Главная » 2017 » Апрель » 3 » Казаки Австралии и России в поддержку атамана Семёна Бойкова

Казаки Австралии и России в поддержку атамана Семёна Бойкова

03.04.2017 14:12
Казаки Австралии и России в поддержку атамана Семёна Бойкова

Слово старикам Посольского Австралийского отдела ЗКВ в защиту атамана Семёна Бойкова.

В пояснении к этому видео, размещенному в YouTube, приводятся слова Семёна Бойкова из интервью корреспонденту «Забмедиа»:

- В российской диаспоре в Австралии порядка 50-60 тысяч человек. Но не все пророссийские. Большая часть мигрантов не любят Россию, не любят президента России, не разделяют радость русского народа о возвращении Крыма. Им плевать на страну, они – экономические мигранты. Они живут в Австралии, имеют гражданство РФ и голосуют за партию «Яблоко». Они меняют свои российские фамилии. Например, Хрипко стал Хюгес, Морозов стал Фрост. Есть российские соотечественники, которые принимают участие в антироссийских политических акциях на территории Австралии, распространяют через социальные сети антироссийскую пропаганду, собирают деньги на майдан/АТО. Они по разным причинам покинули родину.

Очень мощно здесь работает западная пропаганда… И Чупин об этом, может быть, не подумал и поспешил такие выводы сделать. Это большая ошибка, потому что это будет пятно на его репутацию в казачестве навсегда. Или ему такой сигнал дали… В общем, ситуация нездоровая. Но я радуюсь тому, что в данной ситуации выявляются «свои» и «не свои»...

- В Австралии есть бандеровская диаспора. Они собирают деньги на БТР, на батальоны, и спонсируют Азов, Днепр и другие группировки. Это не ряженые бандеровцы, не майдановцы с кастрюлями на голове, это люди потомственные, чьи деды были бандеровцами, расстреливали русских. Они сейчас злорадствуют, чествуют Чупина, он для них сейчас герой. Пишут ему письма - копии этих писем у нас имеются. Они его восхваляют в соцсетях, за то, что но на меня «наехал».

Читать полностью...


А вот письмо поддержки от казаков казачьей общины "Станица Елисаветинская" (МО ВБКВ)

Христос в помощь Семен - брат казак!

Прими приветствие от твоих друзей - казаков окормляемых клиром храма святых Новомученников и Исповедников Российских в Бутово ("Русская Голгофа" Москва).

Ты был у нас в гостях с нашим общим другом Владимиром Скунцевым, в тот год когда ты в Туле купил себе гармонь и мы вместе пели наши казачьи песни для прихожан "Бутовского полигона".

Прими от нас и казаков столичного региона слова поддержки тебе, и осуждения действий Чупина. Почему мы говорим от лица казаков столичного региона?

Да потому, что мы плотно общаемся здесь с нашими братьями из разных общественных организаций, и точно знаем их доброе отношение к тебе. Чупину выражаем наше общее - анаксиос!

"Пятая колонна" и недоброжелатели Отечества ярко высвечивают себя, таким образом. Твердо верим, что Россия стряхнет с себя Чупиных и подобных ему. "С креста распятую Россию, придут и снимут - казаки."

Ты правильно говоришь о том, что твоя личность тебе не принадлежит, в том смысле, что для казаков ты являешься уже неким положительным символом. А посягательство на символ, это уже гораздо больше, чем простое пренебрежение к рядовому человеку.

Держитесь общиной, сплачивайтесь с братьями-казаками, приумножайте добрые дела на пользу душе, во славу Христову, во благо любимого Отечества.

Реестр - дело вторичное, будьте с ним осмотрительней.

С уважением и молитвенным участием,
казаки Казачьей общины "Станица Елисаветинская" МО ВБКВ
атаман Зябин Иван Маратович


Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 330 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, атаман Чупин, атаман Семён Бойков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]