Кого лепят из казачества
|
|
Александр_Степанов | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:25 | Сообщение # 781 |
| Цитата Николай_Паршин ( ) Саня, дончаками у нас называют породу лошадей, а казаки - донцы. Николай - это не только у Вас, а у всех. Ты забыл... я описывал: когда чохом на Тверском рынке мужиков определили в казаки с атаманом - потомственным крестьянином из деревни Пено Тверской области, дав ему сразу войскового старшину (2005г) и привезли из Москвы погоны с синей выпушкой, то ... Драмтеатр: в него заходят четыре "казака". Один. самый колоритный: в гимнастёрке, параллельных штанах с красным лампасом, сандалетах, на ремне висит кавказский кинжал, на голове неопределённого меха малахай... Глаза счастливые. Вот он и назвал себя... дончаком...
Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Долгое время отсутствия товарища Степенова на просторах КИАЦ вполне оправдано, он занимался изучением основ марксизма ленинизма Нет. Не изучал. В ВКА им. маршала Г.К. Жукова нас заставили за три года законспектировать 220 работ классиков Марксизма - ленинизма. Мне хватило. У г-на Разумова - конспектов не меньше..."Ленин и всегда живее всех живых..." "Да, в этом чайнике нельзя давно уж воду греть. Но как мне хочется, друзья НА ЧАЙНИК ТОТ СМОТРЕТЬ(?)" (Он попил, а мы смотрим... долго, долго).Так? Так!
P.S. Первое: групповое фото разместил, чтоб вспомнили ТО время, когда КИАЦ начинался. Второе: с искренним уважением отношусь ко всем ветеранам, которых вижу и всегда читал на КИАЦ. Понятно, что за это время мы досконально узнали взгляды каждого из нас и понятно (мне, по крайней мере), кто какую позицию занимает. Поэтому оппонировать не буду. Но - контакт с Вами крайне полезен. Иначе что-то сделать для кАзачества тут - невозможно. Мне общение - нравится. Всем - привет (!) Финиш: ушёл в подполье от госреестра... занимаюсь сам со своими... как умею.
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Вторник, 17.05.2016, 13:02 |
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Вторник, 17.05.2016, 13:23 | Сообщение # 782 |
Награды: 22
Статус: Оффлайн
| В РОССИИ БУДЕТ СФОРМИРОВАНА НОВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ДВИЖЕНИЕ ЮНАРМЕЙЦЕВ»
12 апреля в студии «Вечерка ТВ» состоялся круглый стол «Юнармейцы. Как пройдет формирование новой молодежной патриотической организации в столице». В прямом эфире эксперты обсудили, как лучше выстраивать работу юнармейцев.
В мае на учредительном съезде в подмосковном военно-патриотическом парке «Патриот» начнут формировать Всероссийское общественное движение юнармейцев. В каждом субъекте РФ будет создано отделение. От каждого региона на съезд приедут пять-семь самых активных ребят, которые удостоятся чести стать первым членами новой патриотической организации.
Движение юнармейцев создается по инициативе Министерства обороны РФ, в него будет открыта дорога для всех желающих. Новое объединение призвано сделать централизованным механизм военно-патриотического воспитания с едиными целями и задачами.
В заседании принял участие руководитель Центра профилактики правонарушений «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» полковник запаса Андрей Головатюк. Он, в частности, отметил, что сегодня в стране действует около 25 тыс. военно-патриотических клубов и объединений, созданных при школах, вузах, советах ветеранов, муниципалитетах и т.п. Эти организации разрознены, у них нет общей задачи, общей программы, общих целей. Поэтому задача нового движения юнармейцев - объединить эти военно-патриотические клубы, консолидировать усилия, обеспечить их финансирование. http://94.oficery.ru/social/18631 ____________________________________________________________________________________
Так вот в регионах СФО, уже лидеры так называемых казачьих молодежек, все бросают и стают на лыжи в юноармейцы, говоря, что у казачества нет перспектив ни в реестре ни в общественниках. Государство плохо относиться к казачьим молодежным движениям и не финансирует их. Так сказать лед тронулся- сейчас мужики и молодые мужики побегуть......))))
|
|
| |
Илья_Майоров | Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:27 | Сообщение # 783 |
Награды: 10
| Цитата Кукасов_ВВ ( ) Так вот в регионах СФО, уже лидеры так называемых казачьих молодежек, все бросают и стают на лыжи в юноармейцы, говоря, что у казачества нет перспектив ни в реестре ни в общественниках. Государство плохо относиться к казачьим молодежным движениям и не финансирует их. Так сказать лед тронулся- сейчас мужики и молодые мужики побегуть......)))) Это ж хорошо! Если еще реестр запишут в помощники нацгвардейцев, о чем слезно просят реестровые атаманы. То вообще все встанет на круги своя)
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:54 | Сообщение # 784 |
| Цитата Александр_Степанов ( ) Один. самый колоритный: в гимнастёрке, параллельных штанах с красным лампасом, сандалетах, на ремне висит кавказский кинжал, на голове неопределённого меха малахай... Глаза счастливые. Вот он и назвал себя... дончаком... Этот-точно ДОНЧАК!!!
|
|
| |
Илья_Майоров | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:05 | Сообщение # 785 |
| а кто по Казахстану владеет ситуацией? что там сейчас?
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:44 | Сообщение # 786 |
| Цитата Илья_Майоров ( ) а кто по Казахстану владеет ситуацией? что там сейчас?
http://news-front.info/2016....-uvarov
Но только это не совсем по теме...
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:38 | Сообщение # 787 |
Награды: 22
| Цитата Илья_Майоров ( ) о Казахстану владеет ситуацией? что там сейчас? Раскачивают... https://www.razumei.ru/blog/strannik2061/1461
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 21:09 | Сообщение # 788 |
| украина пылко отдалась дядюшке сему и всех спасла: все увидели процес и чуть позже - результат
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:59 | Сообщение # 789 |
| Цитата Илья_Майоров ( ) а кто по Казахстану владеет ситуацией? что там сейчас? Вот в трёх словах и всё понятно: Назарбаев — не Янукович.
http://news-front.info/2016....ignatov
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:06 | Сообщение # 790 |
| Цитата Цитата ( ) Назарбаев — не Янукович. Если бы Янукович не был бы таким коррумпированным бздуном какой он есть на самом деле, жила бы сегодня Украина сыто и счастливо. Старик Назарбаев прямой и отважный человек и полицаи у него не чета украинским.
P S ... хотя с полицаями я скорее не прав, они ведь люди подневольные и всегда ждут приказа. Назарбаев приказ отдал, а Янукович взбзднул...
Сообщение отредактировал Николай_Паршин - Вторник, 24.05.2016, 09:15 |
|
| |
Андрей_Андреев | Дата: Вторник, 24.05.2016, 11:58 | Сообщение # 791 |
Награды: 9
| Цитата Самарцевъ_Алексѣй ( ) Назарбаев коррумпированный небздун, но то что было, это, на мой взгляд, никакой не майдан и не подготовка к нему.
Это ваше личное мнение, геноцвали, или так в методичке по Казахстану записано? А может у вас в Казахстане филиал имени " овального" уже открыли? Хотел бы вам посоветовать, "справедливый вы наш", газет почитать, но когда же вам это сделать если весь в трудах и заботах о "народе", теперь вона осчастливили и казахов :)))
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Вторник, 24.05.2016, 12:06 | Сообщение # 792 |
| Цитата Самарцевъ_Алексѣй ( ) Назарбаев коррумпированный небздун При Назарбаеве казахи, да и русские вместе с ними, живут как дай Бог жить всем жителям бывшего СССР. А от себя только курочка отгребает...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Вторник, 24.05.2016, 12:11 | Сообщение # 793 |
| Цитата Самарцевъ_Алексѣй ( ) это, на мой взгляд, никакой не майдан и не подготовка к нему На воду дуть, обжегшись на молоке, свойственно любому нормальному человеку, а Назарбаева не нормальным назвать ни как нельзя. Пример Украины не за горами, а на своих ошибках учатся и на грабли второй раз наступают только дураки или неудачники, к которым старого казаха тоже не причислишь.
|
|
| |
Андрей_Андреев | Дата: Вторник, 24.05.2016, 18:02 | Сообщение # 794 |
Награды: 9
| Вот видите как советы помогают, Алексей. А здесь так вообще...Вау! Даже расстрельные списки не поленились откопали, ай молодец! Цитата Самарцевъ_Алексѣй ( ) А я давно предлагал публиковать эти "списки" только в национальных валютах. Представляете как это бы подействовало на бабушек от обилия нулей, больше всего повезло бы белорусам... Правда вот незадача, у них намечается девальвация. Кстати, опять возвращусь в 14 год, он всё же поближе, чем 90 с их цветными революциями, вна Украину. Помните, что было главным раздражителем для толпы? Трусики кружевные это понятно! Ну, вспомнили? Правильно "золотой батон"! А чем это закончилось?Вернее ещё не совсем закончилось.... А ведь именно выполняя все методички прежде всего по разжиганию национальной розни и тому пресловатому "золотому батону" с громкими лозунгами о справедливости и всеобщем счастье в кружевных трусиках заварили кашу. И что в итоге? Лозунги, как и методика даже не меняется уже много лет, их вы могли слышать и на Болотной, да и сейчас во многих средствах по оболваниванию, содержащихся за счет чужого бюджета они постоянно произносятся. Да и вы, придя на казачий сайт, пытаетесь это всё,пардон просим, дерьмо здесь вывалить. К чему? Здесь вполне взрослые люди и прекрасно знающие жизнь, неужели вы думаете, что найдете здесь сторонников? Коррупция? Хорошо, Алексей, назовите, уж будьте так добры, мне государство, более или менее устоявшееся, где данный позорный факт отсутствует. Ну, что бы "дважды не бегать" хотелось бы из состава бывшего Союза "республик свободных", про западные страны не надо -менталитет другой. Так что весь ваш труд,для меня, пока напрасен. Это всё, а может чуть поболее я знаю и без ваших усилий. И даже на чьи средства поддерживается сайт, который вы так яростно пытаетесь здесь рекламировать.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:15 | Сообщение # 795 |
| Цитата Самарцевъ_Алексѣй ( ) Так хорошо живётся русским на исконно русских землях Казахстана, что родная племянница с мужем планирует переезжать в Ставрополье, а дети родительских друзей - в Омск. И что в этом так удивило Вас? На днях прочитал, что половина жителей Германии готова переехать на ПМЖ в Россию при условии сохранения немецкого языка во время обучения детей и некоторых других легко выполнимых нашим государством условий...
http://news-front.info/2016....knyazev
|
|
| |