Кого лепят из казачества
|
|
Голиков_ВН | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:36 | Сообщение # 526 |
Награды: 29
Статус: Оффлайн
| Цитата Михаил_Ковалёв ( ) Голиков_ВН, цитата:А если есть, то почему их раньше не было, а теперь резко появились? А откуда они появились, скажи? Не надо мне чужой славы, это не мои слова.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:14 | Сообщение # 527 |
| Цитата Михаил_Ковалёв ( ) Вот недавно... новый "Тихий Дон" презентовали. Есть там момент, где Григорий бросает боевые награды в реку. А я бы так снял: Слово не воробей, он уже вылетел, ждемс.....................................................
.
Сообщение отредактировал Астахов_С - Вторник, 01.03.2016, 19:28 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:03 | Сообщение # 528 |
| Цитата Михаил_Ковалёв ( ) Астахов_С, Ты о чём "косарь"? Я зритель (который всегда прав), Свами все понятно.................................................. :D :D
Сообщение отредактировал Астахов_С - Вторник, 01.03.2016, 19:09 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:28 | Сообщение # 529 |
Награды: 36
| Миша то не брусок... то оселок.... у нас так говорят И о него не режутся им зубы пилют когда пытают
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:52 | Сообщение # 530 |
Награды: 22
| Сталкер, ждем голосования, которое уже как 3 дня должно идти в ФАДН?
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:48 | Сообщение # 531 |
Награды: 36
| Витя, не в этой теме ждём-с
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Среда, 02.03.2016, 22:44 | Сообщение # 532 |
Награды: 22
| Лях_АП, Не знаю, мне показалось, что как раз сейчас и посмотрим, кто на что на голосует))), и что слепят в итоге))).
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:01 | Сообщение # 533 |
| Цитата Михаил_Ковалёв ( ) Года три назад (я работал в монтажной компании),- меня освободили от остальных работ, чтобы я затачивал инструмент "флексом"( вы его почему- то называете "болгаркой".Потому, что нынешняя молодёжь инструмент затачивать не умеет. Так, что "молодость вспомнил"- затачивал свёрла, резаки и т.д
Я вам, Для начала рекомендую ознакомиться самому.......... Библиотека инструкций по охране труда (полный список всех инструкций) http://ohranatruda.ru/ot_biblio/instructions/166/146183/ Это первое Второе : для заточки сверл, резаков, есть другое оборудование (станки) и много других станков ( оборудования), которые преднозначены для заточки других инструментов................. .
[b]Вашем возрасте если нет своих ошибок, пора бы научиться на чужих ошибках . Идиоты нарушают ТБ и от этого травмы
Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 04.03.2016, 08:22 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:35 | Сообщение # 534 |
| Цитата Михаил_Ковалёв ( ) Года три назад (я работал в монтажной компании),- меня освободили от остальных работ, чтобы я затачивал инструмент "флексом"( вы его почему- то называете "болгаркой". Потому, что нынешняя молодёжь инструмент затачивать не умеет Может вас по тому и освободили, что вы сам не тем инструментом сделаны не в том станке заточены .
Сообщение отредактировал Астахов_С - Четверг, 03.03.2016, 20:42 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:43 | Сообщение # 535 |
| Не могу писать в тех темах, по этому пишу здесь:
Цитата Грибоедов_АА () Защитникам отечества
Лях_АП писал: По моему я это раньше уже читал ... А число вчерашнее... пол дня ломаю голову где я видел дней пять назад эту девочку танцовщицу и паренька...
Андрей, не обращай внимание, великоросслый дитятко от роду которому 36 годков, не был отмечен и замечен средь своих сверстников, не чем не отмечен среди своих сослуживцев и руководства, вот и создал кОзачество и пытается вылезти на показ, создав две темы, забывает что одну и туже информацию выкладывает второй раз, жет........ А находятся такие кто этого не замечает и аплодируют................ Вот так и живет мышонок на форуме, то в своих двух темах выложит дублирующие репортажи то забывая вбросит на главную :D
http://kazak-center.ru/publ....-0-3561 Камешковское хуторское казачье общество » группа "Казачий спас" (Дети - наше все.) http://kazak-center.ru/forum/423-1588-2 Новости Камешковского хуторского казачьего общества http://kazak-center.ru/forum/423-1623-2 Сталкер дал чел, возможность открывать темы и писать в них ,вот и пользуется чел, чтобы быть замеченным . А Альбертовичь не следит.....................
Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 04.03.2016, 00:58 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Пятница, 04.03.2016, 01:31 | Сообщение # 536 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) АИ_Выборнову,Анатолий Иванович! Нашего Астахова Серёжу на этом нашем форуме разбалывали и приучили, что можно любого даже незнакомого человека оскорблять направо и налево. У него уже вошло в привычку, доведённую до автоматизма ..... Ваня, из тебя хреновый революционер, не тебе поднимать показаченых против Донского казака слушай тексты.............
Может теперь тебе будет понятно - Почему мы Донские своих не остовляем
Ваня, и всем желающим,не нарывайтесь на скандал, просто вдумайтесь и задумайтесь, почему я не желаю и кто со мной рядом, чтобы нам одели ошейник, и почему мы ненавидим тех щенят которые только ощенились, еще глаза не открыли а уже пытаются гавкать как взрослые собаки не знающие своей породы ( а собачьих пород много) С Андреем Ляхом, С Толей Болтенко, у нас был серозный разговор по тел., я обещал им что буду пользоваться только вырезками из мультиков и все что размещено на инете в приличной форме , на обще жизненные понятия больше не разводить без ссылки на видео. Хотелось бы чтобы мои обещания сдержались. Кто понимает меня о чем я гутарю, тому это будет для развлечения, кто не понимает тому ..............................
Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 04.03.2016, 03:43 |
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Пятница, 04.03.2016, 08:25 | Сообщение # 537 |
Награды: 13
| Лучше выложить 2 раза по ошибке. А потом убрать -криминала не вижу. Чем рыться в чужом исподнем когда сам без портков.
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Пятница, 04.03.2016, 08:50 | Сообщение # 538 |
Награды: 0
| Цитата Астахов_С ( ) Ваня, из тебя хреновый революционер, не тебе поднимать показаченых против Донского казака Кому что, а вшивому баня. Вечная тема показаченного человека.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 04.03.2016, 09:44 | Сообщение # 539 |
| Цитата АИ_Выборнов ( ) Кому что, а вшивому баня. Есть ещё одна житейская мудрость: на воре шапка горит, и ещё: кто признался, тот и уср..ся и ещё много подобного. Самоутвердиться пытается, как правило, не уверенный в себе человек. Кто себя знает помалкивает, да в усы посмеивается, если отрастил...
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Пятница, 04.03.2016, 14:10 | Сообщение # 540 |
| Цитата Грибоедов_АА ( ) рыться в чужом исподнем когда сам без портков. Ну извините, молодой человек, если я без портков, то вы в водолазном костюме. Скачите и дальше................
Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 04.03.2016, 14:35 |
|
| |