Главная » 2016 » Декабрь » 26 » Армянское казачество скорбит

Армянское казачество скорбит

26.12.2016 23:45
Армянское казачество скорбит

Известие о трагической гибели посла РФ в Турции Андрея Карлова, случившаяся 19 декабря во время открытия фотовыставки в Анкаре, щемящей болью отозвалось в сердцах представителей Объединенного армянского казачества.

Сегодня эта трагедия, нелепая и страшная – на устах у всего мира, от Соединенных Штатов до Китая. Не приходится сомневаться, что случившееся – вовсе не дело рук шизофреника-одиночки (правда, поведение постоянно брызгающих слюной и алчущих крови поборников «истинного ислама» давно уже заставляет усомниться в адекватности этих двуногих человекообразных существ). Произошла чудовищная провокация, спланированная кукловодами, которые управляют теми самыми шизофрениками. И когда? В самый канун трехсторонних переговоров по Сирии между Россией, Турцией и Ираном. Неспроста это всё, наводит на некоторые размышления.

Вооружённый мужчина, замаскировавшийся под охранника, выстрелил российскому дипломату в спину. А потом с искаженной от ненависти физиономией что-то там орал о «возмездии» и об Аллахе, который «акбар», красуясь перед телекамерами, пока его самого не прикончили турецкие спецслужбы. Убийца зашел со спины, как подлый трус или предатель, а может – и то, и другое. То есть – ничего подобного мусульманскому воину-храбрецу, о чем обожают разглагольствовать исламские фундаменталисты.

В любом случае, данный акт терроризма должен быть решительно осужден всем здравомыслящим человечеством. Мы принципиально осуждаем терроризм во всех его формах и проявлениях. Свершившееся в очередной раз подтвердило необходимость объединения усилий всего мира в борьбе со злом, захлестывающим всю планету – с терроризмом.

Необходимо как можно скорее разобраться, кто стоит за убийством Андрея Карлова. Дать этому преступлению принципиальную оценку. И принципиальнейшим образом покарать его инициаторов.

Приносим искренние соболезнования родным и близким Андрея Геннадьевича. Да будет земля ему пухом!

Верховный Атаман Международного Армяно-Российского казачьего братства «Нить»
Казачий генерал-майор
Карен Задоян

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 406 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]