КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Сталкер  
Казачий Форум » Добро пожаловать на Форум КИАЦ » Участники КИАЦ » Кто есть кто на КИАЦ
Кто есть кто на КИАЦ
СталкерДата: Четверг, 25.03.2010, 21:46 | Сообщение # 1
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2646
Награды: 33
Репутация: 0
Статус: Онлайн
Здесь информация только о тех, кто не скрывает своего лица и представился на форуме.

Размещены данные только о пользователях, добросовестно участвующих в работе сайта и Форума или недавно на нем зарегистрированных.

Пользователи малоактивных (менее 10 сообщений на форуме в течение года), не заходивших на Форум более полугода или неоднократно замеченных в нарушениях могут быть удалены.

Данная тема доступна для просмотра всем пользователям, а также гостям и предназначена главным образом для представления новичков. Если представление принято, пользователь переводится в "Проверенные".

По истечении 7 дней посты неправильно представившихся пользователей удаляются.

Телефоны и электронные адреса указывать не советую во избежание использования этих данных спамерами.




В данной теме не допускается писать ничего, кроме как представляться. Если есть сомнения в достоверности представленных сведений, то возникшие вопросы к пользователям задаются по ЛС или выясняются через Службу Безопасности КИАЦ. Последняя представлена Спецприставами.

Представление в этой теме является одним из способов получения на сайте статуса Проверенный. Этот статус открывает доступ к обсуждению большинства тем и ранее не видимых страниц и разделов сайта.

Требования к размещению сведений о себе.

Необходимо указывать фамилию, имя и отчество, а также вхождение или не вхождение в какие-либо казачьи организации. При наличии на нашем сайте Пользователей, которые могут подтвердить, что вы не выдаете себя за другого человека - укажите их логины.

Размещение в качестве автатара личного фото ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без него статус Проверенного не предоставляется (за исключением особых случаев, связанных со службой в спецподразделениях и т.п.).

Если пользователь не участвует или принимает незначительное участие в работе сайта и форума, он лишается статуса Проверенный и переводится в группу с меньшими правами. Длительное неучастие в работе сайта является основанием для удаления Пользователя.

Пример написания логина в соответствии с указанными выше требованиями.

Пользователь Приходько Василий Иванович, может выбрать в качестве логина: «Приходько_ВИ», «Василий_Приходько», «Приходько_Василий», «В_Приходько» и т.п. При этом следует учесть, что при написании логина отсутствует возможность вставлять знаки пробела и точки. Их можно заменить нижней чертой или вовсе не указывать (например: «ПриходькоВ»).
Поменять логин может только Администратор сайта. О готовности изменить логин и наименовании нового логина следует сообщить Администратору сайта по ЛС или на электронный адрес: adm@kazak-center.ru



О себе:
Зборовский Алексей Альбертович

Разработчик и главный администратор Казачьего Информационно-аналитического Центра

Родился 23.08.1951г. в г.Черновцы на Украине, в семье военнослужащего. Некоторое время семья проживала в Крымске. В первый класс пошел в Ростове-на-Дону. Закончил среднюю школу в г.Полоцке (Беларусь). Военное училище в Минске (МВИЗРУ).
В 1995 году закончил Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации с дипломом "Магистр государственного управления".
Служил на оперативных и командных должностях в органах военной контрразведки. В основном на объектах Системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Уволился по выслуге лет в 1996 году.

Женат (в женой познакомился еще в школе). Двое взрослых сыновей.

Имею три высших образования.


Делай, что должно, и будь, что будет.
 
Олег_ШельдешевДата: Понедельник, 18.11.2013, 10:13 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Доброго дня! Шельдешов (Шельдешев) Олег Владимирович, родился в городе Грозном 5 марта 1968 года, школа, техникум ГХТТ, армия 37427, военное училище ИВВАИУ, служба 93-99, запас - в настоящий момент живу в Иркутске. Жена, двое сыновей.
С детства я слышал от бабушек и дедов, что мы - терские казаки.
Дед по отцу Шельдешев Алексей Никитович и бабушка Шельдешева Любовь Васильевна жили в станице Подгорной Ставропольского края до середины 30-х годов, потом переехали в станицу Александровскую, рядом г. Майский Кабардино-Балкарии . При переезде деду неправильно записали фамилию в паспорте, и она поменялась с Шельдешева на Шельдешова. Когда началась Великая Отечественная война, дед ушел на фронт. Воевал, попал в плен, концлагерь, остался жив. После войны жил в Грозном, умер в 1978 году.
Бабушка Любовь Васильевна в девичестве носила фамилию Копненова, родилась и выросла в станице Подгорной 1909 года, умерла в мае 2004 году на хуторе Розовка под Минводами. Её отец Копненов Василий участвовал в 1-й мировой, был ранен потом госпиталь, опять на фронт и потом погиб. В детстве бабушка Люба показывала мне фотографию, на которой Алексей Никитовичу 15 лет и он в форме ТКВ. К сожалению, фотография утеряна родной тетей во время разгрома ее квартиры в Грозном.
У деда были братья: старший Степан - погиб на фронте. Следом по возрасту сам Алексей, далее Тимофей, Дмитрий (тоже жили в Грозном), сестры Татьяна ( жила ст. Алексанровская) и Наталья - умерла в Грозном в 1968 году, её муж Юрченко Захар тоже из ст. Подгорной. И еще самое главное: У Шельдешевых в станице из рода в род было прозвище «Огонёк».
Недавно я нашел информацию в Интернете о его старшем брате. Шельдешев Степан Никитович 1900 года рождения, русский, станица Александровская, Кабардино-Балкария, был призван в Советскую Армию Майским РВК, погиб в 1944 году.
 
Николай_ПаршинДата: Вторник, 19.11.2013, 12:20 | Сообщение # 32
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1779
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Паршин Николай Иванович, потомок донских казаков.

Казаки - народ православный.
 
Сапрыков_ЛБДата: Четверг, 05.12.2013, 11:14 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Доброго времечка!!! Разрешите представиться: Сапрыков Леонид Борисович, военный пенсионер. На пенсии с августа сего года. Сам из кубанских казаков по бати. В обществе не состою, а хотелось бы быть полезным. С уважением Леонид.
 
ПивоваровДата: Четверг, 22.05.2014, 14:08 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Пивоваров Александр Александрович, 1970 года рождения, казак. Атаман Туапсинского городского казачьего общества. По семейному преданию прадед по-отцу из казаков. Служил срочную службу в армии, работал в милиции, администрации города Туапсе. Имею два высших образование историк, юрист.
 
Игорь_КоролевДата: Пятница, 10.10.2014, 01:18 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всем доброго здравия!!! Потомственный донской казак Королев Игорь Иванович. Родился 02.10.1970 в г.Чехове Московсой обл. Батя родился в х.Свобода Багаевского р-на Роствской обл. в 1940г. Ищу информацию про деда Королева Андрея Ивановича, его жена Королева (Шкрылева) Пелагея Даниловна родилась в 1908 г., в х.Малая Западенка).

Игорь Королев. Чтите род свой!
 
Манзур_ВПДата: Воскресенье, 12.10.2014, 03:55 | Сообщение # 36
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 104
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Манзур Валерий Петрович

О себе:




Родился 12.10.1983г. в УССР, г.Бобринец, Кировоградской области. После смерти отца (связано с катастрофой на Чернобыльской АЭС) мы с матерью в 1988г. переехали в Россию.

Женат. Дочке 1 год 5 месяцев.

Образование: В 1999г. окончил Новоалександровскую среднюю школу.
С 1999г. по 2002г. в ГОУ ПУ-13 получил средне-специальное образование по специальности: "Оператор ЭВМ".
С 2008 по 2011 гг. проходил учебу в БГТИ (филиал ОГУ) по специальности "Профессиональное обучение". Профиль: "Информатика и вычислительная техника".

В данный момент прохожу процедуру зачисления в студенты МТИ на специальность "Менеджмент: Аналитическое обеспечение управленческих решений"

Дополнительное образование:

ООО "Знание": В 1998г. Специальность: "Оператор ЭВМ" Форма обучения: "Подготовка".
В 2001г. Специальность: "Техник ЭВМ" Форма обучения: "Повышение квалификации"

НОУ "Интуит": С 30.06.2012г. по 18.07.2013г. Курс: "Основы информационной безопасности" Объем 72 часа.
С 08.07.2012г. по 26.07.2012г. Курс: "Безопасность компьютерных систем на основе операционных систем Windows 2003\ХР" Объем 72 часа.
С 18.07.2012г. по 03.12.2013г. Курс: "Общие вопросы технической защиты информации" Объем 72 часа.
С 18.07.2012г. по 30.12.2013г. Курс: "Обеспечение безопасности персональных данных" Объем 72 часа.

В данный момент изучаю Курс: "Безопасность информационных систем"

1С-Битрикс: 12.02.2014 Курс: "Контент-менеджер"
13.02.2014 Курс: "Администрирование системы. Часть 2"





Казачьи фамилии в роду:

1. Базаровы - одни из основателей п. Палимовка в Бузулукском уезде Самарской Губернии. До гражданской войны владели кузней и мельницей. Здесь идет переплетение с фамилией Тихомировых. Из материалов тех лет Тихомиров священник и известный общественный деятель (по этой ветке знаю очень мало).

2. Токоревы - староверы (про них знаю очень мало).





Службу в казачьих рядах начал с 17 июня 2004 г.

С марта 2014г. руководитель Аналитического центра при Представительстве ВКО "ВВД" в г.о. Тольятти, Самарской области (здесь же занимаю должность зам. нач. штаба).

В рамках своей деятельности по информационному направлению являюсь:

1. Главным редактором новостного портала КАЗАКИТОЛЬЯТТИ;

2. Администратором 4-х и создателем 3-х групп в социальной сети "ВКонтакте".

За время прохождения службы моя работа была отмечена: грамотами, благодарственными письмами, книгами, а так же медалью
от "Дома Романовых".


Cum his versare, qui te meliorem facturi sunt - общайся с теми, кто сделает тебя лучше

Сообщение отредактировал Манзур_ВП - Воскресенье, 12.10.2014, 17:33
 
Владимир_КвашнинДата: Вторник, 09.12.2014, 22:21 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Владимир Михайлович Квашнин с 2006г. атаман Ставропольского городского казачьего общества СКО ТКВ.
Прикрепления: 5612420.jpg(47.7 Kb)
 
Валентин_БашковДата: Среда, 17.12.2014, 07:24 | Сообщение # 38
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, братья казаки! Меня зовут Валентин Башков. Я являюсь контент менеджером Раменской казачьей общины ВБКВ. Проживаю в городе Раменское Московской области.
 
Андрей_ДаценкоДата: Пятница, 09.01.2015, 18:14 | Сообщение # 39
Группа: Аккредитованные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здорово дневали! Я Атаман Рязанского отдела ВКО ЦКВ А. Даценко. У прошлого атамана ЦКВ был выборным большим кругом заместителем. Член совета атаманов ВКО ЦКВ. При выборе нового атамана ЦКВ был единственным альтернативным кандидатом на пост атамана ЦКВ выдвинутым казаками войска. Долго оставался в стороне от обсуждений разных тем, теперь пришло время иногда высказать мнение.
 
Иван_ПанченкоДата: Понедельник, 09.02.2015, 09:56 | Сообщение # 40
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здорово живете, братья казаки. Я, Иван Панченко, 1983 года рождения, родовой казак проживающий в городе Ставрополе, родовая станица - Михайловская. Ранее состоял в Ставропольском городском казачьем обществе СОКО ТВКО, в данный момент ни в каком казачьем обществе не состою. Однако, не перестаю помогать казакам по различным вопросам. Женат на родовой казачке, воспитываю двух дочерей.
 
Сергей_ЛукьянецДата: Среда, 11.02.2015, 10:12 | Сообщение # 41
Группа: Приставы
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здорово дневали браты! Я Сергей Лукьянец, 1969 г/р. Казак по материнской линии. Уроженец Московской области, там же и проживаю в настоящее время.
Начальник штаба Новоград-Волынского казачьего товарищества (деятельность казачьего товарищества временно приостановлена); заместитель Старосты Прихода Святого Иоанна Русского ( http://ioannrus.ortox.ru/ ), сотрудник Фонда содействия паломничеству имени Святого Праведного Иоанна Русского ( http://f-i-r.ru/ ).
 
Андрей_ПокрепаДата: Пятница, 03.07.2015, 01:26 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здарова днявали браты казаки!
О себе: мой Род по матери из станицы Луганской. Ещё в переписи Войска Донского 1718 года там проживало 5 казачьих семей с фамилией Шевченко. Закваска по материнской линии хорошая - ни мужчины, ни женщины не седеют. Отец – с Волгоградской области, не казак, всю жизнь проработал на шахте. С конца 19 века родня по материнской линии жила в Казачьих Лагерях (под Новочеркасском). После войны переехали в г.Шахты и дед также работал на шахте. Да я и сам летом на каникулах после 9 класса работал на шахте с удовольствием. Себя считаю казаком (правда городским). У нас также был дом на Дону в станице Пухляковская - поэтому о станичной жизни представление имею.
После срочной службы в армии (танкист) окончательно уехал в Москву за образованием. Можно считать 3 высших образования – горный инженер, авиационный инженер-конструктор, и экономически-управленческое.
Ни в каком казачьем Войске не состою, потому что их просто нет дееспособных. На все вещи смотрю реально. О казаках сужу по их казачьим делам.
Моё основное направление в казачестве – определение облика и создание современного казачества. То есть каким казачество ДОЛЖНО БЫТЬ - хотим мы этого или не хотим, можем или не можем.
Моя позиция: Нет сейчас казаков по происхождению - нас с мужиками выровняли за последние 100 лет. Сейчас мы все одинаковые - русские люди (как это и было 400-500 лет назад). Если точнее, то сейчас есть русские казаки и русские мужики и делимся мы только по своему образу жизни и своим "достижениям" в нашем образе жизни.
Сейчас казак отличается от мужика только тем, что для него главный смысл жизни это защита Отечества, и всю свою жизнь казак под это выстраивает - образ жизни, семью, работу, свободное время, хобби, своё хозяйство, своё физическое развитие и боевое искусство.
Создаю что-то типа «базы по повышению казачьей квалификации» рядом с Бородинским полем. На этой базе пытаюсь развивать ежегодные Казачьи Игры – для обмена опытом и хорошего отдыха.
Разделяю понятия - Русская Армия и Казачье Войско. Казаки должны воевать только под руководством своих Атаманов.
Мой сайт: www.russkie-kazaki.ru


Наш Присуд - Россiя!

Сообщение отредактировал Андрей_Покрепа - Пятница, 03.07.2015, 10:48
 
Потапчук_АКДата: Четверг, 03.09.2015, 04:39 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Потапчук Александр Куприянович. Православный. Войсковой старшина, товарищ атамана ВРО СКВРиЗ Владимирской обл. Два высших образования, три награды, женат, четверо детей.
 
ГА_ЯковенкоДата: Пятница, 04.09.2015, 10:28 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Имею честь представиться Яковенко Геннадий Анатольевич родился в городе Ставрополе в 1959 году 12 ноября от рождества Христова. Православный . Представитель Терского Казачьего Войска.проживаю в Ставрополе.
 
Константин_КушнирДата: Понедельник, 02.11.2015, 00:17 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравия, казаки!
В казачьем движении с 1994 года. Занимаюсь изданием книг, в том числе и о казачестве.


И если не мы, то кто?!!
 
Казачий Форум » Добро пожаловать на Форум КИАЦ » Участники КИАЦ » Кто есть кто на КИАЦ
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: