Казаки Новороссии обеспокоены информацией из Москвы
|
|
Астахов_С | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:58 | Сообщение # 61 |
| Цитата АЛЕКСЕЕВЕЦ ( ) / для С.Астахова/ Сергей? А что это там был за пермский атаман чего то, в черкеске, либо от кубанцов, либо от терцов ?../Если коечно смотрел видео/.... Борисович, видео смотрел. Десать раз пересматривал этот момент, когда представляли ентого етамана и он затем представлялся. Не мог разобрать четкое Пермское казачье Войско. Завтра придет программист будет устанавливать программу по созданию видео клипов, опять же по просьбе Грибоедова который не увидел в этом сходняке клоунады. Постараюсь ему это предоставить. Возвращаюсь к сомнительному персонажу о котором ты задаёшь вопрос. Такого персонажа не наблюдал как средь реестровых так средь не реестровых, как и средь тех кто желает быть главенствующими. Запись с помощью программ прослушаем и внимательно, пока что могу заверит, это не Пермский клоун Жаль конечно, был бы наш, посмеялся бы в вдоволь может и инфы бы по сбросил для веселья...........
Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 26.12.2014, 19:05 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Суббота, 27.12.2014, 08:19 | Сообщение # 62 |
| Цитата Николай_Паршин ( ) Представляешь какие слова надо сказать, чтобы стать знаменитым??? Представляю: "И всё така она вертится!" Как?
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Суббота, 27.12.2014, 08:48 | Сообщение # 63 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Позорище позор срам.....дак в чем? Чем здесь срамнее других сборищ? кто то объяснит мне? Понятно что все кто не блеют в такт, на форуме - вороги. Факты то будут или опять огульщина...
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:26 | Сообщение # 64 |
| Цитата Александр_Степанов ( ) Представляю: "И всё така она вертится!" Как? Да, но прежде чем сказать такие великие слова человек сделал великие дела: перевернул понимание мироустройства...
|
|
| |
АЛЕКСЕЕВЕЦ | Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:23 | Сообщение # 65 |
| [quote=Николай_Паршин;136384]Цитата Александр_Степанов () Представляю: "И всё така она вертится!" Как?
Да, но прежде чем сказать такие великие слова человек сделал великие дела: перевернул понимание мироустройства...[/quote]
Вы господа хорошие еще забыли, что его пытала инквизиция... Думаю описываемые выше личности вряд ли выдержали пытки инквизиции из за убеждений..
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:14 | Сообщение # 66 |
Награды: 10
| Виктор Николаевич Ратиев - легендарный атаман. Мне приходилось с ним встречаться и общаться. За ним стоять дела - реальные и масштабные. Господа? Вы про него ничего не знаете? Да, компания у него "специфическая". Но! Там только родовые казаки. Строго. Они иногда любять устроить мужикам театрализованные представления. В шокирующем формате. Но! Они могут (это моё мнение) себе позволить "такой грех" ....
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Суббота, 27.12.2014, 18:48 |
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:52 | Сообщение # 67 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) Виктор Николаевич Ратиев - легендарный атаман. Мне приходилось с ним встречаться и общаться. За ним стоять дела - реальные и масштабные. Легенды, дела (реальные и масштабные) - в студию. Только конкретные факты, а не общие слова.
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:09 | Сообщение # 68 |
| Юра! Ты спроси про Ратиева у Александра Фёдоровича. Он тебе всё расскажет. А мне рассказывать про него некорректно. Он донской казак. Пусть донцы про него и рассказывають. Если посчитають нужным.
|
|
| |
Андрей_Казаков | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:35 | Сообщение # 69 |
Награды: 0
| Цитата Грибоедов_АА ( ) Чем здесь срамнее других сборищ? кто то объяснит мне? попробую я объяснить. В данное время в России все такие сборища одинаковы по всей России. Не зависимо от нахождения исторических войск. Так будет продолжаться пока не вырастим своих казаков, готовых и могущих выступить как было раньше. Я сделал свой вклад в это. И надеюсь ещё буду делать. Я хочу жить в России великой не прошлым, а настоящим.
Сообщение отредактировал Андрей_Казаков - Воскресенье, 28.12.2014, 03:58 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:19 | Сообщение # 70 |
Награды: 12
| Цитата Андрей_Казаков ( ) Я хочу жить в России великой не (только)прошлым, а настоящим.
Пожалуй единственная фраза с которой нет спора с добавлением слова (только)...Пока есть многовариантный бордельеро в понятийном аппарате в подобных дискуссиях (в том числе и в правоустанавливающих документах правительства) - никакого позитива в рассуждениях добиться не возможно. На форуме предлагалось однажды отработать согласованный лингвистический словарь для ведения дискуссии в рамках общего, для желающих позитивно общаться, согласованного представления о смыслах применяемых терминов.... Одно слово-сочетание "возрождение казачества" чего стоит... Но не судьба. Ня нать! Букаф многа...
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:53 | Сообщение # 71 |
| Болтенко_Анатолий, Анатолий Евгеньевич! Расскажите казакам про В.Н. Ратиева. Народ интересуется.
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Воскресенье, 28.12.2014, 00:00 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:12 | Сообщение # 72 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) Болтенко_Анатолий, Анатолий Евгеньевич! Расскажите казакам про В.Н. Ратиева. Народ интересуется.
Вне присутствия Виктора Николаевича живопИсать о нём не берусь... Хотя крайний раз беседовал с ним и частью героев сходняка в Москве - 29 ноября на родной станице, казаком которой в нужный момент, Виктор является. Гораздо больше, именно сегодня (уже вчера), я размышлял о событии происшедшем 27 декабря 1994 года (20 лет назад), когда Паша Барышников с помошью Шахрая и Шумейко в Миннаце завизировал документы нового общественного объединения донских казаков - ВКО ВВД. Причём тогда ещё никаких КО в помине и в проекте не было. Этот термин (ВКО ВВД) КАК ОРГАН ОБЩЕСТВЕННОГО МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ родился на моей станице в те месяцы. Смотрел днём видеозапись Круга Спасения Дона, когда родилось ВКО ВВД как организация. За весь день ни один форум-кизяк Дона не вспомнил про это событие. Стало очень больно...
Сообщение отредактировал Болтенко_Анатолий - Воскресенье, 28.12.2014, 00:49 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:14 | Сообщение # 73 |
| Иван, а теперь все что вы написали почитайте в другом виде Цитата Иван_Демидов ( ) Виктор Николаевич Ратиев - легендарный атаман. Цитата Иван_Демидов ( ) Мне приходилось с ним встречаться и общаться. Цитата Иван_Демидов ( ) За ним стоять дела - реальные и масштабные. Цитата Иван_Демидов ( ) Господа? Цитата Иван_Демидов ( ) Вы про него ничего не знаете? Цитата Иван_Демидов ( ) Да, компания у него "специфическая". Цитата Иван_Демидов ( ) Но! Там только родовые казаки. Цитата Иван_Демидов ( ) Строго. Цитата Иван_Демидов ( ) Они иногда любять устроить мужикам театрализованные представления. В шокирующем формате. Цитата Иван_Демидов ( ) Но! Они могут (это моё мнение) себе позволить "такой грех" .... Я специально ваше высказывания разбил на маленькие абзацы, теперь хотелось бы чтобы вы прописали под этими абзацами подтверждения ваших слов.
Сообщение отредактировал Астахов_С - Воскресенье, 28.12.2014, 01:18 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:30 | Сообщение # 74 |
| Астахов_С
Садюга....
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:45 | Сообщение # 75 |
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Астахов_С Садюга.... Да нет Толя, я не садюга Просто с некоторых пор, некоторые товарищи, стали просто писать и не думая чего пишут. Вот и решил, контролировать их писания...............
|
|
| |