Воскресенье, 15:17
Главная » 2015 » Июль » 23 » Уже отрабатывают?

Уже отрабатывают?

23.07.2015 05:43
Уже отрабатывают?

«В то же время это кредит доверия тем же казакам - чины заслужили,

теперь их надо беречь и отрабатывать».

(товарищ атамана ВКО «ЦКВ» Геннадий Сидорин)

Напомню. Сие шедевральное изречение сказано Г. Сидориным по случаю присвоения главных чинов тридцати трем (интересное число) членам войскового казачьего общества «Центральное казачье войско».

В это число «тридцать трех» так же входили Иванова Валентина Николаевна, ректор Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ) и Третьяк Наталья Владимировна, первый заместитель Министра образования и науки Российской Федерации, которым за выдающиеся заслуги в деле возрождения казачества (только так и не иначе) были присвоены чины «войсковой старшина» и «казачий полковник» соответственно.

В своей статье я задавал вопросы, как и где надо отрабатывать чины? Ответа не последовало.

Ответы на вопросы появились несколько позже. 13 июля с.г. года на официальном сайте ВКО «ЦКВ» появилась статья «На страже порядка – университет им. К.Г. Разумовского охраняют казаки ВКО ЦКВ», в которой сообщается, что «в июне 2015 года казаки ВКО ЦКВ приступили к службе». Интересно бы знать, это произошло до того «как» или после «того» как (чин Ивановой В.Н. был присвоен 11 июня 2015 года)?

Вон оно что погоны-то животворящие делают!

P.S. Отсюда простое любопытство: - кто следующий на отработку? Хотя… если хорошенько подумать…

Николай Волков,

Фото: vko-ckv.ru

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1542 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: ВКО ЦКВ, Третьяк Н.В., казаки, Г. Сидорин, Иванова В.И., казачество, казачьи чины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
6  
Господа казаки! Девочки вот уж точно ни в чем не провинились... Оскорбления насчет севрных зверей вообще не уместны... Кто знает, какие рога от жен некоторым казакам достались? По Сидорину и Ивановой - есть вопросы, но, ведь не они являются авторами этой комедии... С какой части начинает гнить рыба? Я могу поверить, что Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе, подписывая Распоряжение от 10 июня 2015 года № А50-160 о присвоении главных чинов членам войскового казачьего общества «Центральное казачье войско», не мог знать Указов Президента, но, как Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества, он обязан знать, что этим он нарушает действующее законодательство Российской Федерации.
А главное – зачем? Зачем государственные чиновники такого ранга нарушают Указы своих Президентов? Кто оказал им такую «медвежью» услугу, за которую должно быть просто стыдно…
Ключик найдется очень просто, не надо выкачивать десять тысяч ведер, достаточно вспомнить кто это там старается остаться незамеченным? Это самый большой «радетель» за казачество России, а попросту борец с оным – господин Ярин Андрей Вениаминович – песня похоронная казачеству России!

7  
Полагаю, что в представлении на присвоение чина - все чинно-благородно. Дамочки состоят в мифическом "хуторе Арбатском", а должности занимают типа "советник войскового атамана" или "главный советник войскового атамана" (с потолком согласно полученным чинам).
Все шито-крыто.
Так что полпред и его помощники ничего не нарушили.

4  
Мы вам Виктор и иже с вами, уже года как три толдычим, не то что об опереточности вашего чинопроизводства, но и о вашем не менее опереточном войске.. Народ смеется, не наигрались еще??

5  
А с какого переляху вы мне три года тАлдычите об этом?
Я уже года три как ни в каких КО не состою.
А подобная опереточность в любом нынешнем ВКО присутствует - к бабке не ходить.
Так что лучше талдычьте своим землякам - оперетка чинопроизводства на Присуде смотрится более гадко, нежели в Первопрестольной. До сих пор казак Пьер Ришар мерещится. После его оказачивания и чинопроизводства принципиально не посещаю в РнД кабаки с "казачьей изюминкой" - мерзко. Лучше уж к арам.

2  
Виктор_Маслин (Вчера 16:14)
Задолбало.
Направил сегодня на kremlin.ru обращение с просьбой разъяснить процедуру обжалования не соответствующих действующему законодательству Российской Федерации распоряжений полномочных представителей президента Российской Федерации о присвоении чинов членам войсковых казачьих обществ.
Как придет ответ - уведомлю.
Дело в том, что администрация президента - не госорган. Как обжаловать их действия - хз.
[Ответить]

Думаю, что ответ мы вообще вряд ли увидим, да и если придет, вы что уважаемый пойдете с Ивановой, и прочей "опагоненной" братии пагоны срывать?? Сомневаюсь.. А Иванова дама умная, и думаю что до нее дойдет, что женьщины-казачки мундиров, не носят..

3  
А что и кто меня остановит?
Погоны срывать - это дело не мое.
А показать опереточность процесса чинопроизводства - это в какой-то мере долг перед памятью предков.

1  
Задолбало.
Направил сегодня на kremlin.ru обращение с просьбой разъяснить процедуру обжалования не соответствующих действующему законодательству Российской Федерации распоряжений полномочных представителей президента Российской Федерации о присвоении чинов членам войсковых казачьих обществ.
Как придет ответ - уведомлю.
Дело в том, что администрация президента - не госорган. Как обжаловать их действия - хз.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]