Понедельник, 03:31
Главная » 2018 » Август » 18 » Кто стоит за атаманом, работающим против России

Кто стоит за атаманом, работающим против России

18.08.2018 10:14
Кто стоит за атаманом, работающим против России

Опубликованная на info@365info.kz статья «Казацкий мундир с американским подкладом: атаман работает против России?» была размещена на КИАЦ еще в июле этого года. Вчера мы обновили срок ее публикации, чтобы напомнить нашим читателям о том, как в деятельности по развалу казачества в России участвуют некоторые финансируемые из США атаманы.

В развитие понятой темы на сайте "Русская Весна" вчера появилась статья "Казахстан 2018 года — "Украина 2013 года".

После размещения информации о деятельности т.н. "Всемирного атамана" в адрес редакции КИАЦ поступило немало сведений о Ю. Захарове.

Как сообщают казаки из Казахстана, нынешний гражданин этой республики Ю. Захаров до 2006 года был обычным бизнесменом. Затем, видимо желая стать богаче, возглавил при поддержке казахских властей Координационный совет русских, казачьих и славянских организаций, после чего стал активно разваливать все неподконтрольные казачьи структуры.

В 2013 г. получив очередное указание от руководства Казахстана, он создал и стал руководителем т.н. «Всемирного совета казачьих атаманов» (ВСКА), куда также включил известного американского наймита Сергея Цапенко.

Сам же Захаров активно сотрудничает с США, получая деньги от американских фондов на создание объединений «истинных казаков», но почему-то не в Казахстане, а в России.

Кроме того, Захарову не нравиться, как российские казаки живут. Он пропагандирует необходимость более активной зашиты прав «казачьего народа», желательно на площадке ООН и желательно с требованием выплаты нескольких млрд, долларов «пострадавшим от геноцида» (которых, к слову, уже нет в живых). Об этом он заявил на организованном при курирующей роли США круге «вольного казачества» в Казахстане 21 октября 2018 года.

Также на этом мероприятии «казак» Захаров зачем-то потребовал проводить работу по дискредитации РПЦ, видимо, таким образом хотел показать «истинно казачью» сущность.

Память предков требует ведения объединяющей, созидательной работы, а не попрошайничества ради своего кармана на мировых площадках за обиды, не причиненные напрямую и плевания в веру, ради которой миллионы казаков пожертвовали жизнью.

Ответом на вопрос, что послужило причиной таких заявлений Захарова, может быть круг его контактов.

Помимо выходца из Украины Цапенко, это участвовавшие в указанном «круге» военнослужащие нацгвардии Украины (участники АТО) и потомки коллаборационистов, воевавших в казачьих частях СС (в частности, руководитель «Фонда Паннвица» из Германии Зигхард фон Паннвиц).

Кстати, Захаров пообещал Паннвицу оказать содействие в реабилитации его отца, командира кавалерийского корпуса СС Г.Паннвица, признанного военной прокуратурой России не подлежащим реабилитации за совершенные преступные деяния в годы Великой Отечественной войны.

На Украине Ю. Захаров взаимодействует с подконтрольной СБУ «Международной академией казачества» (атаман М. Ямненко - генерал- лейтенант СБУ в отставке).

Настоящим пособником недругов России Захаров выступил в 2015- 2016 гг., когда сначала участвовал в создании т.н. лагерей для отправки на Донбасс. Тех, кто в них обратился, арестовали правоохранительные органы Республики Казахстан по обвинению в наёмничестве.

Интересные детали относительно Юрия Захарова приведены также в очередном видео на канале родового казака Василия Ящика.

Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 1694 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Из комментариев в Ватсап. Иван Бобренок (НШ СКВРиЗ):

Здорово живете! Браты, информацию распространяйте всюду. Ведется гибридная война против России. К этой войне подключились проплаченные Госдепом индифицирующие себя как казаки люди с Казахстана. Вождем их стал бизнесмен Захаров. К большому сожалению к Захарову с Цапенко примкнул и казачий генерал бывший реестровый оренбургский атаман Глуховский Владимир Ильич. Он создал Оренбургское казачье войско в составе ВСКА (Всемирного совета казачьих атаманов. Среди этих атаманов есть и небезызвестный Неретин. Этим Глуховский внес дополнительный раскол среди оренбуржцев. Сайт казак56 уже публикует различные фейковые статьи под логотипом ВСКА. В фейсбуке продвигает эту ересь некто Олег Ермолов. Он распространяет эту гадость через личные сообщения. В том числе посылает в личку и Водолацкому. Как никогда нам надо активнее включаться в информационную борьбу с этими упырями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]