Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Дети войны достойны памяти и уважения! Юный казак Иван Тархов из Кубанского казачьего центра «Баско» стал Победителем Национальной премии детского патриотического творчества 2025г Пресс-конференция атамана Всероссийского казачьего общества Виталия Кузнецова и атамана Терского казачьего войска Владимира Савченко в Пятигорске Основатель этноспорта: казачий спорт не следует превращать в спорт в англосаксонском виде! Десятая командировка Кубанского казачьего центра «Баско» и конного клуба «Черёмушки» г.Геленджика на ликвидацию последствий ЧС В День памяти казачьего поэта Николая Николаевича Туроверова. Девятая командировка на ликвидацию последствий ЧС – экологической катастрофы на черноморском побережье г.Анапы и Тамани. Казачий полковник Алексей Редько: В этом году в Параде Победы впервые примут участие студенты с воссоединенных территорий Побеждает та армия, где крепче боевой дух Пятая командировка на ликвидацию последствий ЧС
Главная » 2015 » Август » 27 » Патриотический слёт "Молодёжный казачий стан 2015"

Патриотический слёт

27.08.2015 16:59
Патриотический слёт "Молодёжный казачий стан 2015"
Казаки Международного казачьего центра по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, МОКО ВКО ЦКВ РКО «Юго-Восток», совместно с Образовательным казачьим центром "Наследие", МБОУДОД ЦРТДЮ «Орленок», военно-спортивным клубом им. В.И. Саплина при поддержке Общества "Знание" России с 15 по 18 августа 2015 года приняли активное участие в организации и проведении патриотического слета "Молодежный казачий стан 2015" в палаточном лагере в Муромских лесах.

Открыл слет заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев.

В рамках слета прошли соревнования девяти команд-участниц по стрельбе из пневматического оружия, преодолению различных препятствий на "Тропе разведчика", целевой стрельбе из ручного гранатомета и карабина «Сайга» и арбалета, сборке и разборке АК-74, снаряжении магазина АК-74, преодолении загазованной палатки в противогазе, метании гранаты на точность попадания в блиндаж, прохождение минного поля, оказание первой медицинской помощи, захват и использование грузового автомобиля «КамАЗ» условного противника. Судьями на всех этапах военно-спортивных соревнований слета выступили офицеры-воспитатели военно-спортивного клуба им. В.И. Саплина во главе с руководителем клуба Евгением Стуловым.

В соревнованиях приняли участие воспитанники: ПВПК "Воскрест" г. Гороховец, МОКО ВКО ЦКВ РКО «Юго-Восток» г. Москва, военно-спортивного клуба им. В.И. Саплина г. Муром. и команды других клубов.

По результатам соревнований команда ПВПК "Воскрест" заняла второе место, а первое и третье места заняли команды военно-спортивного клуба им. В.И. Саплина.

Пресс-служба МКЦ

Вы могли найти эту статью по тегам:

Казаки, казачество, казаки России

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 3473 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: казаки, патриотический слет, Молодежь, казачество, казачий стан, МКЦ, соревнования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]