Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

Главная » 2019 » Июль » 2 » В жизни всегда есть место…

В жизни всегда есть место…

02.07.2019 16:26
В жизни всегда есть место…

У тех, кто начинал в 14 на Донбассе, сохранилась дружеская привязанность к боевым товарищам и постоянное желание общения… И вот недавно в разговоре всплыла одна фамилия и якобы, этот человек воевал на Донбассе. Я попросил подробностей и мне сбросили фото… гм, интересно, почему всех казачьих командиров знаю, а вот данный субъект разговора, как бы и не знаком? Начал наводить справки, никто не знает такого «заслуженного» атамана. Дальше больше… Понемногу начинает проясняться «боевой путь» звездного генерала. Оказывается, в боевых не участвовал, а якобы возил гуманитарные грузы и сказали к кому именно! Созвонился с боевым комбатом, вспомнили за свое и между делом поинтересовался. Знаком или не знаком ему Евгений Пыхонин? Видел один единственный раз уже в 16 году, приезжал и уговаривал помогать ему заниматься гуманитарными грузами. Мой товарищ отказался, уже достаточно на нас грязи вылили, а если за гуманитарку речь пойдет, то и внуки не отмоются…, одним словом отказался. Выходит, и гуманитарку не возил… Странно, а за какие такие заслуги и генерал и «герой»?

Вот смотрю я на мужественный лик с волевым подбородком и на звезду на груди кителя, возник вопрос ... Откуда? Стало интересно, тем более знаю всех, КТО вручал и БОЛЬШИНСТВО тех кому вручали, да и за что? Очень многие общественные организации, Союзы ветеранов, политические партии награждают своими медалями и орденами и это нормальный процесс, но, наверное, не в нашем случае! Опять телефон и недолгие разговоры. Есть, нашел! Как в воду смотрел. Оказывается, сия звезда изготовлена в г. Шахты, даже назвали ювелира! Опять возник вопрос, а кто наградил? Да ладно, да не может быть… Ответ поразителен! Сам оценил себя на звезду «героя» и сам себе вручил. И так переходим к нашему «герою» …

Евгений Пыхонин родился 13 июня 1981 года, проживает в Нижнем Новгороде… Маловато для «героя»! Будем искать дальше… Да и в 38 генерал??? Даже казачий генерал дается Президентом… Шарю в инете, авось чего прозевал? Помните Чебурашку, всеми любимый мультик 70-х? Так вот… «Чебоксары есть, чебуреки есть, а Чебурашки – нету»! Так и с нашим «енералом» …, ну нету его в Указах Президента РФ, нету и все! Но поиск продолжаем, нашел…! Да, очень интересно, все не буду обнародовать, кому интересно ссылочку кину, а вот это уже интересно: «Сведения о судимости: имелась судимость по части 1 статьи 159 УК РФ "Мошенничество", снята 25.03.2010 г.

Насколько я помню из типового устава, то членом казачьего общества не может быть человек судимый…? Получается карьера от казака до генерала за 8 лет? Оригинально! Но читаем далее:

ПЕВЕЦ - ПЫХОНИН ЕВГЕНИЙ! - выступает сольно с концертами, и сам занимается их организацией, пишет стихи, песни. Возникает законный вопрос: «… где деньги Зин?» Или все по классику: «…и денежный мешок и метит в генералы…» Как бы и ничего предосудительного, идем дальше…

Уже и не помню, какой источник по счету, сообщает интересную деталь, оказывается наш Евгений собрался в депутаты по Ростовской области??? Сразу нашел опровержение он и так депутат по Нижегородской области, зачем менять «шило на мыло»?

Скорее всего его готовят в депутаты РФ… В таком случае понятны его вояжи в районе границы с ЛНР, готовит, а вернее зарабатывает политический багаж! Потом будет быть себя «пяткой в грудь» я гуманитарку возил!!! Это тема, достойная обсуждения! Вот как-то не верю я в социальные лифты в нынешней России, ну не для того либерасты брали власть чтобы ее бездарно про..ть, как коммунисты! Это проект и проект нацеленный на долговременную кормушку! И где-то бьет мощный источник (не родник, а именно источник) финансовый или админресурса! Одного не могу понять, ну почему все прохиндеи от казачества пытаются прорваться на жизненную сцену? Были твои предки крестьянами, мещанами так и продолжай оставайся тем, кем родили, зачем ты нас позорить лезешь?

А вот это интересно, он оказывается атаман по Нижегородской области, да! (как написано, так и переношу в опус, только выделяю жирным) Это как «ПО»? Вот вижу фото с Зюгановым, но нигде не вижу, что Зюганов возглавляет партию ПО КПСС (???), или если бы написать, что Шойгу Министр по Вооруженным Силам (???) Ну да ладно не будем придираться, мало ли кто напутал? Сразу вспоминается старый анекдот… Беседуют серая крыса и хомячок. Крыса жалуется на жизнь и не справедливость. – вот скажи мне хомяк, за что так? Ты ведь такой грызун, как и я и такой же разносчик заразы…, а тебя любят, кормят, целуют, в общем все блага жизни? И отвечает хомяк, свесив щеки до пупа: «… крыса смени имиджмейкера!!!

Или здесь все по Троцкому, что казаки часть Русского народа способная к самоорганизации и посему должна быть уничтожена?

Тогда пазл сложился! В этом случае надо искать чей он кум, сват, брат или зять?

Другая деталь, что сам он актер в каком-то театре на Урале, сбросили еще несколько фото, ну да в кругу довольно известных артистов, правда в гражданке…, наверное, чтобы не освистали, артисты они ведь народ творческий и жизненный образ могут и не понять!! Ан нет, вот и в справе, может в образ вживается? Ну не ведаю я планов работы театра где-то на Урале, возможно ставят что-то о «контрреволюции» … Так опять не в «цвет», звезда не подходит. Остается только тема Великой Отечественной…, и генералы-казаки были, да и все они Герои! Надобно узнать кого играть собирается наш герой?

Получается, что и Урал из серии «сарафанной молвы». Если в депутаты стремился в Нижегородской, значит и проживает, и работает где-то там. Но самое интересное что оказывается «наш пострел и тут поспел» - он не прошел по Нижегородской области… Чудеса! И пытаются затащить его через область Ростовскую!!! Ну тогда все понятно и мундирчик на заказ, и звезда с орденскими планками за «бабки», купленные… Все понятно! На ГД, пока (от слова временно) ликом не вышел, ну да дело наживное, главное трамплин в виде Ростовской области и «бабки решают все»!

А тут еще весть пришла, ну дюже интересная «Он генерал сам над собой. По моей информации у него 4 казака, его организация финансируется из-за бугра и какая-то «таинственная контора» его крышует! Мне один очень серьёзный человек настоятельно по рекомендовал держаться подальше если не хочу проблем…» Во как! А что так можно было?

Остается самый главный вопрос: «Чьих будешь? И кто помпа? Ну что, читатель, будем ждать вестей от друзей и доброжелателей…?

https://candidates.golosinfo.org/p/788830-pyhonin-evgeniy-vyacheslavovich

https://maxpark.com/community/8/content/1517526

Александр Кравцов (волонтер и доброволец)

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1345 | Добавил: Сталкер | Теги: казачий генерал Евгений Пыхонин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
2  
Мы сами пиарим тех, кто этого не достоин. Для чего этот материал разместили на казачьем ресурсе?

0
3  
Показать лицо мошенника не пиар. Его пиарят другие, в том числе на ТВ, где народу смотрит в тысячи раз больше чем на КИАЦ. Единственное место, где можно узнать правду - на этой странице.

1  
Судя по нежному личику и пупсиковской фигуре этого карапуза, может быть "чей-то" сынок. Но скорей всего сам слухи распускает о своей "крутизне". В любом случае это просто мелкий жулик.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]