Кого лепят из казачества
|
|
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:10 | Сообщение # 166 |
| Цитата Астахов_С ( ) Сергей, в определённых местах есть такие комнаты Сергей, на данном сайте есть темы, заходить в которые людям, выдающим "на гора" мягко говоря только "критику не нравящихся им оппонентов", администрация давать возможности не желает, объясняя это тем, что в тему приглашены люди которым эта "критика" (читай раздрай и поливание друг друга помоями) не интересна. Так было разъяснено мне, когда я попросил администратора дать тебе лично допуск в тему.
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:26 | Сообщение # 167 |
Награды: 36
Статус: Оффлайн
| Цитата Астахов_С ( ) Я старших уважаю, если они сами себя уважают, черкеску не носят с брюками клеш и в ботинках. То что у старика болят ноги, это впаривайте своим членам. Болят ноги, нет возможности одеть сапоги, иди по гражданке.
Так и есть...ходи хоть в трусах по базу у себя.... с лампасами... А черкеску деды с больными ногами носили или с ноговицами и в чувяках на черкесский мотив.... или вязаные высокие носки с теми же чувяками али постолами ... нашивали и чирики с карпетками как у донских дедов под тот же чекмень... та хоть с галошами ... но шоб щтаны клешь ... та навыпуск
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:47 | Сообщение # 168 |
| Цитата Сергей_Быкадоров ( ) Ну загодя зачем так одним махом.Вот к примеру г-н Покрепа, без году неделя и ничего, допускает некорректности в адрес Ертаула. Вопрос в том, какой ответ хочет услышать администрация сайта Про г-на Покрепу пока промолчу... Лично я - за открытость, открытость суждений и предложений. Только разговаривая можно о чём то договориться, прийти к какому то решению, найти выход из сложного положения и т. п. Но у нас как получается: есть некие "товарищи", которые считают всех остальных вторым, а то ещё более низким сортом, хотя сами совсем не "семи пядей во лбу". И послушать в очередной раз их очередной бред про "осиновый кол" (на большее у них просто умишки не хватает) нет больше ни какого желания. А администрации сайта нужны предложения из серии примерно: Н.Г. Чернышевский, В.И. Ленин - "Что делать"???; А.И. Солженицын - "Как нам обустроить Россию"???; протоиерей Валериан Кречетов - "Как нам обустроить себя"???; А.И. Герцен - "Кто виноват"??? и т.п.
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:28 | Сообщение # 169 |
Награды: 36
| Иваныч... я конечно за то шоб склоки небыло и грызни... но склока склоке рознь... Ведь начинается она примерно так как я с Мазуром... Сделал ему замечание про щашку на яйцах.... по идее я спровоцировал грызню... Хорошо Мазур склоку не продолжил а списал все на шутку... ну и я не оскалил зубы... жду може сменит аватарку... Но тут иная картина... Те кто действительно знают казачью составную остаются в стороне от общения... а те кто очень далек и только прибыли сюда ... учат и проталкивают разну хрень.... Да я согласен что придя сюда "братва старая" здесь бы сразу ученили бы разбор полетов... а потом бы уже и родилась истина... но чтоб небыло разборок не легче ли вообще не допускать до обсуждений такого рода как понятие "казак" людей очень далеких от этого... тогда бы и "старые" ну куснув друг друга полегкому глядишь бы и родили шо нибудь...
Иное дело не пускать сюда профессиональных провокаторов навроде "Прохожего оптимиста" и ему подобных... но тут заодно в угоду вновьприбывшим прохожанам выкинули за борт почти всех кто мало мальски соображает мозгами... за исключением трех -четырех из бывших в почете ... и не бывших
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:49 | Сообщение # 170 |
| Цитата Лях_АП ( ) Те кто действительно знают казачью составную остаются в стороне от общения... а те кто очень далек и только прибыли сюда ... учат и проталкивают разну хрень.... Андрей, ты же сам знаешь: от меня, так же как и от тебя здесь мало что зависит...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:39 | Сообщение # 171 |
| Цитата Сергей_Быкадоров ( ) а как вы думаете, если прилепить слово ПРИСУД на Чечню или там на Татарстан, что скажут местные аборигены? К Чечне прилепить сложно, их веками прессовали огромными силами, но они в конечном итоге землю свою мужественно отстояли, и "присуд" их только ихним и остался, и на большие территории им пока рассчитывать не приходится, хотя они и на чужих себя чувствуют и ведут как на своих собственных. Татары свой "присуд" в своё время здорово расширили с монголами и другими басурманами вместе, но не дал Господь им долго жировать на чужой земле, своей кусок оттяпали и тем довольны.
Цитата Сергей_Быкадоров ( ) Как, звучит ПРИСУД вся РОССИЯ? Это смотря с какой стороны рассматривать... если взять во внимание: кто России Юг, да Восток до самого океана завоевал и царям подарил, то может доля истины здесь есть. И цари, чтобы удержать завоёванные казаками территории понасоздавали уйму новодельных (не естественным путём, как донское созданных) войск. Ведь только благодаря предателям России начала и конца прошлого века от того, что принесли России казаки веков предыдущих, осталась только часть добытого казаками "Присуда"... Так что не всё так просто в этом мире. Если что не понятно написал, прошу прощения и готов далее разъяснить свои мысли, сейчас внук на голове сидит и сосредоточиться нет ни какой возможности...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Вторник, 10.11.2015, 11:02 | Сообщение # 172 |
| Цитата Сергей_Быкадоров ( ) .Просто старым и опытным форумчанам пояснять ''залетным воробьям'', как себя вести и что cледует писать. Форум циклично оживает и "засыпает" и пики циклов оживления всегда приходятся на приход новых людей, как Вы их здесь именовали "залётных воробьёв"... На днях пересмотрел по телеку замечательный фильм "Женитьба Бальзаминова", там один персонаж говорит другому, "Да вы заходите к нам, нам без дураков скучно"...
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:27 | Сообщение # 173 |
Награды: 0
| Цитата Сергей_Быкадоров ( ) .Просто старым и опытным форумчанам пояснять ''залетным воробьям'', как себя вести и что cледует писать Сергей, "залетные воробьи", как правило, такие-же братья казаки, со своими мыслями и думами. И нет ничего страшного в ихнем понимании нашей непростой жизни.. И скандалы идут не от них, а от объявленной войны рядом донцов с форума ВВД против КИАЦ, которые презрели все формы приличия общения между людьми. Если не согласен с кем-то - обоснуй, а становиться в позу - ума много не надо. И о сплоченности в таком случае говорить нечего Бей своих, чтобы чужие боялись - вот что исходит от таких "баталий".Я не исключаю что "залетные воробьи" могут быть провокаторы и разного рода проходимцы, но таких как правило, форумчане быстро выводят на чистую воду.
Сообщение отредактировал АИ_Выборнов - Вторник, 10.11.2015, 15:31 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:59 | Сообщение # 174 |
| Цитата Цитата Сергей_Быкадоров ().Просто старым и опытным форумчанам пояснять ''залетным воробьям'', как себя вести и что cледует писать
Это ты правильно Сергей применил термин "залетные воробьи", и что пояснять им нужно тоже правильно говоришь, как себя вести и что нужно писать. Твои слова да Богу в уши. Только здесь немного по другому - любому "залетному воробушку" рады, достаточно чтобы он сказал что он кОзак и все темы ему будут открыты, даже те, что закрыты от потомственных казаков и со стажем на КИАЦ
Поначалу думал что просто улыбнулось Но потом заметил что улыбка долго не сходит
Цитата АИ_Выборнов ( ) Сергей, "залетные воробьи", как правило, такие-же братья казаки, со своими мыслями и думами. И нет ничего страшного в ихнем понимании нашей непростой жизни.. И скандалы идут не от них, а от объявленной войны рядом донцов с форума ВВД против КИАЦ, которые презрели все формы приличия общения между людьми. Если не согласен с кем-то - обоснуй, а становиться в позу - ума много не надо. И о сплоченности в таком случае говорить нечего Бей своих, чтобы чужие боялись - вот что исходит от таких "баталий".Я не исключаю что "залетные воробьи" могут быть провокаторы и разного рода проходимцы, но таких как правило, форумчане быстро выводят на чистую воду. Выборов, что вы имеете против донских казаков которые только тем и занимались что вычисляли этих "залетных воробушков". ? Все не как не можете успокоиться Вот вы пишите, что форумчане быстро выводят на чистую воду, будем посмотреть............... АИ_Выборнов, как вы охарактеризуете "члена" ВКО "ВВД" в г.о. Тольятти. Манзур_ВП. меня не интересует человеческие качества, как человек он может быть и хороший, меня интересует как "член" КО. Позиционирует себя Уральским казаком, состоит в "ВКО ВВД", черкеску носит горскую, саблюку на яйцах. Кто он по вашему клоун, кОзак или "залетный воробушек"???
Сообщение отредактировал Астахов_С - Вторник, 10.11.2015, 19:44 |
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:41 | Сообщение # 175 |
| Астахов_С, Против донцов я ничего не имею, у меня есть немало товарищей с Дона, с которыми я поддерживаю дружеские отношения. Я против ненависти, разжигаемой между казаками на форумах людьми, неважно откуда их родовые корни, я против людей, считающих себя непогрешимыми, я против людей , пытающихся возвеличить себя за счет унижения окружающих, я всегда против подлых средств общения, когда пакостники не брезгуют ничем, когда спокойно могут обосрать ЛЮБОГО заслуженного человека, прикрываясь донскими родовыми корнями. На этом стоял и буду стоять. И учить меня , как ты заявляешь на форуме ВВД, я тебе не позволю. Каши еще мало хлебал. А нормально разговаривать - ради Бога.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:53 | Сообщение # 176 |
| Цитата АИ_Выборнов ( ) А нормально разговаривать - ради Бога. Я задал вопрос, по Манзуру_ВП. Сегодня, 17:59 | Сообщение # 193
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:11 | Сообщение # 177 |
| Астахов_С, Сережа, меня форумчанин Манзур не интересует. Меня беспокоит подвешенное состояние казачьего народа в России. Пока мы не сорганизуемся, никакого просвета не видать. А ловлей блох друг у друга нам ничего не светит. Хочешь помочь человеку, напиши ему в личку его промахи, если адекватный человек, поймет, исправиться и поблагодарит тебя. Вот это будет большая польза.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:12 | Сообщение # 178 |
| Цитата Alex Андрей_Покрепа В моём девизе сформулирована цель большинства современных казаков (уж какие есть - такие и есть). Создадим современное казачество! Наш Присуд - вся Россiя!
Сталкер писал; Несколько слов об ответственности тех, кто пишет от имени казаков. Так что «Казачеству Москвы» не стоит вводить казаков в заблуждение и выдавать мнение одного человека за мнение московского казачества.
Сообщение отредактировал Астахов_С - Вторник, 10.11.2015, 20:15 |
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:24 | Сообщение # 179 |
| АИ_Выборнов, эх батька батька эти ,,воробышки,, хуже зачастую клятого врага.....Член он и есть член.И мысли у этих пернатых ох какие поганенькие....Пришли из неоткуда и учат жизни тех для кого это и есть и жизнь и смерть.Одно радует что может настоедренит им все это и разбегутся они как тараканы в другие игры играть.Житуха как аксиома.Пришел в казачество-служи как во все времена было и не вякай.Подфартило и народ посчитал что достоин-поверстают и дети внуки будут теми кем должны быть.Служили и штатские и военные в казачестве и думки не думали оказачиваться.И все было логично и пристойно.Сейчас чуть ли не на жопу медалей понавесил,лапсердак на военный манер напялил,лампасы ширше чем ляжки и сееееее сразу видать гарный казаче кондыбает))))))Тьфу мерзота.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:31 | Сообщение # 180 |
| Цитата АИ_Выборнов ( ) Астахов_С, Сережа, меня форумчанин Манзур не интересует. Меня беспокоит подвешенное состояние казачьего народа в России. Пока мы не сорганизуемся, никакого просвета не видать. А ловлей блох друг у друга нам ничего не светит. Хочешь помочь человеку, напиши ему в личку его промахи, если адекватный человек, поймет, исправиться и поблагодарит тебя. Вот это будет большая польза. Этому "залетному воробушку" Андрей Лях уже как недели три указал на это за что получил замечание от Сталкера. А "залетный воробушек" еще и огрызнулся в сторону Ляха. B) Так как же нам, как ты пишешь - рядом донцов на это смотреть с покойно, один в черкеске саблюку на яйца вешает, другой в черкеске в ботинках и брюки в клеш третий, Создадим современное казачество! Наш Присуд - вся Россiя! и так далее...
Цитата АИ_Выборнов Пока мы не сорганизуемся, никакого просвета не видать Казакам сперва нужно ряды от "залетных воробышков" очистить и только потом о чем то думать
Сообщение отредактировал Астахов_С - Вторник, 10.11.2015, 20:34 |
|
| |