Мы все один народ
|
|
Александр_Степанов | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:45 | Сообщение # 256 |
| Цитата Голиков_ВН ( ) Разве не смешны утверждения Голиков, это смешно! Смешны! Для индивидума, который НИКОГДА не имел дело с людьми вживую так, чтоб отвечать за свои слова. (Технический исполнитель, которому не дают открыть рта). Мы, привыкшие к постоянному общению с людьми, привыкли в письменно, электронном виде, за спиной - общаться так, как будто разговариваем с человеком в глаза и понимаем, какую у них это вызовет реакцию Энти - их прорвало, с появлением социальной сети. Вот "перлы", которыми косяком оценивали самых разных людей с интеллектом, имевших глупость зайти в КИАЦ. Кто оценивал? А бандерлоги, типа (а)рмая. кстати - эта макака не лучше и не хуже их. Просто он крайний. Итак - наслаждайся: Вот их дайджест: - Что же они творять, сцуки!!! - Сипа смоленская стала казаками? - Да никогда мы не признаем придуманных ньюкОзаков - не признаю смоленского мужлана казаком. - Воровские шайки из отставных полковников, именуемые ньюкОзаками, - Курва она и в Африке курва, а бутон цветком уже не станеть.. - на Кацапском Информационно-Аналитическом Центре. - Придуманные... - казаков тошнит от КИАЦ ?". - я ржал... брюхо надорвал...кОзаки Брянского отдела ЦКВ, - сущность Ляха, как человеческого урода. - о Хасэкурве ... идя у Курвы на поводу, молча глотая его дерьмо, - Кто такой Сталцер и СтарВлад,...Массовики-затейники от... которые сами попали впросак( женская промежность)? - Задурили варку себе и другим... - ... Чудны кресстьянские дети.. - Сотню-полторы цквшников мы кинули перед рамками, дюжа они робкие... Казачьего в них - Всякая шавка... на кацапском ИАЦе... - наш дурак, сделали Казак - А всё же подло работаеть на ИАЦке Черноморец (?!),... - получается за три месяца, из лаптя получается сапог? Ишь чего напридумывал Задорожный - "Ишо гутарять об объединении... С кем? С такими кадрами? Дык, буду лучше сиротой, чем братом для придуманным... - С жидами и хохлами родычаться ? Не надо нам такого.."
Голиков! А теперь дайте мне (да и себе) мотивацию, чтоб в КИАЦ зашёл человек (нормальный), который сам казак, умный, грамотный, интеллигентный (это не про меня ) и начал что либо тут писать, в надежде диалога, например с Вами, Столяровым, Казаком Алтая, Болтенко, да и со мной. Нахер ему это КИАЦ с этим зоопарком нужен! И последнее: меня почти два года в КИАЦ не было. Зашёл. И что увидел: 10 (десять) пользователей на форуме и непрерывная грызня... причём хамство идёт исключительно от эНтих + макака на форуме объявилас. Вот все и ушли и никто не пришёл! Кто виновен? Спорь!
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Понедельник, 24.10.2016, 21:48 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:51 | Сообщение # 257 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) стесняюсь спросить Научитесь не спрашивать, когда стесняетесь! Не надо себя силком заставлять... давление подскочит
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:09 | Сообщение # 258 |
| Всё! Я из бессмысленной дискусии вышел. Самое грустное: вот там, какой-то, не самый глупый человек (я так думаю), который, безусловно, интересуется темой российского казачества, работает в интернете и читает КИАЦ, высказал своё мнение ряду пользователей - Сталкеру и Дм. Разумову.. Их опбликовали. Да, этот человек, немного пережал - в вопросе национальности. Скорее всего - по простоте души. Но всё остальное-то он написал безупречно правильно! Это 100%... КИАЦ сдыхает. И, практически, никто из форумчан, не удосужился, хоть в чём-то признать, что у человека есть оччень правильные выводы. Только хула! Дискуссию закончил.
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:54 | Сообщение # 259 |
Награды: 29
Статус: Оффлайн
| Цитата Александр_Степанов ( ) Итак - наслаждайся: Посмеялся. Такие фразы есть смысл собирать.
Это "пули" выпущенные с одной стороны, но есть и другие - выпущенные с противоположной. КИАЦ тем и уникален, что здесь присутствуют разные стороны. Иначе, это был-бы заурядный сайт ЦКВ - чего руководство ЦКВ не получило, обиделось, и увело отсюда свой "великий интеллект". А теперь и вовсе, администратор КИАЦ имеет отношение к казачеству известного депутата. Не знаю как к этому относятся в ЦКВ. А вот атаман ТВКО, очень неодобрительно "бурчал" в адрес "казаков-воинов". А КИАЦ у нас считают сайтом Водолацкого (раньше считали сайтом ЦКВ). О чем это я? О том что авторитетные, известные представители большинства КО (кроме может быть самых смелых), на КИАЦ "рисоваться" не будут. И это является причиной в большей мере препятствующей приходу на КИАЦ "ожидаемых", чем виртуальные перестрелки "родовитых" с "поверстанными". - Это кратко.
Есть у меня особе мнение и по вопросу: "Почему интересные задумки администратора КИАЦ до сих пор не удалось реализовать".
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 23:38 | Сообщение # 260 |
| Цитата Голиков_ВН ( ) руководство ЦКВ не получило, обиделось, и увело отсюда свой "великий интеллект" Ты не прав! Атаманов увести нельзя. Они сами уходят. Я помню, как атаман Даценко сюда зашёл и как его... линчевали те, кто "никто и звать никак". На Паршина идиоты --- гадили, на Боброва, на Никитина. Тульского, Брянского,... да ВСЕХ... Я уж не говорю про Налимова. Вот он, безусловно казак, Войсковой атаман, генерал от Президента. А шавки, которых НИКТО НЕ ЗНАЕТ... не выбирая выражений (Прим. - я В.И. Налимову почти всегда был в оппозиции, но не так, как эНти). А атаман не может быть на уровне с гопотой в соцсети... это и у него казаки читают.. Он должен быть - как в реальной жизни... И ещё - гнать в шею сразу, кобелей, которые унижают женщин....
Цитата Голиков_ВН ( ) Это "пули" выпущенные с одной стороны, но есть и другие - выпущенные с противоположной. А нет! Даже моих - не найдёшь, кроме ответа. Тут есть разница - макака, от помоев, скубатни, грызни, получает наслаждение. Мне, честно говоря, противно...но я даю сдачу (так обучен). А есть другой типаж - развернулся и ушёл, а макака щастлива... победила (!) Вот В. Никитин - умный, самодостаточный, интеллигент, историк казачества, писатель, VIP в этой жизни человек. Зашёл на КИАЦ с умной статьёй... а его кто-то. уровня солдата стройбата (казаки от казаков введутся) - помоями. Он - развернулся и ушёл. А серость-то осталась. Ей идти некуда (!)
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Понедельник, 24.10.2016, 23:48 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:00 | Сообщение # 261 |
Награды: 12
| Цитата Александр_Степанов ( ) А шавки, которых НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
Цитата Александр_Степанов ( ) атаман не может быть на уровне с гопотой в соцсети.
Цитата Александр_Степанов ( ) макака, от помоев, скубатни, грызни, получает наслаждение
Цитата Александр_Степанов ( ) макака щастлива
Цитата Александр_Степанов ( ) А серость-то осталась
Оправился? В один пост навалял. Это всё после 2х годичного воздержания... Что примечательно - никто никого не банит и даже не замечает. Привонялись. А ещё про Правила как Иван гутарить изволит "гуньдёж из под лавки" изволят публиковать. Смешно. Шура, угомонись. Ты вроде когда то за солидного числился. Нельзя же так из коровника и на люди выскакивать. Срам. Навоз на шпорах гнедого не поправит.
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:26 | Сообщение # 262 |
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Ты вроде когда то за солидного числился. Нельзя же так из коровника и на люди выскакивать. Срам. Навоз на шпорах гнедого не поправи А знаешь это от чего? С того, что такую среду на КИАЦ сформировали. иИ никто хамов не осаживает. (Догадайся, о ком я)... " Не бойся предателя - он может тебя только предать. Не бойся убийцу - он может тебя только убить! Бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия первые и вторые творят свои дела" Я ни разу не видел, чтоб Вы осадили... тебе напомнить, что (а)рмай писал вообще о всех, кто за пределами его пальмы обитает?
Есть момент для КИАЦ, когда ВСЕ ВЕЩИ надо назвать СВОИМИ ИМЕНАМИ. Ибо КИАЦ - при агонии (!) А макакам на это - плевать (!)
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Вторник, 25.10.2016, 00:28 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:43 | Сообщение # 263 |
| Цитата Александр_Степанов ( ) А знаешь это от чего?
Знаю. От обоюдного хамства никто не выздоравливает. Говорю - привонялись мы все. Включая тебя самого. Тут нет неприкасаемых. Не плюй в колодец ... вылетит не поймаешь. А встал на одну доску - не морализируй публично. Это шутовство. Начни с себя и к тебе потянутся.
|
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:51 | Сообщение # 264 |
Награды: 3
| Ребята, спокойно, Сталкер цитировал моё письмо.
Но это его только малая часть. Всем желающим могу выслать полный текст.
Наш Присуд - Россiя!
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:52 | Сообщение # 265 |
| Цитата Андрей_Покрепа ( ) Всем желающим могу выслать полный текст.
Есть смысл?
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:53 | Сообщение # 266 |
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Это шутовство. Начни с себя и к тебе потянутся. Толя! Да я же понимаю. Ни при каких условиях, ни за какие беспределы, Вы (ты) не сделаете замечание тем, кого считаете своим. За любое хамство. И это - худший вариант услуги для КИАЦ. Такой уже был... дедушка Ленин назывался. Он подходил по принципу класса: "кто там пьяный под забором?"... "гегемон"... ""тогда пусть... отдыхает" СССР и сдох... от классовой "приязни". Я не нуждаюсь в замечаниях, ибо чётко знаю, когда делаю плохо. Что, мне с уровнем (а)рмая или Алексеевского или Быкадорова в диалог вступить? Или терпеть? Представляешь их счастье? В жизни они ко мне на 10 шагов не сумеют приблизиться. А тут - по плечу похлопать! Щастье холопа в соцсети. Это казаки? Тогда я - индийский Набоб (!) В форуме КИАЦ монополизм одной мелкой группки,.. вариантов два: - спустившись на их уровень, дать по ушам (иного не понимают), - свалить с КИАЦ. Твоя рекомендация мне?
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Вторник, 25.10.2016, 00:55 |
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:57 | Сообщение # 267 |
| Будет что вам обсуждать на недельку
Наш Присуд - Россiя!
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:15 | Сообщение # 268 |
| Цитата Александр_Степанов ( ) Ни при каких условиях, ни за какие беспределы, Вы (ты) не сделаете замечание тем, кого считаете своим Ты не прав. Более того, на форуме единицы тех, кто для меня свой. И мы в постоянном контакте.
Цитата Александр_Степанов ( ) Я не нуждаюсь в замечаниях
Во многих случаях это не тебе лично замечания. Раз ты публично шалишь - то люди комментируют публично реагируя на смысл твоих высказываний в твоём же стиле. Зеркально. Это не правильно. Я так считаю. Но тут каждый определяет свои рамки приличий. Детей тут нет.
Цитата Александр_Степанов ( ) Что, мне с уровнем (а)рмая или Алексеевского или Быкадорова в диалог вступить?
Позволь людям оценивать уровень и твой тоже. Или не лезь в публичность. Ты лично не имеешь прав более других (и моральных тоже). В том числе для оценочного определения чьего либо уровня...
Цитата Александр_Степанов ( ) В жизни они ко мне на 10 шагов не сумеют приблизиться
Смешно. Может они брезгливые...
Цитата Александр_Степанов ( ) Щастье холопа в соцсети.
Это что, рефлексия на собственные достижения в жизни? Да ты прям Спартак интернетный. Прошёл холопскую выучку, что знаешь в чём счастье холопа? Не горячись... И так навалял уже много что.
Цитата Александр_Степанов ( ) Тогда я - индийский Набоб (!)
Если уж стал Хасекурой - не переобувайся... Вредная привычка.
Цитата Александр_Степанов ( ) В форуме КИАЦ монополизм одной мелкой группки
Тут монополизм автора сайта. Всё остальное - мираж.
Цитата Александр_Степанов ( ) Твоя рекомендация мне?
Общайся как равный с равными. На публичной площадке другого не дано. Другое быстро гибнет. Иногда в гротескной форме.
Жду твой взвешенный анализ по казачьему движению лишённый раздражения и лишнего аффекта. Вполне может пригодиться людям в будущем.
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:17 | Сообщение # 269 |
| Цитата Андрей_Покрепа ( ) Будет что вам обсуждать на недельку
Если текст достойный - почему и не обсудить.
|
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:21 | Сообщение # 270 |
| Да тут обольют грязью любой текст и любого автора. Текст с картинками - кому интересно - лучше в вордовском файле.
Наш Присуд - Россiя!
|
|
| |