Кого лепят из казачества
|
|
Ст-Пристав03 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:13 | Сообщение # 601 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Помимо игнорирования требования модератора (Ст.Пристава) пользователь Андрей Покрепа диактивирован и за нарушения правил, выписка из которых прилагается: Активность заблокирована до 20.03.2016, 23:14
4.1. Проявление неуважения друг к другу. Употребление любых уничижительных местоимений и сравнений участников, использование оскорбительных изображений, выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и прочем. 4.11. Огульные высказывания негативного характера в отношении любых казачьих организаций. 4.15. Злоупотребление крупными изображениями, кодами, текстами, цитатами, подписями и прочим (флуд). 4.28. Прямые или косвенные заявления порочащие в целом казачьих организации по признаку их вхождения или не вхождения в государственный реестр. 6.1. Личная дискуссия либо дискуссия в форме чата между участниками, не несущая смысловой нагрузки для других пользователей форума. 6.3. Бессмысленные по отношению к содержанию темы сообщения. Степень пользы сообщений определяет модератор.
10. Администрация и модераторы имеют право: 10.1. Выносить предупреждения и ограничивать доступ на форум за любое нарушение данных правил, в том числе: а. предупреждение в привате; б. публичное предупреждение; в. временный перевод в режим предмодерации; г. перевод в режим "только чтение" (бан); д. удаление с форума (полный бан);
3.7. …….На нашем сайте модераторы могут также называться «Приставами».
Шановнэ пановэ, бэритьця за розум, а як шо ни, тоди я визьмусь за шаблюку... З увагою до всих осавул Андрий Лях
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 10:14 | Сообщение # 602 |
| Цитата Андрей_Покрепа ( ) Сейчас появиться Николай Паршин и скажет, что всё это брехня. Уважаемый, вы совершенно не правильно прочитываете то, что лично мной напечатано. Ну да ладно, "каждый думает в меру своего интеллекта"... Для разъяснения: я согласился с Иванычем в том, что полная брехня со стороны Дмитрия о том, что во всех 11 войсках созданы какие то "институты" расказачивания "истинных" дюжеказАков.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 10:31 | Сообщение # 603 |
| Цитата Ст-Пристав03 ( ) 3.7. …….На нашем сайте модераторы могут также называться «Приставами». Пристав, в моём понимании, имеет право на то, что перечислено выше, НО, только в том случае если нарушено то, что перечислено ещё выше. На мой взгляд за баненый пользователь не нарушил ни одного из перечисленных выше пунктов (от 4.1 до 6.3 включительно). Его мнение не совпадает с мнением большинства других пользователей, но это его личное мнение и оно ни в коем разе не нарушает правил пользователей сайта. Навязывание ему своего мнения под угрозой деактивации (бана), лично я считаю превышением полномочий пристава, при всём уважении к тому самому приставу!!! Всё, что нелицеприятного было сказано за баненым пользователем, явилось лишь его ответом на нелицеприятное сказанное в его адрес. Это моё личное мнение.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 11:07 | Сообщение # 604 |
| И ещё: безответен раб перед господином, крепостной перед барином, работник перед хозяином, мелкий партиец перед боссом (перед Жириком к примеру )... Казак всегда имеет своё слово, даже если он не прав. А на сайте позиционирующем себя казачьим по другому быть не может, даже если одни, считающие себя казаками, других таковыми не считают, и наоборот.
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:12 | Сообщение # 605 |
Награды: 36
| Ладно Иванычь то твоя позиция и ты её в полном праве озвучить.. Но и моя позиция тоже имеет основание, хотите давйте обсудим, тем более ты уже начал обсуждать действия модератора... Ты и сам пристав и знаешь как и где его действия обсуждаются..
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:25 | Сообщение # 606 |
Награды: 22
| Еще один пошел помыться))) А там было интересно его "послушать"
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 18:19 | Сообщение # 607 |
| Цитата Кукасов_ВВ ( ) А там было интересно его "послушать" Цитата () ...А Фима имел что то сказать...!!! Не послушал умнейший из справедливейших друг, и к чему это привело???... Друг убит, а скрытый враг, обернувшийся другом, ещё множество бед сумел натворить. Иногда следовало бы внимательно классику передумывать, чтобы больших ошибок избежать.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 18:41 | Сообщение # 608 |
| Цитата Лях_АП ( ) Ты и сам пристав и знаешь как и где его действия обсуждаются.. Знаю, потому и отношусь к своим действиям в этой ипостаси очень ответственно и осторожно. Знаю, и будучи руководителем предприятия, и тренером, и судьёй спортивным, и общественным деятелем, как сложно быть справедливым и правильно понятым не только своими сподвижниками, но и что гораздо важнее - быть понятым своими оппонентами.
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:37 | Сообщение # 609 |
Награды: 13
| несправедливо кидаться на человека. Пусть выскажется а кто не согласен оспорь.Хамить не надо.А то сами напровоцируют ))) а потом хероя в слив.
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:57 | Сообщение # 610 |
| КАЗАЧИЙ ПРИСУД — в понятии наших предков, присужденное Богом, историческое право Казаков владеть Старым Полем, берегами рек Дона и Донца «сверху до низу», и «с низу до верху» …
На мой взгляд донцы зря обиделись на Покрепу. КАЗАЧИЙ ПРИСУД и ПРИСУД Покрепы не одно и тоже. У него нет слова КАЗАЧИЙ, а это меняет смысл сказанного.
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:17 | Сообщение # 611 |
| Сергей_Быкадоров, Сергей, сколько людей, столько и мнений. Легче всего "отфутболить" человека, чем понять что он хотел этой фразой сказать. Я больше чем уверен, что не собирался покушаться на земли Казачьего Присуда. Тем более что он представляется донцом.
Присуд
(стар.). - Новгородская область, кроме деления на пятины и погосты, делилась еще на П., или уезды, которые отчасти соответствовали уездам в других частях России, отчасти представляли обширную область, подчиненную главному начальству новгородского наместника; таков, например, был П. новгородский.
Сообщение отредактировал АИ_Выборнов - Понедельник, 07.03.2016, 22:22 |
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:33 | Сообщение # 612 |
| И тем не менее: вспомните сколько энергии духовной мы потратили здесь, пытаясь вразумить "неразумного" трухляя. Вот кто нёс околесицу несуразную, но ни у кого не поднималась рука рубануть его серпищем "по самый не балуйся". Вместе, по пунктам разбирали его не правду и доказывали свою правоту, и он сам ушёл, поняв, что здесь он своей воли навязать не в силах. А заткнув рот человеку, не доказав ему его не правоты, считаю полнейшим подтверждением своего собственного бессилия в завязанной дискуссии!
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Вторник, 08.03.2016, 16:12 | Сообщение # 613 |
| Цитата Сергей_Быкадоров ( ) Анатолий Иванович мы на больных не обижаемся .Слово ''Присуд'' имеет четко определенное понятие и увязывать это в контексте Покрепы по меньшей мере глупо. А вы вспомните сколько раз в истории не слово Присуд, а территория обозначаемая этим словом подвергалась изменению, и заметьте: каждый раз в сторону ущемления, урезания и сжимания. А если человек имел ввиду Россию спасённую казаками в смутное время, во время Наполеоновского нашествия, Россию расширенную до неимоверных размеров опять же казаками Ермака, Дежнёва, Москвитина, Пенды и др. ... то может быть его правда не так уж и далека от истины??? Вы об этом когда ни будь задумывались??? Или сидите на островке, оставленном когда то царями в обмен на казачьи жизни, и теперь уже и этом потерянном для казаков кусочке земли и ратуете за то, что только потомки сословных казаков имеют право называться казаками? Не всё так просто в этом мире, как кажется...
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Вторник, 08.03.2016, 16:21 | Сообщение # 614 |
| Цитата Николай_Паршин Не всё так просто в этом мире, как кажется... Да, очень не просто в этом мире в это время! И вместо единения казачьего народа, вместо защиты казачьего Присуда от тихого нашествия других народов, десяток донцов усиленно воюют с братьями по крови, волею судеб живущих вне Присуда. Только тупые люди делают из потенциональных союзников своих врагов. Уроки ГВ ничему не научили этих людей. Устраивают грызню между собой не только на своем форуме, но и активно сеют вражду на других форумах. Как правило одни и те-же.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Вторник, 08.03.2016, 16:54 | Сообщение # 615 |
| Уезжая с хутора, думал что больше не чего писать на форуме не буду. Приехав в город, заглянул в инет, полный ужас... все те же боевые действия.............. Казаки -Кто??? А кто такие Казаки???? Народ - А кто ш такой народ Казаки???? Казак, тот кто в реестре и при погонах те казаки. Может и без реестра, но главное заниматься военной патриотической деятельностью значит будет казак. Смешно............................................
|
|
| |