КИАЦ. Последняя представлена Спецприставами.

Представление в этой теме является одним из способов получения на сайте статуса Проверенный. Этот статус открывает доступ к обсуждению большинства тем и ранее не видимых страниц и разделов сайта.

Требования к размещению сведений о себе.

Необходимо указывать фамилию, имя и отчество, а также вхождение или не вхождение в какие-либо казачьи организации. При наличии на нашем сайте Пользователей, которые могут подтвердить, что вы не выдаете себя за другого человека - укажите их логины.

Размещение в качестве автатара личного фото ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без него статус Проверенного не предоставляется (за исключением особых случаев, связанных со службой в спецподразделениях и т.п.).

Если пользователь не участвует или принимает незначительное участие в работе сайта и форума, он лишается статуса Проверенный и переводится в группу с меньшими правами. Длительное неучастие в работе сайта является основанием для удаления Пользователя.

Пример написания логина в соответствии с указанными выше требованиями.

Пользователь Приходько Василий Иванович, может выбрать в качестве логина: «Приходько_ВИ», «Василий_Приходько», «Приходько_Василий», «В_Приходько» и т.п. При этом следует учесть, что при написании логина отсутствует возможность вставлять знаки пробела и точки. Их можно заменить нижней чертой или вовсе не указывать (например: «ПриходькоВ»).
Поменять логин может только Администратор сайта. О готовности изменить логин и наименовании нового логина следует сообщить Администратору сайта по ЛС или на электронный адрес: adm@kazak-center.ru



О себе:
Зборовский Алексей Альбертович

Разработчик и главный администратор Казачьего Информационно-аналитического Центра

Родился 23.08.1951г. в г.Черновцы на Украине, в семье военнослужащего. Некоторое время семья проживала в Крымске. В первый класс пошел в Ростове-на-Дону. Закончил среднюю школу в г.Полоцке (Беларусь). Военное училище в Минске (МВИЗРУ).
В 1995 году закончил Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации с дипломом "Магистр государственного управления".
Служил на оперативных и командных должностях в органах военной контрразведки. В основном на объектах Системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Уволился по выслуге лет в 1996 году.

Женат (в женой познакомился еще в школе). Двое взрослых сыновей.

Имею три высших образования.


Делай, что должно, и будь, что будет.
 
Грибоедов_ААДата: Четверг, 10.01.2013, 19:10 | Сообщение # 16
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1901
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Грибоедов Андрей 1980 г.р.Казак. Родился в г.Запорожье, где и проводил значительную часть детских лет.Отец, дед ,прадед уроженцы Запорожья. Ныне проживаю во Владимирской области г.Камешково. Образование: техникум очно, истфак в университете заочно.Гос.служба-Старший сержант запаса ВС РФ. Мл.л-т МВД-в 2007 уволился. Опыт работы- электромонтажник,электромонтер,мастер цеха, начальник цеха. Женат. Два сына.Один из девизов"Добро должно быть с кулаками". На настоящий момент выборный Атаман Камешковского хуторского казачьего общества.

Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/


Сообщение отредактировал ТЕСАК - Пятница, 11.01.2013, 00:53
 
Виктория_СоцковаДата: Четверг, 10.01.2013, 19:10 | Сообщение # 17
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 21
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Соцкова Виктория Евгеньевна. Со стороны мамы - донские казаки из Ростовской области Тацинского района. По отцу - из кубанских (Волгоградская область, Суровикино). Судя по фамилии - предки были из сотников.
Революция выбросила моих родных с Дона, и оказались они в Азербайджане. Детство мое и юность прошли в Баку. Когда верхушка власти предала СССР, то это катком проехало по судьбам миллионов русских, проживавших в национальных республиках.
Теперь моя семья живет в Ярославле. По образованию журналист (журфак Азербайджанского Госуниверситета). Как специалист реализовывалась уже в России. На все происходящее у меня свое мнение и к этому приучен сын, школьник.
В настоящее время состою в Союзе журналистов России и Международной федерации журналистов, информационно сопровождаю ряд изданий и организаций, занимаюсь PR.
 
Кирилов_ДенисДата: Четверг, 10.01.2013, 19:11 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Кирилов Денис Николаевич Родился 26 матра 1986 года в городе Артеме Приморского края. По линии матери происхожу из кубанских казаков, по линии отца-из оренбуржских. В 2008 году закончил исторический факульткт Дальневосточного государственного университета. В Уссурийском казачьем войске-с 2006 года. В данный момент получаю второе высшее образование в Дальневосточном Федеральном университете, преподаю историю. Казачий чин-хорунжий. Был атаманом куреня, помощником нач. штаба УКВ. В данный момент в составе Союза независимых казаков Дальнего Востока вышел из реестра в знак протеста захвата атаманства в УКВ Мельниковым О.А. Честь имею.
 
Ревин_АВДата: Четверг, 10.01.2013, 19:11 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ревин Александр Владимирович.1957г.р.Астраханский казак.Рожден в г. Саратове.Отец дед Саратовские,прадед не знаю откуда,знаю по рассказам отца, прадед служил у Дутова в Гражданскую.Жили они на территории станицы Саратовской Астраханского КВ.Если кто знает Адреса станичных домов могу дать точный адрес.Служил 1975-78 на флоте.Ч.Ф. КРУ Жданов.По военному билету СТ.ЛТ. Запаса.В казачестве с 1991года.Работаю председателем Кинологического клуба.Считаю что казачество пока еще не национальность но народ(переходная форма к национальности,слишком нашему народу досталось.)
 
Валерий_ЛьвовДата: Четверг, 10.01.2013, 19:12 | Сообщение # 20
Группа: Приставы
Сообщений: 495
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Львов Валерий Фролович 29.05.1952г.р., потомок Донских казаков. Образование высшее (несколько) офицер ВС и МВД в запасе; ивалиность во время прохождения службы; доктор наук; лауреат международной премии им.академика В.Вернадского-за новаторские работы в области энергоинформатики; докторская по реабилитации последствий черепно-мозговых травм у детей и взрослых. Авторская методика признана патентной палатой Р.Ф; ст.преподаватель кафедры практической психологии; практикующий косправ и практический психолог; работаю с детьми инвалидами детства - ДЦПешниками, эпилептиками и т.д. Православный, воцерквлен с 2 лет, в следствии чего не состоял ни в комсомоле ни в КПСС, со всеми вытекающими последствиями. Действительный член Британского биографического общества. Женат 5 детей, младшему 8 лет, учащийся 2 класса кадетского корпуса. Участник действий в горячих точках. Казак ЦКВ.

Царствие небесное....
 
Стрельцов_АВДата: Четверг, 10.01.2013, 19:12 | Сообщение # 21
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 300
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Стрельцов Андрей Витальевич - 1970 года рождения, уроженец г. Благовещенска-на-Амуре Амурская область.
В 1990 году окончил Ленинградское авиационно-техническое училище гражданской авиации. В 1997 году закончил Академию Гражданской авиации г. Санкт-Петербурга.
Работал с сентября 1989 по ноябрь 2009 в гражданской авиации.
Последнее место работы в авиации Государственное унитарное предприятие Амурской области «Аэропорт Благовещенск» в должности помощника генерального директора.
С ноября 2009 по настоящее время в Правительстве Амурской области. Направление - казачество.

Потомок забайкальских казаков родов Тонких и Добрыниных, поселка Молодой станицы Ломовской Сретенского станичного округа Забайкальского казачьего войска.

В Амурском казачьем войске – с июля 1993 года. С 1995 года член правления Благовещенского городского казачьего общества «Атаманская станица».

С марта 2003 года – атаман Благовещенского городского казачьего общества «Атаманская станица» Амурского окружного казачьего общества и с марта 2004 года – атаман Благовещенского станичного округа.

С апреля 2005 года – атаман Амурского окружного казачьего общества "Амурское казачье войско".

Казачий чин – есаул.
Казачий националист, так как возрождение казачество возможно, только через возрождение его как народа.
Терпеть не могу, когда казаков причисляют к сословию, тем паче, когда об этом говорят сами казаки.

Пообщаться со мной можно и здесь: http://foto.mail.ru/mail/blgataman/_mypagephoto


Не люблю начальников над собой

Сообщение отредактировал Стрельцов - Четверг, 27.10.2011, 07:55
 
Иван_ЗябинДата: Четверг, 10.01.2013, 19:15 | Сообщение # 22
Группа: Временная
Сообщений: 9
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
О себе:
Я, Зябин Иван Маратович - православный христианин.
В возрождающемся Казачестве с 1996г.
С декабря 2003 года являюсь атаманом казачьей общины «Елисаветинская», Московской области.

Родился 7ноября 1960г. в Москве. Отец, военный летчик, служил в Китае, служил в Приморском Крае. Воевал в Корее (52-53гг.)
Мама, много лет работала в НИИРТА, предприятии ВПК.
Казачьи корни мои по отцовской линии, из нижнее-Донской станицы «Романовская», Первого Донского округа, области Всевеликого войска Донского.
Закончил Московскую среднюю школу.
Служил в Вооруженных Силах.

Женат. Отец пятерых детей.

Имею высшее образование: Московский Технологический Институт;
Православный Свято-Тихоновский Богословский Институт.
(н/в).

В настоящее время являюсь атаманом Казачьей Общины «Елисаветинская» МО ВБКВ.
Одновременно вхожу в состав Оргкомитета Общероссийской Общественно-государственной организации «Гвардия Отечества»,
а так же являюсь сопредседателем творческого объединения художников и иконописцев «МИРЛИКИЯ» в структуре Союза Художников России.


Сообщение отредактировал Стратилат - Воскресенье, 01.04.2012, 19:15
 
Максим_РевинскийДата: Четверг, 10.01.2013, 19:16 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вроде и ник у меня- реальное имя, но видимо нужно представиться по форме, а то не совсем удобно на форуме обитать, не могу в некоторых темах отвечать...

Ревинский Максим Владимирович. Кубанский Казак. О своих предках знаю не всё, т.к мой Батька вырос без Отца и мне пересказал о предках, только то, что ему рассказала бабушка.
В станице Вышестиблиевская похоронен мой прадед: Кавецкий Пётр Фёдорович, 1903 г. рождения. в 1938 году его репрессировали, он умер в 1943 году.
Его отец, Фёдор, был казак крутого нрава, долго его не брала ни пуля ни шашка, но он не пережил расказачивания.В одном случае его предупреждали о расправе. в другом.спас собственный конь. По словам отцовой буньки (бабушки), конь, в последний момент, почуяв что-то не ладное, буквально вынес его из засады. В другой раз его просто зарубали шашками, прямо у ворт своего двора.
Бунька, в девичестве, Потаман Феодора Гавриловна родилась 12 сентября 1900 г., в ст-це Вышестеблиевской. Тоже из казачей, но мене зажиточной семьи, чем у деда Петра. Его отец и мать были против женитьбы на ней. Поэтому-то, сразу после свадьбы, он переехал к буньке станицу Вышестибливскую. Бунька умерла 4 марта 1986года.
Моя же фамилия по деду Николаю, Он родился в 1939г. в ст-це Ахтанизовской, тоже в казацкой семье. Его родители, мои прадед и прабабушка, Иван и Васелиса.
Сейчас в Ахтанизовской то же живут мои родственники, Ревинские(по д.Ивану) и Савченко( по б.Васелисе).
Ну вот это если вкратце. Простите за несколько сумбурное представление.
Фотография на "аватарке" моя, со службы.
Служил я в 2001-2003 годах в Федеральной Пограничной Службе, в Арктической Погран.группе.
Закончил Архангельский Мореходный Рыбопромышленный Колледж, факультет судовождения. Работал в Архангельском траловом флоте (недолго), затем на ледокольном флоте. В последствии сменил много мест работы, был и крупье и нефтяником, объездил пол России, теперь вот снова живу и работаю в Архангельске.
В "раскрученных" казачих обществах не состою, т.к на мой взгляд атаман (реестрового) Архангельского городского казачьего общества , мягко говоря не слишко-то радеет за казачий народ. Иначе как можно оценить его публичные высказывания: http://arhangelsk.bezformata.ru/listnew....3129232
В СКР вроде есть хорошие казаки, да атама то же балакает: "Казачество – это состояние души "http://www.news29.ru/novosti/interview/Aleksandr_Tutov_Kazachestvo_eto_sostojanie_dushi/17085
Так что, с братами, я и без обществ этих могу прекрасно общаться. Надеюсь и на этом форуме казаки меня примут


Сообщение отредактировал Максим_Ревинский - Вторник, 01.05.2012, 22:16
 
Манзур_ВПДата: Четверг, 10.01.2013, 19:18 | Сообщение # 24
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 104
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я, Манзур Валерий Петрович, родился 12 октября 1983 года в г. Бобринец, Кировоградской области Украинской ССР.
Прикрепления: 3451680.jpg(50.0 Kb) · 7221038.jpg(53.4 Kb)


Cum his versare, qui te meliorem facturi sunt - общайся с теми, кто сделает тебя лучше
 
Прасолов_АВДата: Пятница, 30.08.2013, 14:55 | Сообщение # 25
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Прасолов Анатолий Викторович . Верхнекамский отдельный казачий округ. Родовой казак.Все корни из Оренбургской губерни. Хотя прадед до Первой мировой , лет десять, служил в Астрахани. Офицер запаса.Имею два высших образования.Сейчас проживаю в г.Ижевске. Женат. Взрослый сын.

Вот выписка из исторической справки на моего родного дядю:Алексей Михайлович Прасолов родился в г. Бузулук Оренбургской области. Его дед Никифор Прасолов, яицкий казак, отслужил в армии 25 лет, за руку здоровался с Николаем II. Вернувшись домой, по поручению односельчан съездил в Петербург, добился выкупа земли, на которой и стали успешно хозяйствовать. Сегодня от той деревни остались лишь фундаменты домов... Но Алексей Михайлович часто бывает с семьей здесь на погосте, где похоронены его предки: «Тянет сюда, что-то особенное есть в этом месте...»
Трудолюбивым и рачительным хозяином был и его дед по материнской линии Иван Соколов, от которого в детстве и юности Алексей не раз слышал: «Хочешь чего-то достичь в жизни - работай ответственно, со всей душой. И тогда все получится!»
Прикрепления: 1200501.jpg(32.2 Kb)


Прасолов Анатолий Викторович, Верхнекамский отдельный казачий округ.
 
Юрий_АбраменкоДата: Четверг, 19.09.2013, 15:04 | Сообщение # 26
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здорово дневали господа казаки!
Абраменко Юрий Анатольевич.20.07.1968года рождения с.Труновское Ставропольского края.Корни с кубани,к сожалению утеряны.Православный.Казак ТВКО.Служба безопасности Ставропольской и Невинномысской митрополии(Архиерейский конвой).Служба безопасности ТВКО.Женат.
 
Иванов_АИДата: Среда, 25.09.2013, 19:26 | Сообщение # 27
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 520
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Придется представляться повторно... cry
Иванов Алексей Игоревич. 1963 года рождения. Донской казак. Нижний Новгород. На настоящий момент состою в Волжском войске, занимаю должность атамана Западного округа ВКВ.


http://nkw.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал esaul - Среда, 25.09.2013, 19:26
 
Андрей_АндреевДата: Среда, 23.10.2013, 10:55 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Андрей_Андреев, лицо Казацкой национальности, не входил и, думаю, не войду никуда, акромя своей станицы.

Сообщение отредактировал Порохня_Н - Четверг, 03.04.2014, 09:41
 
Никифоров_ВЮДата: Пятница, 25.10.2013, 14:58 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: -2
Статус: Оффлайн
Представляюсь здесь Владислав Юрьевич Никифоров, г. Егорьевск.
Сам же по происхождению по отцовой линии из рязанских (Пётр Каданцев о крае моих предков несколько книг написал), в своё время, до Петра I там станица была; по материнской линии, скорее всего, в роду есть запорожские и донские казаки.


и пр.

Сообщение отредактировал Порохня_Н - Четверг, 03.04.2014, 09:54
 
Иван_ДемидовДата: Суббота, 16.11.2013, 21:16 | Сообщение # 30
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1617
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Демидов Иван Иванович. Гор. Самара.

Казак станицы Архангела Михаила ВВКО. Майор запаса.
Разработчик технологии природоохранной службы казачьих станиц.
Исполнительный директор самарского областного отделения общественной организации "Всероссийское общество охраны природы" с 2002 года.
Экоаудитор. Член бассейнового совета Нижне-Волжского БВУ.
Стаж профессиональной работы в казачьих организациях: 20 лет.
Родился 3 апреля 1956 года в г. Новоузенске Саратовской области: в 50 км от родового хутора Богатырёвский станицы Чижинской 2 отдела УКВ.
Сын Саша - студент 2 курса.


Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Воскресенье, 17.11.2013, 02:43
 
Казачий Форум » Добро пожаловать на Форум КИАЦ » Участники КИАЦ » Кто есть кто на КИАЦ
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: