Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная / Скоро все будет кончено. Зеленский не сможет обмануть Путина

Скоро все будет кончено. Зеленский не сможет обмануть Путина

01.03.2022 23:03
Скоро все будет кончено. Зеленский не сможет обмануть Путина

Переговоры России с Украиной в Гомельской области, продолжавшиеся с перерывами около пяти часов, завершились вечером 28 февраля. Прорывов нет и не могло быть, ибо до признания капитуляции Киев пока не созрел. Новая встреча намечена через несколько дней, но не факт, что состоится. Потому что к тому времени может стать очевидным, что Москве судьбу Украины с её нынешними властями обсуждать не придётся. По целому ряду причин.

Переговоры России с Украиной в Белоруссии, продолжавшиеся с перерывами около пяти часов, завершились вечером 28 февраля. По словам главы русской делегации, помощника президента России Владимира Мединского, стороны подробно прошлись "по всем пунктам повестки, нашли некоторые точки, по которым можно прогнозировать общие позиции".

И самое главное – договорились продолжить переговорный процесс. Следующая встреча состоится в ближайшие дни на польско-белорусской границе, есть соответствующая договорённость,

– подчеркнул он. А до этого, добавил Мединский, "руководство каждой из делегаций проконсультируется по всем переговорным позициям с руководством страны". Комментарии с украинской стороны, которые озвучил, в частности, советник руководителя офиса президента Михаил Подоляк, схожи: стороны определили ряд приоритетных тем, по которым наметили определённые решения, обсудили возможность проведения второго раунда переговоров в ближайшее время, который на этот раз пройдёт на белорусско-польской границе. 

Как это понимать? 

Со стороны Киева переговоры в Белоруссии с самого начала окружала атмосфера несерьёзности. Украинская делегация вообще на них опоздала – на целый день. Украинцы якобы не могли определиться с маршрутом, ехали через Польшу, где получили инструктаж своих внешних кураторов. Со скрипом переговоры начались после полудня. Русская делегация ждала этих фигляров целую ночь, сроки их прибытия несколько раз переносились. Украинскую делегацию возглавлял неадекватный глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, севший за стол переговоров в кепке и известный также по кличке DJ Braun. Какой "поп", такой и приход. Похоже, украинцы не очень торопились. 

В чём тут дело? Всё очень просто. Украинской делегации… не к спеху их было начинать. Поскольку обманутое самой бессовестной пропагандой в мире украинское население, бойцы ВСУ убеждены:

Украина побеждает Россию. Русская армия бежит. Потеряны сотни танков, самолётов, солдаты массово сдаются в плен, у России тысячи убитых, вошедшие на Украину русские батальонно-тактические группы разбиты, захваченные и якобы разрушенные ими города отбиты, враг отброшен к границам. Поэтому переговоры о капитуляции России должны проходить в Москве, и это русские должны умолять Киев об их проведении.

Примерно такая картина существует в дебилизированных укропропагандой мозгах среднего украинского громадянина. Приехать в условиях этой виртуальной псевдореальности на приграничный с Белоруссией КП и согласовать капитуляцию, пока украинцы не прозрели, в планы не входило. Пару дней в принципе ещё можно потянуть время. А вдруг Москва под внешним давлением дрогнет, и случившийся всего за несколько дней невиданный разгром можно будет выдать за грандиозную перемогу и сохранить власть, чтобы и дальше пакостить России при дружной поддержке всего Запада? 

Жалкое блеяние 

Благоприятный для всех исход переговоров между Москвой Владимира Путина, приступившего к демилитаризации и денацификации Украины, и Киевом Владимира Зеленского практически исключён. По крайней мере последний точно не верит в их успех.

Скажу честно, я не верю в результат этой встречи, но пусть попробуют. Для того чтобы ни у одного гражданина Украины не было сомнений, что я как президент не пытался остановить войну, когда был хотя бы маленький, но шанс,

– сказал пока ещё президент Украины. 

Глава украинского МИД косноязычный Дмитрий Кулеба заявил иностранным журналистам, что Киев послал делегацию на переговоры с русскими, "чтобы послушать, что хочет сказать Россия", и "выразить свою позицию".

Мы не капитулируем и не отдадим ни дюйма нашей территории,

– заявил он. А каких ещё слов можно ждать от представителей недогосударства, которое Мединский назвал на днях "историческим фантомом"? 

Восемь причин, почему переговоры надо вести с другими 

Почему шансы о чём-либо договориться с Киевом Зеленского почти на 100% иллюзорны? Во-первых, он уже практически ничего не контролирует. Во-вторых, если Зеленский согласится, с ним покончит его собственное окружение – он станет вмиг никому не нужным, особенно англосаксам и местным нацистам. И он это наверняка знает. В-третьих, у него и раньше не было никакой реальной власти. В-четвёртых, хозяевам Зеленского не нужна капитуляция бандеровской Украины, которую они выращивали как злую бешеную собаку, чтобы кусать Россию. Этот провальный проект Запад уже списал. Его единственная цель теперь, и это в-пятых, – добиться максимальных разрушений на Украине, что возможно только в ходе затягивания военных действий на максимальное время. Проблема в том, что русская армия щадит солдат ВСУ, города и инфраструктуру. Значит, и это в-шестых, требуется дополнительное время, чтобы перевести формат спецоперации в настоящую войну. Ведь если враг не сдаётся, его уничтожают. США, например, уже давно бы сломили сопротивление в Харькове, уничтожив весь город с воздуха и не потеряв ни одного солдата на земле. Американцы ожидают, что терпение русских небезгранично. Дотянуть агонию бандеровской Украины до настоящего кровопролития – мечта англосаксов. В-седьмых, Зеленский заинтересован сохранить за собой пост президента Украины "в изгнании", чтобы всю свою оставшуюся жалкую жизнь пользоваться вытекающими из этого благами. В-восьмых, заинтересованности в переговорах с Москвой у Киева нет ещё и по той причине, что останавливать военные операции на Украине на этот раз, как в случае с первой попыткой переговоров, никто, разумеется, не будет. 

Причин того, почему и на этот раз ничего фактически не получилось, в действительности намного больше, но пора ставить точку. Зеленский и Ко, короче, не согласны денацифицировать самих себя, а их западным кураторам нужно пролить больше русской (и украинской, что одно и то же) крови, оставив новой Украине побольше руин. Поэтому по судьбе Украины Москва будет иметь дело с политиками, связавшими судьбу своей страны с Россией. Давайте ещё чуть-чуть подождём, и мы это наверняка увидим. Как только будет "зачищен" от вооружённых нацистов Харьков или взят (вариант – сдастся) окружённый Киев, может появиться временное правительство Украины. Иначе ответственность за положение и будущее очищенных от укронацистов регионов возьмёт на себя Россия. Других вариантов покончить с анархией и обеспечить развитие этих земель, где возникла Киевская Русь, просто не существует. Это надо делать быстро. За последние несколько дней на Украине было взорвано ненавидящей её народ властью больше мостов, чем их построили за последние тридцать лет. Очевидно, что существование и дальнейшее функционирование нынешнего правительства Украины Кремль не воспринимает как допустимый вариант выхода из конфликта.  

Что с того? 

И последнее. Тотальный обман своего народа с помощью изуверских технологий по промыванию мозгов пока работает в пользу нынешней украинской власти и не позволяет массово капитулировать ВСУ. Однако через несколько дней, когда вся Левобережная Украина Киевом будет утрачена, а сами киевские власти, нельзя исключать, пригласят окружившие столицу русские войска войти в неё, чтобы спасти киевлян от вооружённых Зеленским и Ко бандерлогов, мы получим мощнейший обратный эффект. В результате шока реальной капитуляции вместо виртуальной победы украинцы массово начнут прозревать и возненавидят своё недавнее прошлое. Им станет стыдно, а стыд – очищает. Именно поэтому, похоже, Россия и не уничтожает телевышки и не мешает режиму Зеленского и его западным союзникам вести разнузданную лживую пропаганду. Все достигнутые ими в последние дни "успехи" сработают на самом деле в пользу России уже очень скоро. Нас не должны останавливать понесённые при этом жертвы и другие временные издержки: украинцы – это такие же наши люди, как и мы. Увы, они серьёзно больны, но мы их вылечим: русские своих не бросают. Ковровые бомбардировки – это из американского арсенала. 

От Зеленского фактически, с точки зрения Москвы, требуется только одно: приказать ВСУ прекратить сопротивление. Но вряд ли этот трус и преступник поставит интересы украинцев и Украины выше своих собственных. В любом случае хозяева клоуна ему этого не позволят. Самый верный для Зеленского способ попытаться сохранить себе жизнь – махнуть рукой на свой миллиард долларов в западных банках и виллу в Майями (этот номер у него не пройдёт, через пару дней он будет нужен Западу лишь в виде трупа), бежать в Россию и чистосердечно сотрудничать со следствием на новом Нюрнбергском процессе в расчёте избежать высшей меры. Требования России, которые Владимир Путин подтвердил 28 февраля в телефонном разговоре с президентом Франции Эммануэлем Макроном, – демилитаризация, денацификация, нейтральный статус и признание Крыма – надо было принимать вовремя.

https://tsargrad.tv/


Источник: https://tsargrad.tv/articles/skoro-vsjo-budet-koncheno-zelenskij-ne-smozhet-obmanut-putina_503621

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 304 | Добавил: Поддубный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]