Главная » 2017 » Апрель » 20 » Казаки клеветнику Комкову. Есаул М.В.Литвиненко.

Казаки клеветнику Комкову. Есаул М.В.Литвиненко.

20.04.2017 16:39
Казаки клеветнику Комкову. Есаул М.В.Литвиненко.

Уважаемый Алексей, прочитал на Вашем сайте статью «Кто вынуждает Сергея Комкова клеветать на атамана Михаила Дзюбу» от 12.04.2017.

Кроме негодования и чувств презрения к г-ну комкову у меня нет. Статьи этого «писателя» в отношении казачества мы видели, ничего кроме грязи там нет. Нас удивляет то, что человек называющий себя казаком, считающий себя к тому же казачьим генералом, так низко может опускаться. Не вооруженным глазом видно, что человеком движет зависть и нереализованность.

Нам давно известны на Кубани его подметные письма и доносы в отношении Потомственного казака Михаила Дзюба. К сожалению, о казачьей деятельности этого казачьего генерала нам ничего не известно, может на Вашем сайте об этом поделятся те, кто сопровождали его, в его долгой нелегкой казачьей службе.

Что касается казака Михаила Анатольевича Дзюба, то я будучи Атаманом хуторского казачьего общества «Шереметевский курень» Прикубанского казачьего округа Екатеринодарского отдела ККВ лично выдавал указанное на Вашем сайте удостоверение и вносил в него необходимые сведения о владельце. О деятельности есаула М.Дзюба в нашем курене говорить не буду, об этом можно долго писать только и только с положительной стороны. Он неоднократно поощрялся грамотами и благодарностями за свою работу, а о его активной казачьей деятельности в Чехии и на Словакии можно увидеть на их сайте www.kazaki.cz. Проживая в Чехии, приезжая в Россию он и сейчас при любой возможности встречается с нашими казаками и оказывает посильную помощь куреню. И передайте комову (специально пишу по просьбе казаков куреня с маленькой буквы) мы не дадим порочить честное имя нашего казака.

Р.S. для информации наименование и печать нашего куреня поменялись теперь у на в связи с реорганизацией новое наименование, хуторское казачье общество «Шереметевский курень» Екатеринодарского районного казачьего общества Екатеринодарского отдельского казачьего общества Кубанского войскового казачьего общества.

С уважением

Зам.атамана ХКО «Шереметевский курень» ЕРКО ЕОКО КВКО
Есаул М.В.Литвиненко


На фото С.Комков

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 387 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Знаю данную ситуацию не понаслышке. Не хочу здесь писать, с чего всё начиналось. Михаила Дзюбу знаю давно. Казак, который занимает активную жизненную позицию. Склоки изначально пошли от "енарала" Комкова. Дзюба долго стойко переносил все его нападки. Но любому терпению приходит конец. Комков это человек, который решил, что он всемогущий авторитет, который держит Бога за бороду. Он распространяет лживую информацию о себе, о своих взаимоотношениях с В.П. Водолацким. Комков какого либо отношения к казачьим организациям в России не имеет. Да и возникает вопрос: "Казак ли он вообще?". Ведь поведение "енарала" Комкова не соответствует казачьим традициям и обычаям. За такие вещи его бы на лавку. Думаю, что старики СКВРиЗ ещё своё слово скажут, так как Комков приписывает к данной казачьей организации свой чин "казачий генерал СКВРиЗ". А есть ли вообще казаки под его атаманством? Сколько их? Почему не вступились за него? Где его казачье войско численностью не менее 10000 сабель? Почему "енарал" Комков в одиночку распространяет свои пасквильные статьи на разных третьеразрядных сайтах либеральной оппозиции, где можно смело обливать грязью казаков, духовенство, дипломатов? У него такой стиль жизни и общения? Похоже, что Комков потерял берега, краёв не видит. Извините за подобный сленг, не принятый у казаков. Но Комков может на подобном сленге даже давать экспертные заключения для судов. Адвокат Генри Резник усомнился в адекватности эксперта Комкова и его образованности при оглашении одного такого заключения. Я бы посоветовал Комкову прекратить истерию и заняться деятельностью, направленной на созидание, а не на разрушение. И погоны надо снять. Не дело это.

6  
Вот ещё нашёл Сергей Комков о реальном объединении казачества
Сергей Комков – атаман Троицкой Казачьей станицы (Чехия), казачий генерал, директор «Русского Дома» в Марианских Лазнях» (Чехия)
вопрос: он иль Московский педагог иль чешский атаман-генерал?
на двух сёдлах не усидеть - гузло порвёшь.

3  
Алексей Альбертович, помню когда-то меня в тырнете попытал один очернить. (как он потом объяснял по недоразумению). За меня встали знающие меня казаки. Ты должен помнить ту историю. Как раз начало создания этого сайта было. Так к чему это я... мне тогда даже не пришлось самому ничего писать клеветнику и делать. Казаки сами ему объяснили. Я был тогда в чине старшего вахмистра.
А тут за этого дядьку в генеральском френче чёт никто и не скажет ничего. Кто хоть он такой? где его казаки? Хоть один есть?

2  
он дает повод задать вопрос относительно того, на каком основании сам представляется казачьим генералом?

4  
он даёт повод задать вопрос: а кто он вообще такой? очередной "Овечкин" или клон "Сулимы"?

1
1  
Вчера Комков позвонил мне по телефону КИАЦ. Вначале угрожал начать против меня полномасштабную "войну" и закрыть КИАЦ. После 30 минут поостыл и предложил прекратить "боевые действия". Договорились, что он убирает опубликованные им статьи, порочащие честь и достоинство М.Дзюбы (как якобы "самозванца" самоприсвоившего себе чин казачьего полковника и не имеющего никакого отношения к Кубанскому казачьему войску), после чего я удаляю с КИАЦ статьи в отношении Комкова.

Однако, сегодня утром он снова позвонил, заявил, что никаких обещаний убрать свои клеветнические статьи не давал и будет направлять исковые заявления в суды, в том числе в отношении Владимира Володина и Михаила Литвиненко, посмевших опубликовать правду о Дзюбе. В адрес последних им направлены письма, где сказано: "А завтра будет подготовлено и направлено официальное Исковое Заявление в Дорогомиловский районный Суд города Москвы о защите чести, достоинства и деловой репутации. Одно - в отношении вас, другое - в отношении г-на Литвиненко. По данному Исковому Заявлению я потребую официального извинения и возмещения морального ущерба в сумме по 1 млн рублей с вас и с г-на Литвиненко. Приезжать на заседания Суда вам придется в Москву. А, если вы дважды в Суд не явитесь, на третий раз решение будет принято без вашего присутствия - заочно".

Видимо весеннее обострение сильно прихватило казачьего генерала Комкова, на стороне которого почему то не видно ни одного подчиненного. Кстати, уставом Союза казачьих войск России и Зарубежья не было предусмотрено присвоение чина "Казачий генерал". А сама эта организация в декабре 2010 года по решению Пресненского суда г.Москвы СКВРиЗ ликвидирована в связи с грубыми нарушениями законодательства и в августе 2011 года Минюстом России объединение исключено из ЕГРЮЛ и признано прекратившим свою деятельность.





Безосновательно обвиняя Дзюбу в незаконном присвоении чина "казачий полковник" и "подделке" официально выданного ему удостоверения, он дает повод задать вопрос относительно того, на каком основании сам представляется казачьим генералом?

Может быть стоит направить исковые заявления в суд для проверки данного факта? Но врядли суд станет разбираться с фальшивыми документами всех казачьих генералов, генерал-майоров и генерал-полковников, расплодившихся как мухи. В судах и без того дел хватает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]