Главная » 2012 » Май » 13 » Сколько будет казачьих партий?

Сколько будет казачьих партий?

13.05.2012 22:49
Сколько будет казачьих партий?
На сайте Минюста опубликованы "Сведения о «действующих» организационных комитетах политических партий по состоянию на 11.05.2012". В них фигурирует уже пять наименований оргкомитетов, заявивших о создании казачьих партий.

В представленном списке видим:

Политическая партия «Народная, Казачья Консолидация противодействия чиновникам, нарушающих законы, Конституцию и природные права Казаков, на самоорганизацию и самоуправление «Союз Казачьих Формирований Российской Федерации» (СКФ РФ)

Уполномоченное лицо организационного комитета Демин Александр Павлович


Всероссийская политическая партия «Казачья Политическая Партия»

Уполномоченное лицо организационного комитета Ковалев Геннадий Петрович


Политическая партия Казачья Партия

Уполномоченное лицо организационного комитета Гончар Олег Николаевич


Политическая партия «Казаки России»

Уполномоченное лицо организационного комитета Симунин Леонид Валерьевич


Политическая партия "Всемирное Братство Казачьего и Офицерского Спецназа"

Уполномоченное лицо организационного комитета Вишневой Виктор Владимирович


Мы попытались найти в Интернете информацию о тех, кто уполномочен создавать казачью партию.

Первичный результат поиска несколько озадачил. Судите сами.

Демин Александр Павлович

Родился в 1936 году. Имел судимость по ст.153 и 175 УК РСФСР (должностной подлог). В 1994 году основал "Союз казачьих формирований” (СКФ), избран Верховным атаманом со званием "генерал-полковник”. 15 февраля 1997 задерживался в аэропорту "Шереметьево-2″ с заграничным паспортом, похищенным в Абхазии и находящимся в розыске. При личном досмотре обнаружено 82 камня, "которые сам задержанный назвал топазами и намеревался вывезти в Англию как образцы для одной из лондонских фирм, но без сопутствующих документов Известен своими активными контактами с чеченцами и ингушами, коих он верстает в казаки или делает свои темные делишки с генералом Козицыным. Демин замечен на открытии памятника русским добровольцам в Вышеграде Республика Сербская, давал сербам и сербскому правительству не реальные обещания и награждал президента РС орденом.

Источник: http://www.srpska.ru/comment.php?nid=18630

Ковалев Геннадий Петрович

Генеральный представитель Всероссийского Монархического Центра.
Родился 18.10.1962 г.
В 1979 году окончил Железнодорожную школу № 2 в городе Свердловске.
В 1985 году - Уральский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство».
В 2001 году – ИППК УрГУ им. Горького по специальности «Экономика и право».
В 2002 году – ИППК УрГУ им. Горького по специальности «Имиджелогия, связи с общественностью и реклама».
В 2006 году закончил Уральскую академию Государственной Службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».
С 1978 года по 1985 год занимался велоспортом в ДСО «Локомотив», кандидат в мастера спорта СССР, чемпион СССР среди железнодорожников 1981 года.
В 2000-2002 годах - Председатель местной организации политической партии «Единство» Железнодорожного района города Екатеринбурга.
В 2006 году - Начальник Главного Управления Федерации Союза Казаков РФ по Уральско-Приволжскому округу.
В 2007 году - Генерал-майор ФСК.
В 2007 году - Руководитель филиала МГО Общероссийского фонда ветеранов и сотрудников подразделений специального назначения и спецслужб ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ.
В 2007 году - Генеральный Представитель Всесоюзного Монархического Центра в Уральско-Приволжском округе.

Источник: http://kazakural.ru/iografiya

Симунин Леонид Валерьевич

В отношении этого уполномоченного представителя особенно много информации создающей массу вопросов. И первый из них - при чем тут казаки? Пересказывать ее не будем, почитайте сами. Для начала хотя бы здесь:
http://www.besttoday.ru/read/1570.html и здесь: http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1210232.html

Что касается других, то информации пока найти не удалось. Может быть участники КИАЦ подскажут где навести справки?


По поступающей информации, к созданию и выращиванию казачьих партий приступила администрация некоторых краев и областей.

Кто не знает: так выращиваются вешенки

Категория: Текущие события | Просмотров: 3110 | Добавил: Сталкер | Теги: казачья партия | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 12
12  
Из регионов поступили сведения о том, что губернаторам предложили создать региональные отделения всероссийской казачьй партии "Казаки России". Команда дана президентом. Атаманы окружных, районных , станичных и хуторских обществ готовы стать партийными лидерами. Финансирование будет обеспечено. Обсуждение закончено, все в партию! Сведения требуют подтверждения.

11  
А почему никто не спрашивает простых казаков?Совет атаманов.А какой атаман,принимает решения без казаков. Давайте следовать обычаям и традициям наших предков.И не надо забывать о нас,простых казаках.

10  
Много лет призываю определиться в терминах, а во рту слаще не становится. Какие партии, для кого и из кого? Казак-это кровь сердца, пепел предков, который стучит в сердце и не даёт покоя. Казачество- это граждане РФ, достигшие 18 лет и изъявившие желание....(ФЗ "О государственной службе российского казачества") Так для кого партия и кто возглавит? А может от печки?

8  
"Союз казачьих офицеров и офицеров спецназа", "Партия любителей джигитовки и джиуджицу", "Объединение потребителей горилки и вискаря". Ряженые танцують, народ смеется.
Южанин - я не противник создания партии, более того - сторонник всяческого объединения. Партия, это как минимум адекватная программа, крепкий костяк АДЕКВАТНЫХ людей, понимание перспектив развития, какой-ниакой "золотой запас" - тогда движение будет развиваться и может стать реальной политической силой.
volot - оно и в Уставе прописано, насчет партий. Но в с современных реалиях, честно я бы записался в перспективное общеказачье движение.

6  
Нужна ли казакам политическая партия. Считаю, что нужна. Вижу следующие причины для необходимости создания партии:
- только через казачьих депутатов от политической казачьей партии, представленной в Парламенте, можно добиться принятия внятного Закона о казачестве;
- только через политическую партию можно войти во Власть в регионах, где проживают казаки и проводить политику в интересах казачества.
- аполитичность, нежелание казаков идти в политику, неминуемо порождают политических авантюристов и проходимцев, которые используя казачью символику, решают исключительно свои шкурные интересы, нанося при этом вред казачеству.
Но вот процедура формирования партии должна идти (на мой взгляд) снизу, через казачьи круги, начиная со станиц. Это не только сделает партию легитимной в глазах казаков, но и выбросит с политической сцены "все инициативные группы", якобы выражающие интересы казачества. А в основе Устава партии должен быть Кодекс казачьей чести.

7  
Это всё в идеале. Действительность гораздо серьёзней. Следует исходить из самого худшего варианта, когда таких партий будет много, туда полезут неизвестные людишки "порулить", "паровозы", какие-то бывшие министры и функционеры и отстаивать казачьи интересы им без надобности.

5  
В Совете при президенте есть и атаман СКР.Я выразился не точно.

9  
От Союза казаков России в Совете при Президенте РФ по делам казачества есть Верховный атаман Павел Филиппович Задорожный.

4  
Chairman. К сожалению или к радости членов казачьих обществ такая организация в тайне была создана в январе 2009 года и зарегистрирована в Москве. Председателем Совета атаманов избран или назначен Водолацкий. Организация называется "Союз Войсковых казачьих обществ". Вот вам братья казаки и дерьмократия в казачестве.
Партия не для православного. А для кого православный? И кем стал атаман ТВКО Бондарев, вступив в партию Единая Россия? В истории? В дореволюционной России СЕМЬ депутатов госдумы представляли интересы казаков Дона. Их кто татарские или иного вероисповедания казаки делегировали? В истории мы имели дважды геноцид казачьего народа от своих государственных руководителей.
Казак как был казаком так он и останется. Партия она выражает интересы определённого контингента населения и совершенно не тех, кто голосовал за неё. Давайте посмотрим в программы этих партий и посмотрим чьи интересы она защищает, отстаивает? Есть ли там казачья составляющая? И что сделали эти партии для казаков? Начиная от КПСС, КПРФ и заканчивая самой захудалой предположим "Любителей пива". Ни у кого из них не записано о казаках не слово! И что будем делать? Кто выступает против создания партии? РЕЕСТРОВЫЕ!!! Всякая шантропа слилась в казачьи общества и уже они стали казаками! И давай диктовать свои правила, устанавливать "казачьи традиции". У нас что казаки не граждане РФ7 Они что не имеют право быть членами партии? Тогда пусть все казачки, а особенно атаманчики, сдадут партийные билеты и будем как африканские народности сидеть и ждать от властей или из-за рубежа подачки.
Брат volot! У вас в районе не все казаки в одинаковых условиях находятся. Давайте не ходить на выборы. Давайте не участвовать в жизни страны. Это хорошо, что вым в Дивном что то дали. Но другим не дали, не досталось. Вы прокатитесь по соседним районам, поинтересуйтесь чем живут казаки, какие у них мысли, заботы. А потом можно вывод сделать нужна ли защита и поддержка казачеству со стороны депутатов. Может тогда не будет не понятных законов по казачьей службе?

2  
Партия - это не для православного. Да и казак, вступив в партию, кем становился, вспомните историю.

1  
Сейчас начнут клепать казачьи партии. Желающих "порулить" партией не меньше, чем поатаманить.На мой взгляд слово казачий в названии партии необходимо применять только с согласия Совета Атаманов России. Иначе это будет еще одна тема для юмористов.

3  
Совета Атаманов России???? Где этот орган? И совет каких атаманов, реестровых?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]