Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная » 2018 » Февраль » 27 » Прекращена деятельность «Всевеликого Войска Донского» атамана Н.Козицына

Прекращена деятельность «Всевеликого Войска Донского» атамана Н.Козицына

27.02.2018 23:07
Прекращена деятельность «Всевеликого Войска Донского» атамана Н.Козицына

Министерство юстиции Российской Федерации своим распоряжением от 27 ноября 2017 года приняло решение об исключении из ведомственного реестра зарегистрированных некоммерческих организаций общественного объединения Международный Союз Общественных Объединений «Всевеликое Войско Донское».

В тексте Распоряжения указано:

На основании записи от 28 августа 2017 г. № 2176100069650, внесенной в Единый государственный реестр юридических лиц Управлением Федеральной налоговой службы по г. Москве, о прекращении деятельности юридического лица в связи с исключением из Единого государственного реестра юридических лиц в соответствии с пунктом 2 статьи 21.1 Федерального закона от 8 августа 2001 г № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»:

Исключить из ведомственного реестра зарегистрированных некоммерческих организаций Министерства юстиции Российской Федерации Международный Союз Общественных Объединений «Всевеликое Войско Донское», учетный №0012070335.

Первый заместитель Министра
О.А.Плохой

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 5620 | Добавил: Сталкер | Теги: атаман Козицын, всевеликое войско донское | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
11  
У него есть Казачья гвардия, вероятно две организации не нужны. А может быть решил зарегистрировать новую по каким-то причинам. В ближайшее время увидим.

9  
Что можно тут сказать... Прямо какой то подарок кастрюлеголовым наши власти делают. Великие укры гонят эшелоны с техникой в Донбасс. Вот вот там пыхнет. Идёт давление на Россию со всех сторон. А тут бац! Заполучи Николай Иваныч! Ты никто, и казаки твои пусть идут нах. Направление даже примерное показали. Очень худо. Но казаки найдут и тут выход.

8  
"Прекратить деятельность "Всевеликого Войска Донского" можно только на бумаге. Перечеркнуть судьбы тысяч казаков не выйдет. Были , есть и будут. Не столь важно в какой форме Николай Иванович. Мы его знаем с 90-х. Да, он щеголяет в генеральской форме, но эту слабость к бутафории прощаем. Это наш атаман Дона и он многое сделал. Есть и ошибки, но есть главное, казаки его поддерживают. Это не московские Центрального войска, непонятно какие "Енералы". Этого мы знаем, наш казак, Не унывайте браты! А когда было легко? Да и нужны ли народу казачьему какие -то регистрации. Пора бы отказаться от этого. Пусть учитывают членов обществ. Там и Минюстам и ФАНДам работы хватит. Пусть тешатся. Долуде так хочется быть их Главковерхом. Кубанские казаки его им дарят. Пусть покомандует потешными войсками, а казачьему люду жить не мешает. А Николай Иванович Козицин сегодня просто Атаман Дона . Так и будем считать. Любо?

5  
Инициатива объеденить всех в одно будет всегда и везде. И как следствие будут те кто к этой цели будет идти по головам. Политика грязное дело. Кто прав кто виноват рассудит только время.

0
4  
Свежие новости.

Казачьи интриги. Козицын против Пасечника и «реестровых»: http://realgazeta.com.ua/kazachi-intrigi-27-02/

6  
Казачьи интриги. Козицын против Пасечника и «реестровых»: http://realgazeta.com.ua/kazachi-intrigi-27-02/
А что это за сайт?

7  
А зачем Вы постите ссылки на укросайты?

0
10  
К сожалению, других публикаций о прошедшем круге "Всевеликого Войска Донского" найти не удалось.

Вроде ничего клеветнического или порочащего Россию или Н.И.Козицына в публикации нет.

3  
Отчеты не сдавал в налоговую?

2  
Плохая новость!

1  
А Николай Иванович им чем не угодил???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]