Воскресенье, 00:20
Главная » 2017 » Апрель » 6 » Станица "Аделаидская" поддерживает атамана Семёна Бойкова

Станица

06.04.2017 14:01
Станица "Аделаидская" поддерживает атамана Семёна Бойкова

Продолжает набирать обороты конфликт, вызванный действиями руководства Забайкальского казачьего войска, отстранившего от должности атамана Посольского Австралийского отдела Забайкальского казачьего войска Семёна Бойкова. Причиной отстранения послужило недовольство руководства ЗКВ международной деятельностью Семёна, а также взаимодействием со СМИ. Подробнее...


ЗАЯВЛЕНИЕ АДЕЛАИДСКОЙ СТАНИЦЫ ЗАБАЙКАЛЬСКИХ КАЗАКОВ В АВСТРАЛИИ

От имени Аделаидской станицы Забайкальских Казаков в Австралии, заявляю следующее:

1. Выражаю разочарование попыткой отстранить Атамана Семена Бойкова от обязанностей Атамана Посольского Австралийского отдела Забайкальского Казачества.

2. Несмотря на это решение, наша станица «Аделаидская» выражает полную поддержку и солидарность с вышеупомянутым Атаманом Бойковым. Нам также известно, что его поддерживают также Южно-Австралийские Сербские организации.

3. Атаман Семен Бойков является надежным приверженцем русских соотечественников Австралии и, на протяжении многих лет, взаимодействовал с сербскими общинами во всех аспектах культурной и политической деятельности.

4. Решение отстранить Атамана Бойкова кажется нам опрометчивым и беспочвенным, потому что не было проступков или фактов неправильного поведения. Это решение было принято без какого-либо расследования. Мы подозреваем, что данное «решение» отстранить от обязанностей ведущую фигуру казачества Австралии без объяснения причин не было инициировано казаками изнутри ЗКВ а инициировано чиновниками по «команде с верху».

5. Учитывая сложившиеся обстоятельства, мы требуем, чтобы решение об отстранении Атамана Бойкова было отменено.

6. Нам трудно поверить, что в русской диаспоре есть личности, придирчиво выискивающие недостатки в сложной деятельности, требующей мастерства, в то время как весь Западный мир атакует русских людей обманными обвинениями, стремящимися очернить наши мирные намерения. Атаман Бойков является для нас достойным примером и заслуживает, чтобы к нему относились с уважением.

7. В этой связи, требуем обосновать юридическую почву приятие данного решение. Имеет ли право Г.П. Чупин «отстранить» Атамана Бойкова? Если решение принято голосованием, мы имеем право знать, как проходило голосование, кто его участники, насколько хорошо им известна местная ситуация? Какое право имели голосующие «отстранить» законно избранного Атамана, гражданина Австралии возглавляющего общественную организацию в Австралии?

Поскольку являюсь Атаманом Аделаидской станицы Посольского Австралийского отдела, буду рад ответить на ваши вопросы относительно этого заявления. Пожалуйста, направляйте их в мой офис.

От имени и по поручению казаков «Аделаидской» станицы Забайкальских казаков в Австралии,

Александр Павлович Козлов

г. Аделаида, Австралия
Телефон: +61417 824 904,
емайл: alexanderl2@optusnet.com.au


На фото г.Аделаида, Австралия

Категория: Казаки за рубежом | Просмотров: 350 | Добавил: Сталкер | Теги: Семён Бойков, казаки Австралии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]