Проект закона
|
|
Болтенко_Анатолий | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:23 | Сообщение # 316 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата Горбань_Андрей (  ) Дорогой Джордж, я закончил.
Джордж тоже. Оба альтруисты. (альтруисты - это когда два мужика мастурбируют друг другу бескорыстно.)
Цитата Николай_Паршин (  ) Это моё личное мнение.
Ты не одинок.
|
|
| |
Болдырев_ИМ | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:31 | Сообщение # 317 |
Награды: 3
| Цитата Горбань_Андрей (  ) Это я привел в нашей теме не для обсуждения, а для того, чтобы все казаки, читающие этот форум, знали реальное положение дел и не подпадали под обаяние профессиональных политиков - гордящихся этим деятелем... Никоим образом не оспаривая саму возможность цитируемого разговора, а также ни в малейшей степени не посягая ни на чей авторитет, опыт и заслуженность, не могу не отметить следующее. В научной среде необходимо приводить ссылки на цитируемый источник: наименование работы, место и время издания, страницу. А то получается как в той шутке: ""Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". /В.И. Ленин/". В данном случае ссылка нужна на американское издание на английском языке или на лицензионное русское издание.
Казак ст. Богоявленской Первого Донского округа Всевеликого войска Донского Иван Болдырев
|
|
| |
Болдырев_ИМ | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:18 | Сообщение # 318 |
Награды: 3
| Голиков_ВН, и прочие, разделяющее его мнение. Исходя из вышесказанного вами, вы новый закон видите так: 1. Убрать все упоминания о казаках из Закона "О реабилитации репрессированных народов". 2. Упразднить вообще все реабилитирующие казаков документы. 3. Упразднить всю нормативно-правовую базу, регламентирующую деятельность казаков и казачьих организаций, поскольку основы ее были заложены при "исторической личности", в отношении которой положено употреблять "обычно самые грубые выражения, без всяких аббревиатур". 4. Разрешить казакам носить новодельные копии холодного оружия РИА в сортир. 5. Признать форму РИА на 1914 г. "традиционной казачьей одеждой". 6. Ни в коем случае не определять слово "казак" вообще никак. Поскольку я ни с одним из этих пунктов согласиться не могу, на энтой "высокой" ноте, дорогие советские товарищи, и поразойдутся наши стежки-дорожки. Нема мне, "дерзкой молодежи", местов в вашей заслуженно-авторитетной бригаде, стал быть, оно к лучшему. Бывайте здоровы!
Казак ст. Богоявленской Первого Донского округа Всевеликого войска Донского Иван Болдырев
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:04 | Сообщение # 319 |
Награды: 22
| Болдырев_ИМ, Не, не погодь)))!!! Ты здесь в тему.
|
|
| |
Горбань_Андрей | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:10 | Сообщение # 320 |
| хм...обиделсо...
Цитата Болдырев_ИМ (  ) дорогие советские товарищи, обозвать наверно хотел.... напоследок...
може ему плохо, може в семье проблемы какие...може жена тово...болеет..., вот и страдает людына, мечется душа... а може просто - "бисо крутэ - воду мутэ, шоб не була чиста"... в любом случае, с учетом того, что порет полный бред и провокацию - давайте помолимся за него, хучь он и старовер, а всё ж людына православна, може отпустит его...горемыку...
а потом - в чем проблема, ну можешь написать сам, видишь как это сформулировать - сделай, выступи с проектом, а то "я написал, я сделал..." а на выходе, кроме срача на форумах, ничего... в моей семье в Великий пост говорили - грех не то что в рот, а то что изо рта...поэтому никак не комментирую Иваном написанное...
|
|
| |
Черкасов_АН | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:18 | Сообщение # 321 |
Награды: 2
| Я поддержу Ивана насчет Ельцина. Я не могу оценить чего больше в его делах хорошего или плохого, но хорошего немало. Если бы перестройка пошла по китайскому пути, т. е. рыночная экономика с КПСС, то никаких казаков сейчас и не было бы. Мой дед только при Ельцине смог сказать, что он казак, а до этого и отца учил никому не говорить, помнил дед и раскулачивание, и голодное скитание по чужим краям, и 1937 год, и что значит сын "врага народа", и всю жизнь он коммунистов люто ненавидел. Заслуга Ельцина - то что он коммунистов загнал в подпол. А то, что страна развалилась, есть мнение, что иначе получился бы югославский сценарий. Да и СССР был государством построенным на лжи и крови, он не был Россией. Если при царе Россия - лидер славянского мира и опора православия, чехи сдавались массово в ПМВ, чтобы с русскими не воевать, то сейчас чехи Россию и русских (хотя должны СССР и коммунистов) искренне ненавидят, помнят танки в Праге, также и венгры, играя с нами в водное поло, выходят как на битву за свою Родину, ненавидя русских. Это все последствия политики СССР, из-за него нет у нас больше союзников, даже сербы скоро будут в ЕС и НАТО, и на Украине война - это все наследие СССР. Коммунизм - философский бред, а СССР - это страна построенная на этом бреде, и с утратой веры в коммунизм СССР не мог сохранится, т. к. под ним не осталось никакой идеи. И победил коммунизм в России Ельцин, и он дал свободу людям, но как обычно, человеку свобода не нужна, все хотят колбасу за 2,20. Но ведь казакам-то свобода должна быть дороже колбасы и людоедской империи?
|
|
| |
Черкасов_АН | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:48 | Сообщение # 322 |
| Цитата Болдырев_ИМ (  ) Лично мне целей ношения копий уставного оружия РИА полуторавековой давности вообще никак не понять. Давайте пики носить, если на то пошло, они еще более традиционны. Иван, конечно же, не практично, но и традиции никто не отменял. Казак образца 1914 года для многих - эталон, а он был с шашкой, я пару раз те самые столетние ржавые шашки в руках держал - непередаваемые ощущения. Например французские курсанты из Сен-Сира до сих пор носят палаши какие-то, моряки кортики носят, у якудз катаны хранятся, это традиции и память, и это хорошо. Хотя бы раз в год на войсковой праздник надеть шашку - это неплохо, заодно и лозу порубить можно в праздник.
Цитата Голиков_ВН (  ) или национальными костюмами, атрибутику которых пока еще правительство не определило, а значит можно если осторожно, главное регистрация В том то и дело, что "осторожно" надо. Попадется мент бронебойный, и попробуй объясни, что на тебе национальный казачий костюм. А он посмотрит в упомянутый выше реестр, фасет то есть номер 03, а там национальности такой и нет, значит и костюм национальный не положен, значит изъять можно, как нарушение правил хранения и переноски холодного оружия. Так ведь?
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Четверг, 23.03.2017, 22:49 | Сообщение # 323 |
| Цитата Черкасов_АН (  ) значит изъять можно, как нарушение правил хранения и переноски холодного оружия. Так ведь? Вообще-то не так. С декабря 2012 года ни каких действий по незаконному ношению, хранению и покупке холодного оружия со стороны УК и УПК не предусмотрено. Так что если ретивый улиционер изымет холодное оружие, то потом вынужден будет вернуть с извинениями. .......
Что касаемо Ельцина.... С точки зрения "на безрыбье и сам раком встанешь", может быть, он и хороший президент... И Горбачёв с этой точки зрения тоже ни чё... Оба первые, один президент СССР, другой - России. Только вот согласно другой точки зрения - первый блин всегда комом.
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Четверг, 23.03.2017, 23:39 | Сообщение # 324 |
Награды: 13
| Черкасов_АН, вы вроде мой ровестник а рассуждаете простите как двадцатилетний максималист. Чушь какая то. Коммунисты и СССР вам не угодили.Тех коммунистов которых вы видимо красными считаете не вы не даже ваши родители не видели. Зато многие из них были и в партии и в комсомоле и в пионерах(даже мне пришлось). И настоящими людьми были.Так трудились, служили ! А как жили? Душевно жили....не как сейчас. СССР был сильной страной и уникальной последней империей...если хотите. На форуме в основном люди которые лучшие годы жизни прожили в СССР, а вы вот так просто все обваляли. Думаю вы очень не правы.
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Пятница, 24.03.2017, 02:51 | Сообщение # 325 |
Награды: 12
| Цитата Алексеев_ЮА (  ) "на безрыбье и сам раком встанешь"
Юра, а как ты определишь позу на ближайшие 5-10 лет??? Когда люди на трезвую голову путают гопак с гоп со смыком, а и то и другое с гоп стопом - разные модели поз могут проявиться... Нет? ё
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 24.03.2017, 10:50 | Сообщение # 326 |
| Если набрать в поисковике "Зачем Ельцин развалил СССР", появится уйма ответов, как например:
Лучший ответ Константин Петров 3 года назад он не разваливал в 1953 году были убиты Сталин и Берия, в Москву ворвались танки Жукова, .. по факту, был совершен внутридворцовый переворот, власть взял Хрущев в итоге, США потеряли управление своей колонией - СССР и американцам пришлось начать 40-летнюю тайную перестройку, финал которой поручили озвучить турецкому Мехмед-оглы-Якупу (Горбачев, Горби, Гайдер, Грабер, у которого было можество фио) а ЕБН лишь закрепил результаты 40-летней тайной перестройки 2-й революцией и передал остатки СССР (Россию) американцам именно американцы написали для нас конституцию, по которой сейчас Россия однозначно подчинена западу именно американцы писали и пишут для России все законы, из за которых мы плохо живем. иными словами, ЕБН всего лишь один из множества подонков
Я бы не согласился с мнением, что это лучший ответ, но тем не менее множество наших сограждан сходятся во мнении, что первый президент России был предателем своей Родины и один из них, сильно мной уважаемый политолог Сергей Михеев, вчера в программе Соловьёва "Поединок" прямо об этом на всю Россию заявил.
Цитата Черкасов_АН (  ) Если бы перестройка пошла по китайскому пути, т. е. рыночная экономика с КПСС, то никаких казаков сейчас и не было бы. Если бы развитие пошло по Китайскому пути, экономика нашей страны сегодня была бы в тройке сильнейших, потому, что база изначально была на много мощнее китайской, а при Ельцине-Гайдаре наши новейшие станки с числовым программным управлением пошли на металлолом... По поводу вашего деда могу сказать одно, он засиделся в подполье, у нас казаки с конца восьмидесятых в землячество объединились, а это ещё при СССР.
Цитата Черкасов_АН (  ) А то, что страна развалилась, есть мнение, что иначе получился бы югославский сценарий. Американцы, инициаторы Югославского сценария, никогда бы не рискнули напасть на СССР. Они обожглись на русском оружии во Вьетнаме и в других конфликтах, там не самоубийцы. Они и Югославию не рискнули бы бомбить, если бы любимый вами Ельцин не развалил бы СССР.
Цитата Черкасов_АН (  ) Да и СССР был государством построенным на лжи и крови, он не был Россией. Идеального общества, как показывает история, в природе не существует... люди в поиске, и наши с вами предки впереди планеты всей...  СССР не был Россией, эта страна была на много мощнее, на много больше, а Россия была её скрепом, как и во времена Империи.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 24.03.2017, 11:11 | Сообщение # 327 |
| Цитата Черкасов_АН (  ) чехи Россию и русских (хотя должны СССР и коммунистов) искренне ненавидят, помнят танки в Праге, также и венгры, играя с нами в водное поло, выходят как на битву за свою Родину, ненавидя русских. Это все последствия политики СССР, из-за него нет у нас больше союзников, даже сербы скоро будут в ЕС и НАТО, и на Украине война - это все наследие СССР. Это всё не последствия политики СССР, а последствия предательства и, в следствие предательства, политики развала СССР. Ельцин (да и Горбачёв там же, хоть и оппонент), как вам доказательно разъяснил Андрей Горбань, "упал" под американцев, поверил их лживым словестным (не соизволил даже письменного соглашения составить) обещаниям дружить с Россией (наивный человек, или изменник, выбирайте что больше по душе), не продвигать свой военный блок в нашу сторону и прочей их брехне. Что из этого вышло, мы сегодня ясно видим и Украина одно из звеньев их брехни Ельцину и его подельникам по Белорусскому предательству. Что касается чехов и венгров, то их взгляды на Россию и русских постепенно приходят в норму после тесного общения с западом на ролях младших побирушек. При варшавском блоке они ещё не знали, что такое "удушающие объятия запада", думали, что русские плохие, теперь начинают понимать... Украина же сегодня проходит путь России, по которому её провёл всё тот же Ельцин. Они, как и мы, осознАют дружбу запада и сделают, надеюсь, правильный вывод, после чего сделают свой выбор как строить общество и государство, если к тому времени от него чего то останется.
|
|
| |
Черкасов_АН | Дата: Пятница, 24.03.2017, 14:10 | Сообщение # 328 |
| Я вполне допускаю, что казак может быть "красным", таким вот идейным буденовцем, Мишкой Кошевым. Но мне кажется, что многие здесь казаки сопереживают именно "белым" казакам, и одновременно симпатизируют СССР, мол коммунисты потом стали хорошие, людей тысячами не расстреливали уже, а только в психушки сажали, да из страны высылали, так по мне это шизофрения, раздвоение сознания. Раз коммунисты стали хорошие, и построили чудесную страну, то значит и репрессии были полезны, и рассказачивание? Ведь, по вашему мнению, все дало в итоге хороший результат имени брежневского рая? Но я сужу по результату, а не по промежуточному процессу. А результат такой - когда коммунисты пришли к власти, моя страна потеряла Польшу, Финляндию, Прибалтику, Западную Украину и Белоруссию. Когда коммунисты потеряли власть, откололись еще 15 республик (Прибалтика второй раз сбежала). Все это сопровождалось кровью. И еще за 70 лет Россию стала ненавидеть вся некогда союзная Восточная Европа, из союзников одна Сирия сейчас, ну может Иран еще, страны с очень подмоченной репутацией. Вот результаты СССР.
Многие ли из вас вышли в 1991 году на поддержку ГКЧП, что бы сохранить СССР, как люди выходили в поддержку Ельцина? И в 90-е не за Ельцина ли голосовали или, неужели, за Зюганова? А теперь вот задним умом все сильные стали.
Когда большевики в гражданскую раздавали национальностям плюшки, они их этим привлекали на свою сторону, чтобы бороться с белыми. Я считаю, что в том числе поэтому не дали казакам национальность, привлекать их к себе было почти бесполезно, они в большинстве были белыми, соответственно зачем помогать врагам? И в ВОВ казаки подтвердили свою антисоветскость, например в 1945 из 120-130 тыс. человек в РОА Власова было 50 тыс. казаков, т.е. почти половина. А каков процент казаков по отношению к русским был в СССР? Мизерный. А у Власова? Т.е. коллаборционистов среди казаков было на порядок больше чем среди русских, и не потому что немцы хорошие, а потому что коммунисты плохие. И это власть, правоприемник СССР помнит, и еще возможно Пугачева с Мазепой в "казачий" список плюсует. Так что, товарисчи-атаманы можете сколько угодно демонстрировать свои верноподданнические чувства, отказываться бороться за свои права, в надежде, что вам все сверху само упадет за вашу лояльность. Не поможет, у власти есть вполне определенное мнение насчет казаков. И если советская власть так "успешно" рассказачивание провело, что вы теперь удивляетесь, почему на Присуде казаков меньшинство оказалось, и где бы набрать казаков, чтобы автономию организовать. Так и пост-советская власть теперь исправляет ельцинские "ошибки" в отношение казаков, массово разбавляя их "русскими патриотами". И скоро в казачьих обществах казаков окажется меньшинство, как их меньшинство оказалось на казачьих землях. Это просто новая форма расказачивания. Но всех поклонников СССР могу обрадовать, РФ все больше становится СССР, процесс идет, может и дождетесь вы своего счастья с колбасой за 2,20. Помогайте активно строить "русский мир", клеймите американских империалистов, работайте на благо ОПК, больше танков и самолетов производите, и все пойдет еще быстрее...
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:40 | Сообщение # 329 |
Награды: 10
| Предлагаю дальнейший флуд ограничить и далее общаться по теме:
".......При этом губернатор подчеркнул, что казачество «не станет реальной силой», если не будет участвовать и в экономической сферы Кубани. Каждое казачье общество должно создавать и развивать свой инвестиционный проект."
Вот видите! Даже губернатор додумался. Вот ЭТО должно стать основой Закона.
И ещё Астахов. Сам он, конечное, знаменитый баламут. Но, на правильном пути.
Казачьи общества (станицы) должны состоять из таких хозяйств - как из кирпичиков. То есть: каждый казак - самостоятельный хозяин. Вместе они выберут своего станичного атамана, потом отдельского ..... И разгонят ряженых кловунов ....... на пинках. Так и делали наши предки
В Штабе СКВРиЗ также создаётся структура, которая планирует заниматься инвестиционными проектами казачьих обществ. Создание сельскохозяйственных комплексов казачьих станиц. Производство экологически-чистых продуктов питания. Вывод своей продукции на международный рынок в составе всемирной казачьей торговой организации, с участием эмигрантских диаспор
И тогда, начнёть решаться стратегическая задача КАЗАКА: богатеть, обеспечивать семейный достаток, готовить подрастающую молодёжь (своих детей, внуков) на государственную (военную) службу. Так и делали наши предки. А что ещё придумывать ...... Это, конечное, не понравится аферистам, проходимцам и ..... и всякой прочей клавунаде
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Пятница, 24.03.2017, 17:08 |
|
| |
Горбань_Андрей | Дата: Пятница, 24.03.2017, 17:23 | Сообщение # 330 |
| Цитата Иван_Демидов (  ) В Штабе СКВРиЗ также создаётся структура, которая планирует заниматься инвестиционными проектами казачьих обществ. Создание сельскохозяйственных комплексов казачьих станиц. Производство экологически-чистых продуктов питания. Вывод своей продукции на международный рынок в составе всемирной казачьей торговой организации, с участием эмигрантских диаспор
Прошу простить, но вот вопрос, а дома уже всех накормили? Думаю есть где развернуться и кое-кого подвинуть и на внутреннем рынке....
|
|
| |