КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ст-Пристав01  
Кого лепят из казачества
Грибоедов_ААДата: Пятница, 19.02.2016, 11:22 | Сообщение # 391
Награды: 13
Статус: Оффлайн
да уж....вот и пошло полезло.... мля лучше постараюсь промолчать. Ты не прав Дмитрий Разумов, в части оголтелых необоснованных обвинений в сторону русского народа.

Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/

Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Пятница, 19.02.2016, 11:23

Болтенко_АнатолийДата: Пятница, 19.02.2016, 11:38 | Сообщение # 392
Награды: 12
Цитата Грибоедов_АА ()
Ты не прав Дмитрий Разумов, в части оголтелых необоснованных обвинений в сторону русского народа.

Дмитрий не касался русского народа. Он гутарил о членах КО (КОЗАКАХ) не имеющих отношения к казачьему народу.

Грибоедов_ААДата: Пятница, 19.02.2016, 11:48 | Сообщение # 393
Каждый говорит то что он хочет сказать.Все ясно без лупы.Даже не имеет смысла перепечатывать что либо -весь пост под одно. Если Дмитрий хотел плюнуть он плюнул.Беда в том что я например не могу и не хочу делать подобного...что объяснять. Только с таким подходом обижаться самим на себя нужно по результату.... ххххххххххххххххххх Или как вы потомки начинать бить себя пяткой в грудь и рассказывать где я работаю, какие образования получил какая семья и как живу? Или наши парни. Оправдываться.?..Метать бисер? Уволь. А слово не воробей вылетело.

Грибоедов_ААДата: Пятница, 19.02.2016, 11:54 | Сообщение # 394
Цитата Алексеев_АИ ()
Кстати, на Дону казаки песни играють, а не поют как у вас...

А у нас поют-слава Богу

Дмитрий_РазумовДата: Пятница, 19.02.2016, 11:59 | Сообщение # 395
Награды: 22
Цитата Грибоедов_АА ()
Ты не прав Дмитрий Разумов, в части оголтелых необоснованных обвинений в сторону русского народа.

Русский народ, государствообразующий народ! И этот народ должен сам позаботиться о своём авторитете. Неужели русским безразлично их будущее, будущее их детей? И русские поимеют больше уважения, если займуться СОИМИ РУССКИМИ ДЕЛАМИ. а не будут паразитировать за счёт других народов. Казаки же не вмешиваются в дела русского народа? Казаки же не становятся витязями? Мы же не несём в русские ОБЩЕСТВЕННЫЕ организации свою культуру, обычаи. традиции? Мои "оголтелые" претензии касаются тех русских, которые предали свой народ и полезли в другой, причём НЕ с хорошими, благородными намерениями, они не прошенные гости в казачьем народе. А те кАзаки, которые по воли судьбы оказались в местах не традиционного проживания их предков, должны объединятся в общины и землячества по принадлежности ИХ предков. И кАзаки, которые состоят в русско-кОзачьих общественных организациях, тоже ПРЕДАТЕЛИ своего, казачьего народа. И дети, которые у тебя в обществе, они в последствии не станут кАзаками. Нет генетического кода. Раздвоение порядочной личности не возможно. Собака никогда не станет волком. Но и волк никогда собакой не будет.Каждый должен быть тем, кем родился. И не надо мыкаться туда-сюда в поисках личных благ.

Болтенко_АнатолийДата: Пятница, 19.02.2016, 12:27 | Сообщение # 396
Цитата Алексеев_АИ ()
Дмитрий_Разумов, все правильно, Васильевич!!! Я бы добавил слова Б.Алмазова - "весь мир играет в индейцев, а русские в казаков"....

Вот Боря и задал тон на пару с Мартыновым странной игре - "Лимита на выселках" под краковяк в присядку.

Астахов_СДата: Пятница, 19.02.2016, 12:29 | Сообщение # 397

Цитата Дмитрий_Разумов ()
Дмитрий_РазумовДата: Пятница, Сегодня, 11:14 | Сообщение # 514

+ 1000%

Астахов_СДата: Пятница, 19.02.2016, 12:42 | Сообщение # 398

Цитата Дмитрий_Разумов ()
А те кАзаки, которые по воли судьбы оказались в местах не традиционного проживания их предков, должны объединятся в общины и землячества по принадлежности ИХ предков. И кАзаки, которые состоят в русско-кОзачьих общественных организациях, тоже ПРЕДАТЕЛИ своего, казачьего народа. И дети, которые у тебя в обществе, они в последствии не станут кАзаками. Нет генетического кода. Раздвоение порядочной личности не возможно. Собака никогда не станет волком. Но и волк никогда собакой не будет.Каждый должен быть тем, кем родился. И не надо мыкаться туда-сюда в поисках личных благ.

.
Прикрепления: 6128602.jpg (6.3 Kb)

Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 19.02.2016, 19:14

Болтенко_АнатолийДата: Пятница, 19.02.2016, 15:18 | Сообщение # 399
Цитата Алексеев_АИ ()
Гоголь, Пушкин... великие русские писатели, правда художественной литературы... Впрочем, как и Михаил Александрович... Масштабы только разные, как и описываемые события...

Саня, что характерно - все иногородние... И что? Своего Толстого Л.Н. ждём-с-с... Представь - родится талант и опишет как было, как есть и как будет.... Получится сплошной "Зэ бэст"имени товаристча Глобы...глобальный "бэст всему" А что, свидетелей событий нет, бумаги какие надо всплывут, а какие не в струю - исчезнут. И наступит счастьишко... cry

Голиков_ВНДата: Пятница, 19.02.2016, 16:04 | Сообщение # 400
Награды: 29
Цитата Грибоедов_АА ()
Да нет не смешно. В деревнях Владимира всегда застольные песни пели

Я за застольные песни не говорю, это кто во что горазд. Эта культура больше советская. Я говорю о другом.

Честное слово, могу даже сыграть роль эксперта (может и слабенького, но все же), имеет ли отношение человек к казачьей культуре. Моя мама из переселенных на Северный Кавказ Донских казаков Федоровых и Щербаковых. Первая речь которую я впитал, был Донской гутор. И несмотря на то, что подолгу жил в разных местах, в Питере и Москве, акцент этот у меня остался заметен. Но в детстве много общался с теми кто говорит на балачке, и на этом языке говорить умею. Поэтому говорю уверенно, что великоросс пытающийся говорить на балачке, или коверкать слова , думая что это гутор, выглядит смешно. Это ему может быть не заметно, но "ухо режет". Что относится и к песням.

Грибоедов_ААДата: Пятница, 19.02.2016, 16:06 | Сообщение # 401
Евгений_Манчук, Витя я не знаю кому что напоминает)))) но смешно точно.Самое смешное как много лет доказывають каие они казаче...да никакие.
Про русский язык сам ты как терский казак на каком языке разговариваешь ? Владеешь мовой , балачкой?

Евгений_МанчукДата: Пятница, 19.02.2016, 16:11 | Сообщение # 402

Грибоедов_АА, Что злой то такой??? Раз спросил - отвечу! На русском я разговариваю! На русском!!! Но уж коли ты спросил, то еще свободно говорю на испанском и английском. Но это уже другая история.....

Голиков_ВНДата: Пятница, 19.02.2016, 16:14 | Сообщение # 403
Награды: 29
Цитата Грибоедов_АА ()
Про русский язык сам ты как терский казак на каком языке разговариваешь ? Владеешь мовой , балачкой?

Терские казаки, потомки казаков Гребенских, Донских, Запорожских. Говорят на этих диалектах, каждый на своем, даже в одной станице. До сих пор сохранилось.

Евгений_МанчукДата: Пятница, 19.02.2016, 16:14 | Сообщение # 404

Цитата Голиков_ВН ()
Первая речь которую я впитал, был Донской гутор. И несмотря на то, что подолгу жил в разных местах, в Питере и Москве, акцент этот у меня остался заметен. Но в детстве много общался с теми кто говорит на балачке, и на этом языке говорить умею. Поэтому говорю уверенно, что великоросс пытающийся говорить на балачке, или коверкать слова , думая что это гутор, выглядит смешно. Это ему может быть не заметно, но "ухо режет". Что относится и к песням.
ИМЕННО ВОТ ЭТО ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Я ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ!

Грибоедов_ААДата: Пятница, 19.02.2016, 16:17 | Сообщение # 405
Цитата Голиков_ВН ()
великоросс пытающийся говорить на балачке, или коверкать слова , думая что это гутор, выглядит смешно

Понятно и согласен.

Поиск: