Кого лепят из казачества
|
|
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:48 | Сообщение # 871 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Та ситуация, которая существует в современной казачьей жизни, полностью устраиваить наше государство... Нельзя не согласиться. Если бы было по другому, мы наблюдали бы сегодня совершенно другое казачество...
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Пятница, 17.06.2016, 13:59 | Сообщение # 872 |
Награды: 22
Статус: Оффлайн
| Футбол ... футбол, плохая команда у России по футболу, что бы не говорили. Если они бухают пиво в раздевалке с Министром СПОРТА, то это вообще ... ец.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 17.06.2016, 14:16 | Сообщение # 873 |
| Цитата Кукасов_ВВ ( ) Футбол ... футбол Виктор, сколько у тебя сейчас времени на часах? Ты или ещё не проснулся или уже спишь? Я не важно ориентируюсь в часовых поясах... Тема вроде про казачество. А играют из рук вон плохо потому, что в команде нет ни одного казака. Вспомни мультик про то, как казаки в футбол играли...
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Пятница, 17.06.2016, 15:34 | Сообщение # 874 |
| Николай_Паршин, Смотрю футбол в повторе был в тайге на рейде по отлову кайгалов (скотокрадов) с Тувы и Монголии, а до этого в Чите по работе основной в командировке, и мне напоминает футбол чем то наше состояние нынешнего казачества, бегают 11 войск по полю России и все пытаются забить ..... , а как что получается так сразу нажраться в усмерть треба, и желательно с главным (а там по фигу тренером или судъей).
Сообщение отредактировал Кукасов_ВВ - Пятница, 17.06.2016, 16:39 |
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Пятница, 17.06.2016, 18:46 | Сообщение # 875 |
| Цитата Кукасов_ВВ ( ) бегают 11 войск по полю России и все пытаются забить ..... Просто бегают и ничего не пытаются. Казачества в государственном устройстве не будет. В лучшем случае будут ловить угонщиков скота или улицы патрулировать. Потом заставят окурки собирать
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Пятница, 17.06.2016, 18:52 | Сообщение # 876 |
Награды: 0
| Цитата Кукасов_ВВ ( ) Если они бухают пиво в раздевалке с Министром СПОРТА, то это вообще ... ец. Виктор, к сожалению дело не в этом. Возьмем команду ЦСКА по хоккею в 60-80 годы. Бухали - будь здоров! Но громили всех и всюду. Так что дело не в пиве с министром.
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:32 | Сообщение # 877 |
| АИ_Выборнов, Да пусть хоть за пьются, не велика потеря. Но Министр спорта, априори должен быть первым примером здорового образа жизни, а иначе .....
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:13 | Сообщение # 878 |
| Викторович да ладно вам.Чел готовился,морально настраивался.Что обделавшись во Францией выйдут всей толпой с бегунцами за мячом и ......Во время войны футболисты на смерть сознательно пошли.Уронили честь России ниже плинтуса и в добавок для большего позора накрыли сверху медным тазом.В такие моменты очень сожалетельно что нет на этих пердателей дедушки Сталина.Он бы их всех заставил Родину любить((((((((Как минимум бы не по разу растрелял да еще бы по ящику показал чтоб другим неповадно было.Блин за Отчизну дюже обидно.Как будто всю Россию поимели во всех неудобных позах.............
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:13 | Сообщение # 879 |
Награды: 0
| Кукасов_ВВ, Здоровый образ жизни не пример для спортивного мастерства. Хотя и способствует ему.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:21 | Сообщение # 880 |
| Цитата Николай_Паршин ( ) К слову об этом... сегодня отдел взял в свои руки две спортивные федерации: федерацию универсального боя и федерацию джигитовки. Отдел взял в сои руки - это как??? подмял под себя или от жал для себя???? Скорей всего сами отдались -На днях атаман получил удостоверение советника губернатора... ( а это дополнительные возможные денежные средства ) Не чего странного в этом не вижу.................................... Скоро и федерация по плаванью в ваш одел приплывет................
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:28 | Сообщение # 881 |
| Цитата Николай_Паршин ( ) Виктор, сколько у тебя сейчас времени на часах? Ты или ещё не проснулся или уже спишь? Я не важно ориентируюсь в часовых поясах...Тема вроде про казачество. А играют из рук вон плохо потому, что в команде нет ни одного казака. Вспомни мультик про то, как казаки в футбол играли... Так может их нужно оказачить и выдать удостоверение ЦКВ
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:55 | Сообщение # 882 |
Награды: 10
| Цитата Астахов_С ( ) из рук вон плохо потому, что в команде нет ни одного казака
вот бы посмотреть правильную каманду .... из казаков
кОзаки патрулируют, кАзаки прячуться, а кто потянет груз КАЗАЧЕСТВА? Как тащили предки
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Понедельник, 20.06.2016, 17:10 |
|
| |
Виктор_Маслин | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:25 | Сообщение # 883 |
Награды: 13
| Цитата Николай_Паршин ( ) В мою бытность атаманом в лагере Сушкова молодые казачата изучали песенные традиции казаков, казачью пляску, шашку, казачий гутор, это тоже филиал ДОСААФ или как? "Старый ВОКО" - это уже история. А я говорю про "новый ВОКО".
Цитата Николай_Паршин ( ) Та волна, раскидавшая ВОКО после скандала в летнем лагере пять лет назад, породила "обиженных" на теперешнего атамана, с ними ты и общаешься, а они не могут правильно оценивать его действия, для этого надо научиться прощать обиды.
К счастью с "обиженными" я не общаюсь. Даже не видел давно. А атаман-то "обиженных" давно простил?
Цитата Николай_Паршин ( ) А нашего теперешнего атамана я знаю ой как давно и в его патриотизме, то есть в любви к Отечеству, никогда ни на секунду не сомневался, при этом любовь эта абсолютно бескорыстная, за что и уважаю!
Цитата Николай_Паршин ( ) Я - товарищ атамана ВОКО... ты можешь упрекнуть меня в незнании традиций и истории казачества? Ох, Николай Иванович. Как же часто прорехи в работе ВОКО прикрывали тем, что атаман - боевой офицер. Прям как дипломатическим иммунитетом и депутатской неприкосновенностью. С тем, что он боевой офицер никто не спорит. Помните песню Визбора, в которой на все вопросы был ответ "зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей!"? Вот такие вот ассоциации. Повторяю. Я говорю про ВОКО, а не про персоналии.
"Безверное войско учить – что перегорелое железо точить". А.В. Суворов.
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:39 | Сообщение # 884 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) кОзаки патрулируют, кАзаки прячуться, а кто потянет груз КАЗАЧЕСТВА? Как тащили предки
ЧИНОВНИКИ создали специально для таких иванов КоЗАЧЕСТВО. ДЛЯ ВСЕХ, СКОПОМ, чтобы Иваны стали кОзаками. И дальше чем ПАТРУЛИРОВАТЬ, вас не выпустят. Ванющка! А показать место можешь, где прячутся кАзаки? И самое главное, от кого прячутся?! Кто потянет груз? Те, для кого это кОзачество сварганили.
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Вторник, 21.06.2016, 05:54 | Сообщение # 885 |
Награды: 29
| Цитата Иван_Демидов ( ) вот бы посмотреть правильную каманду .... из казаков
Смотрите. Фото:
Видео:
Сообщение отредактировал Голиков_ВН - Вторник, 21.06.2016, 05:56 |
|
| |