КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ст-Пристав01  
Мы все один народ
Александр_СтепановДата: Понедельник, 24.10.2016, 21:45 | Сообщение # 256

Цитата Голиков_ВН ()
Разве не смешны утверждения

Голиков, это смешно!
Смешны! Для индивидума, который НИКОГДА не имел дело с людьми вживую так, чтоб отвечать за свои слова. (Технический исполнитель, которому не дают открыть рта). Мы, привыкшие к постоянному общению с людьми, привыкли в письменно, электронном виде, за спиной - общаться так, как будто разговариваем с человеком в глаза и понимаем, какую у них это вызовет реакцию Энти - их прорвало, с появлением социальной сети.
Вот "перлы", которыми косяком оценивали самых разных людей с интеллектом, имевших глупость зайти в КИАЦ. Кто оценивал? А бандерлоги, типа (а)рмая. кстати - эта макака не лучше и не хуже их. Просто он крайний.
Итак - наслаждайся:
Вот их дайджест:
- Что же они творять, сцуки!!!
- Сипа смоленская стала казаками?
- Да никогда мы не признаем придуманных ньюкОзаков
- не признаю смоленского мужлана казаком.
- Воровские шайки из отставных полковников, именуемые ньюкОзаками,
- Курва она и в Африке курва, а бутон цветком уже не станеть..
- на Кацапском Информационно-Аналитическом Центре.
- Придуманные...
- казаков тошнит от КИАЦ ?".
- я ржал... брюхо надорвал...кОзаки Брянского отдела ЦКВ,
- сущность Ляха, как человеческого урода.
- о Хасэкурве ... идя у Курвы на поводу, молча глотая его дерьмо,
- Кто такой Сталцер и СтарВлад,...Массовики-затейники от... которые сами попали впросак( женская промежность)?
- Задурили варку себе и другим...
- ... Чудны кресстьянские дети..
- Сотню-полторы цквшников мы кинули перед рамками, дюжа они робкие... Казачьего в них
- Всякая шавка... на кацапском ИАЦе...
- наш дурак, сделали Казак
- А всё же подло работаеть на ИАЦке Черноморец (?!),...
- получается за три месяца, из лаптя получается сапог? Ишь чего напридумывал Задорожный
- "Ишо гутарять об объединении... С кем? С такими кадрами? Дык, буду лучше сиротой, чем братом для придуманным...
- С жидами и хохлами родычаться ? Не надо нам такого.."

Голиков! А теперь дайте мне (да и себе) мотивацию, чтоб в КИАЦ зашёл человек (нормальный), который сам казак, умный, грамотный, интеллигентный (это не про меня tongue ) и начал что либо тут писать, в надежде диалога, например с Вами, Столяровым, Казаком Алтая, Болтенко, да и со мной. Нахер ему это КИАЦ с этим зоопарком нужен!
И последнее: меня почти два года в КИАЦ не было. Зашёл. И что увидел: 10 (десять) пользователей на форуме и непрерывная грызня... причём хамство идёт исключительно от эНтих + макака на форуме объявилас.
Вот все и ушли и никто не пришёл! Кто виновен? Спорь!

Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Понедельник, 24.10.2016, 21:48

Александр_СтепановДата: Понедельник, 24.10.2016, 21:51 | Сообщение # 257

Цитата Алексеев_АИ ()
стесняюсь спросить

Научитесь не спрашивать, когда стесняетесь!
Не надо себя силком заставлять... давление подскочит

Александр_СтепановДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:09 | Сообщение # 258

Всё! Я из бессмысленной дискусии вышел.
Самое грустное: вот там, какой-то, не самый глупый человек (я так думаю), который, безусловно, интересуется темой российского казачества, работает в интернете и читает КИАЦ, высказал своё мнение ряду пользователей - Сталкеру и Дм. Разумову.. Их опбликовали.
Да, этот человек, немного пережал - в вопросе национальности. Скорее всего - по простоте души.
Но всё остальное-то он написал безупречно правильно! Это 100%... КИАЦ сдыхает.
И, практически, никто из форумчан, не удосужился, хоть в чём-то признать, что у человека есть оччень правильные выводы. Только хула!
Дискуссию закончил. bye

Голиков_ВНДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:54 | Сообщение # 259
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Цитата Александр_Степанов ()
Итак - наслаждайся:

Посмеялся. biggrin Такие фразы есть смысл собирать.

Это "пули" выпущенные с одной стороны, но есть и другие - выпущенные с противоположной. КИАЦ тем и уникален, что здесь присутствуют разные стороны. Иначе, это был-бы заурядный сайт ЦКВ - чего руководство ЦКВ не получило, обиделось, и увело отсюда свой "великий интеллект". А теперь и вовсе, администратор КИАЦ имеет отношение к казачеству известного депутата. Не знаю как к этому относятся в ЦКВ. А вот атаман ТВКО, очень неодобрительно "бурчал" в адрес "казаков-воинов". А КИАЦ у нас считают сайтом Водолацкого (раньше считали сайтом ЦКВ). О чем это я? О том что авторитетные, известные представители большинства КО (кроме может быть самых смелых), на КИАЦ "рисоваться" не будут. И это является причиной в большей мере препятствующей приходу на КИАЦ "ожидаемых", чем виртуальные перестрелки "родовитых" с "поверстанными".
- Это кратко.

Есть у меня особе мнение и по вопросу: "Почему интересные задумки администратора КИАЦ до сих пор не удалось реализовать".

Александр_СтепановДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:38 | Сообщение # 260

Цитата Голиков_ВН ()
руководство ЦКВ не получило, обиделось, и увело отсюда свой "великий интеллект"

Ты не прав! Атаманов увести нельзя. Они сами уходят. Я помню, как атаман Даценко сюда зашёл и как его... линчевали те, кто "никто и звать никак". На Паршина идиоты --- гадили, на Боброва, на Никитина. Тульского, Брянского,... да ВСЕХ...
Я уж не говорю про Налимова. Вот он, безусловно казак, Войсковой атаман, генерал от Президента. А шавки, которых НИКТО НЕ ЗНАЕТ... не выбирая выражений (Прим. - я В.И. Налимову почти всегда был в оппозиции, но не так, как эНти).
А атаман не может быть на уровне с гопотой в соцсети... это и у него казаки читают.. Он должен быть - как в реальной жизни...
И ещё - гнать в шею сразу, кобелей, которые унижают женщин....

Цитата Голиков_ВН ()
Это "пули" выпущенные с одной стороны, но есть и другие - выпущенные с противоположной.

А нет! Даже моих - не найдёшь, кроме ответа.
Тут есть разница - макака, от помоев, скубатни, грызни, получает наслаждение. Мне, честно говоря, противно...но я даю сдачу (так обучен).
А есть другой типаж - развернулся и ушёл, а макака щастлива... победила (!)
Вот В. Никитин - умный, самодостаточный, интеллигент, историк казачества, писатель, VIP в этой жизни человек.
Зашёл на КИАЦ с умной статьёй... а его кто-то. уровня солдата стройбата (казаки от казаков введутся) - помоями. Он - развернулся и ушёл. А серость-то осталась. Ей идти некуда (!)

Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Понедельник, 24.10.2016, 23:48

Болтенко_АнатолийДата: Вторник, 25.10.2016, 00:00 | Сообщение # 261
Награды: 12
А шавки, которых НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

атаман не может быть на уровне с гопотой в соцсети.

макака, от помоев, скубатни, грызни, получает наслаждение

макака щастлива

А серость-то осталась

Оправился? В один пост навалял. Это всё после 2х годичного воздержания... Что примечательно - никто никого не банит и даже не замечает. Привонялись. А ещё про Правила как Иван гутарить изволит "гуньдёж из под лавки" изволят публиковать. Смешно. Шура, угомонись. Ты вроде когда то за солидного числился. Нельзя же так из коровника и на люди выскакивать. Срам. Навоз на шпорах гнедого не поправит. cry

Александр_СтепановДата: Вторник, 25.10.2016, 00:26 | Сообщение # 262

Цитата Болтенко_Анатолий ()
Ты вроде когда то за солидного числился. Нельзя же так из коровника и на люди выскакивать. Срам. Навоз на шпорах гнедого не поправи

А знаешь это от чего? С того, что такую среду на КИАЦ сформировали. иИ никто хамов не осаживает. (Догадайся, о ком я)...
" Не бойся предателя - он может тебя только предать. Не бойся убийцу - он может тебя только убить! Бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия первые и вторые творят свои дела"
Я ни разу не видел, чтоб Вы осадили... тебе напомнить, что (а)рмай писал вообще о всех, кто за пределами его пальмы обитает?

Есть момент для КИАЦ, когда ВСЕ ВЕЩИ надо назвать СВОИМИ ИМЕНАМИ. Ибо КИАЦ - при агонии (!) А макакам на это - плевать (!)

Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Вторник, 25.10.2016, 00:28

Болтенко_АнатолийДата: Вторник, 25.10.2016, 00:43 | Сообщение # 263
А знаешь это от чего?

Знаю. От обоюдного хамства никто не выздоравливает. Говорю - привонялись мы все. Включая тебя самого. Тут нет неприкасаемых. Не плюй в колодец ... вылетит не поймаешь. А встал на одну доску - не морализируй публично. Это шутовство. Начни с себя и к тебе потянутся.

Андрей_ПокрепаДата: Вторник, 25.10.2016, 00:51 | Сообщение # 264
Награды: 3
Ребята, спокойно, Сталкер цитировал моё письмо.

Но это его только малая часть. Всем желающим могу выслать полный текст.

Наш Присуд - Россiя!

Болтенко_АнатолийДата: Вторник, 25.10.2016, 00:52 | Сообщение # 265
Цитата Андрей_Покрепа ()
Всем желающим могу выслать полный текст.

Есть смысл?

Александр_СтепановДата: Вторник, 25.10.2016, 00:53 | Сообщение # 266

Цитата Болтенко_Анатолий ()
Это шутовство. Начни с себя и к тебе потянутся.

Толя! Да я же понимаю. Ни при каких условиях, ни за какие беспределы, Вы (ты) не сделаете замечание тем, кого считаете своим. За любое хамство.
И это - худший вариант услуги для КИАЦ.
Такой уже был... дедушка Ленин назывался. Он подходил по принципу класса: "кто там пьяный под забором?"... "гегемон"... ""тогда пусть... отдыхает"
СССР и сдох... от классовой "приязни".
Я не нуждаюсь в замечаниях, ибо чётко знаю, когда делаю плохо. Что, мне с уровнем (а)рмая или Алексеевского или Быкадорова в диалог вступить?
Или терпеть? Представляешь их счастье? В жизни они ко мне на 10 шагов не сумеют приблизиться. А тут - по плечу похлопать! Щастье холопа в соцсети.
Это казаки? Тогда я - индийский Набоб (!) biggrin
В форуме КИАЦ монополизм одной мелкой группки,.. вариантов два:
- спустившись на их уровень, дать по ушам (иного не понимают),
- свалить с КИАЦ.
Твоя рекомендация мне?

Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Вторник, 25.10.2016, 00:55

Андрей_ПокрепаДата: Вторник, 25.10.2016, 00:57 | Сообщение # 267
Будет что вам обсуждать на недельку

Наш Присуд - Россiя!

Болтенко_АнатолийДата: Вторник, 25.10.2016, 01:15 | Сообщение # 268
Ни при каких условиях, ни за какие беспределы, Вы (ты) не сделаете замечание тем, кого считаете своим

Ты не прав. Более того, на форуме единицы тех, кто для меня свой. И мы в постоянном контакте.

Я не нуждаюсь в замечаниях

Во многих случаях это не тебе лично замечания. Раз ты публично шалишь - то люди комментируют публично реагируя на смысл твоих высказываний в твоём же стиле. Зеркально. Это не правильно. Я так считаю. Но тут каждый определяет свои рамки приличий. Детей тут нет.

Что, мне с уровнем (а)рмая или Алексеевского или Быкадорова в диалог вступить?

Позволь людям оценивать уровень и твой тоже. Или не лезь в публичность. Ты лично не имеешь прав более других (и моральных тоже). В том числе для оценочного определения чьего либо уровня...

В жизни они ко мне на 10 шагов не сумеют приблизиться

Смешно. Может они брезгливые...

Щастье холопа в соцсети.

Это что, рефлексия на собственные достижения в жизни? Да ты прям Спартак интернетный. Прошёл холопскую выучку, что знаешь в чём счастье холопа? Не горячись... И так навалял уже много что.

Тогда я - индийский Набоб (!)

Если уж стал Хасекурой - не переобувайся... Вредная привычка.

В форуме КИАЦ монополизм одной мелкой группки

Тут монополизм автора сайта. Всё остальное - мираж.

Твоя рекомендация мне?

Общайся как равный с равными. На публичной площадке другого не дано. Другое быстро гибнет. Иногда в гротескной форме.

Жду твой взвешенный анализ по казачьему движению лишённый раздражения и лишнего аффекта. Вполне может пригодиться людям в будущем.

Болтенко_АнатолийДата: Вторник, 25.10.2016, 01:17 | Сообщение # 269
Цитата Андрей_Покрепа ()
Будет что вам обсуждать на недельку

Если текст достойный - почему и не обсудить.

Андрей_ПокрепаДата: Вторник, 25.10.2016, 01:21 | Сообщение # 270
Да тут обольют грязью любой текст и любого автора. Текст с картинками - кому интересно - лучше в вордовском файле.

Наш Присуд - Россiя!

Поиск: