Воскресенье, 14:55
Главная » 2014 » Май » 7 » В Москве готовят культурную диверсию!

В Москве готовят культурную диверсию!

07.05.2014 09:17
В Москве готовят культурную диверсию!

Здравствуйте!

30 мая 2014 года в клубе P!PL ожидается выступление Psychic TV.

Данный музыкальный проект возглавляет Дженезис Пи-Орридж, личность скандальная и одиозная. Процитируем Википедию: "В 2003 Дженезис сменил своё имя на Дженезис Браер Пи-Орридж, в честь своей жены, Леди Джей Браер Пи-Орридж. В том же году пара начала серию выступлений «Breaking Sex», посвященную воссоединению мужского и женского начал и сведение их к совершенному гермафродитному, то есть однополому состоянию. В связи с этим Дженезис и его подруга внедрили себе грудные имплантаты".

Это ещё цветочки. В биографии Пи-Орриджа есть своя собственная секта, с ритуалами (вот один стандартный http://library.thelema.ru/sex-magick/259-ritual-treh-zhidkostei.html), оргиями и наркотиками.

Подробнее о "концерте" можно узнать в группе В Контакте: https://vk.com/ptv3xiuxiu14

В Россию Пи-Орриджа привозит промоутер Arcto Promo: https://vk.com/arcto.club и https://vk.com/arctop. Данные промоутеры специализируются на подобных типах, устраивают концерты таким "музыкантам", выступления которых даже на Западе стараются ограничивать!

Мы, Инициативная группа "Буревестник", считаем, что художественная и сценическая деятельность Д. Пи-Орриджа противоречат как минимум государственной семейной политике.

В частности, демонстрация эксплуатируемого Пи-Орриджем образа гермафродита является вопиющим нарушением Федерального закона Российской Федерации от 29 июня 2013 года № 135-Ф3 г. Москва «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей».

В нынешнее нелёгкое для нашей страны время нельзя допустить, чтобы в самой столице устраивали такую культурную и этическую диверсию.

Просим у Вас любой помощи в предотвращении готовящегося шабаша.

С уважением,
Инициативная общественная группа «Буревестник».


 

Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 9875 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: Arcto Promo, Дженезис Пи-Орридж, культурная диверсия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]