Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная / Протоиерей Андрей Ткачёв: "Превращение Украины в социально опасного вооруженного урода было вне контроля украинского общества и Церкви."

Протоиерей Андрей Ткачёв: "Превращение Украины в социально опасного вооруженного урода было вне контроля украинского общества и Церкви."

03.03.2022 14:53
Протоиерей Андрей Ткачёв: "Превращение Украины в социально опасного вооруженного урода было вне контроля украинского общества и Церкви."

На Украине Штаты разместили дюжину, если не больше, подпольных био-лабораторий, Только Бог знает, что за гадость там варят. Их сейчас нас спецназ уничтожает ради мира на земле. Украинцы об этих лабораториях просили? Правильно - не просили, да их и не спрашивали

Многих тревожит отношение с УПЦ. Как дальше жить будем? и т.д.

Считаю, что все выссказанное в эти дни, высказано в состоянии аффекта и паники, с отключенной логикой. Что вполне простимо и крайне понятно. Потом наступит время врачевать, собирать камни, исправлять (прям по Соломону) и оценки потрезвеют.

Звучит голос "Мы вас не просили нас освобождать!" Об этом подробней.

В мире происходит совсем не то, о чем мы просили. Все просьбы обычно умещаются в реплику Эллочки Щукиной: Не учите меня жить. Помогите материально! Это - чисто выраженное отношение украинцев к жизни. "Сами разберемся, а вы только денег дайте"

Но вот у вас Штаты в стране разместили дюжину, если не больше, подпольных био-лабораторий, Только Бог знает, что за гадость там варят. Их сейчас нас спецназ уничтожает ради мира на земле. Вы об этих лабораториях просили? Правильно - не просили, да вас и не спрашивали.

Ядерную бомбу, о которой Зеля заикнулся, вы просили? Нет, конечно, но вас и здесь не спрашивали. И вообще превращение Украины в социально опасного вооруженного урода было вне контроля укр. общества и Церкви. Со всем этим сами вы разобраться не можете по определению.

Как сказала Монтян (онавсегда говорит, что думает, а думает лучше многих) - освободиться из концлагеря самому ни у кого еще не получалось.

Я понимаю, что громкий честный разговор о ситуации на Украине все это время внутри Украины отсутствовал. Просто потому что убили бы. Но не только. А еще и потому, что громко и честно разговаривать никто особо не хотел. среди духовенства так же как и вообще в обществе. Пожили, мол, при Союзе, поживем и при Евросоюзе, и так далеее.

Я согласен с тем, что всякий може считать принцип "моя хата с краю" - руководящим принципом жизни. Всяк живет как может или хочет. Но если эту хату, ту, что с краю, превратили в штаб корректировки огня (по соседу) или в долговременную огневую точку, то глупо говорить: Я сам разберусь.

Во-первых, поздно. А во-вторых: прости, брат, но ты не разберешься.

Так что пусть "музы" фальшивого мира помолчат, пока работает, не консультирующася с нами артиллерия. А потом будет время залечивать обиды и претензии, собирать, по Соломону, камни.

Последнее на пока: беда не принесла ничего нового в отношениях. Просто те, кто держал дулю в кармане - мирские или духовные - эту дулю вытащили на свет.

Кто теперь разразился против Церкви и России, тот и вчера так думал. Просто по древней украинской привычке вслух об этом не говорил.

Библию кстати, которую никто особо читать не любит, нужно разгнуть на книге пророка Иеремии. Там все духовную ситуацию написано.

Протоиерей Андрей Ткачёв

https://cont.ws/


Источник: https://cont.ws/@krestianin/2223034

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 184 | Добавил: Поддубный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]