Воскресенье, 19:40

Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

Главная » 2019 » Июль » 9 » "Застрелиться и не жить": Казаки отреагировали на матерщину в адрес Путина

09.07.2019 09:12
"Застрелиться и не жить": Казаки отреагировали на матерщину в адрес Путина

Матерный "патриотизм" грузинского тележурналиста Георгия Габуния, который позволил себе 7 июля в вечернем прямом эфире телеканала "Рустави-2" сыпать оскорблениями в адрес россиян и президента России, не остался без внимания казаков. Матерная брань лилась в эфир грузинского телевидения на русском языке. Габуния вспомнил покойных родителей Владимира Путина, послал проклятия им, а заодно и всему русскому народу.

В связи с этим "Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья" заявляет: Это ничтожество позволило себе в отношении России то, что не позволено никому. Более того, все увидели, насколько низко упал в Грузии уровень культуры, насколько потеряны кавказские традиции уважения к себе, к другим. Нет предела возмущению казаков провокационными действиями как самого автора программы, так и руководства телеканала "Рустави-2".

"Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья" напоминает всем, кто стоит за безобразной выходкой обнаглевшего "шелкопера", закон Ньютона: Сила действия равна силе противодействия". Поэтому в грузинском обществе найдутся силы, способные преподать урок хороших манер каждому, кто попытается втоптать в грязь русский народ и президента великой России.

Если бы у Габуния была честь, то казаки СКВРиЗ посоветовали бы ему застрелиться. Потому что только так настоящие воины и офицеры смывают грязь со своего имени. Но, как говорится, "Не орёл!". Так что единственный совет и последнее предупреждение: Не чирикай! Казаки страсть как не любят тех, кто поёт с чужого голоса.

Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 925 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
О какой чести и достоинстве можно говорить и КОМУ(???), когда в этом, с позволения сказать госсударстве: один Перизидент, понимаешь, галстуки кушает в прямом эфире, другая Перизидент, понимаешь, позволяет своему бумагомараке в прямом эфире материться на негосударственном языке (в Грузии, если кто не знает, гос. язык, однако, грузинский)...Как сказал классик русской литературы:" О, времена...о, нравы..." Стыдно, кацо, понимаешь...стыдно...совсем не по грузински...кто тебя таким плохим словам в детстве научил...

2  
Безусловно это политика государственной машины Грузии позволила такое оскорбительное высказывание в адрес России и Президента В.В.Путина. Князья, как вы убоги!!!

1  
Это ничтожество живёт в демократическом государстве Руководитель этого государства, до этой наглой выходки. позволила себе оскорбить народ России и его руководство. А не кажется ли вам. что это государственная позиция Грузии в отношении России. А мы им газ продаём, даём электроэнергию. Мне кажется, что журналист высказал мнение руководства страны и народа. вот таким способом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]