Воскресенье, 03:31

Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2020 » Август » 20 » Бей своих…, чтобы чужие добивали

Бей своих…, чтобы чужие добивали

20.08.2020 18:52
Бей своих…, чтобы чужие добивали

Посмотрел и послушал видео, где журналист Максим Шевченко записал свой разговор с кубанским атаманом, казачьим генералом Владимиром Прокопьевичем Громовым.

С Громовым – одним из немногих из оставшихся атаманов, кто не боится говорить, что думает и думает, прежде чем говорить. Кого уважают не только кубанские казаки, но и все другие, кто понимает первостепенное значение этнической самоидентификации, сохранения исчезающих и уничтожаемых по незнанию и недомыслию казачьей культуры и традиций. Разместил это видео на КИАЦ. На канале YouTube его, к моменту публикации на КИАЦ, посмотрело почти полторы тысячи человек.

Посмотрел на комментарии под видео на YouTube. Там нет ни критики, ни одобрения. Одна злоба и неприязнь в адрес казаков.

Почитал некоторые отзывы кубанцев в WhatsApp. Похоже, что они обратили внимание только на то, как Громов отвечал на несколько раз заданный ему вопрос о звании «Казачий генерал».

Опять видно только неуважение, оскорбления, раздражение и неприязнь. На то, что говорил Громов об этнической самоидентификации казака и значимости в этом казачьей культуры никто внимания не обратил.

Какая там этика казачьего журналиста… вообще этика, не говоря уже о традиционном уважении казаков с старшим.

Чего мы тогда хотим увидеть и услышать о казаках на просторах Интернета?

Там по ним топчутся и плюют все, кому не лень. Особенно преуспевают казаки или именующие себя таковыми.

А вот как рисует портрет казаков типичный представитель российской культуры, лауреат премии «Национальный бестселлер»—2020, Михаил Елизаров (род. 28 января 1973, Ивано-Франковск, Украинская ССР, в 2001—2003 годах жил в Ганновере, где учился в киношколе на телережиссёра. В 2003—2007 годах жил и работал в Берлине. В настоящее время живёт в Москве). В Википедии представлен как русский писатель и автор-исполнитель.

Само видео здесь выкладывать не буду (даю ссылку), тем более, что там в песне много матерных слов. Но этот хоть только матерится, а не поёт без трусов и не мочится со сцены, как член общественного совета при комитете Госдумы России по культуре Сергей Шнуров (автопортрет).

Шквал клеветы, фейков, издевательских публикаций и видео, прямых и непрямых оскорблений в адрес казаков в сети очевиден и продолжает нарастать. Ему никто не противостоит и не сможет противостоять, кроме самих казаков. Но где они? Сидят по хатам и квартирам и ждут. Чего? Пока признают народом или отдадут Сахалин под «Казакию»?

Или, пока на улицах и площадях загорятся покрышки и Россию, как Украину, начнут учить жить по западным образцам и свободам, не признающим ни совести, ни чести, ни уважения к истории, к своим предкам, другим народам и культурам?


На Украине казакам уже нашли и место и роль

Настоящие казаки в толерантном обществе трансвеститов и пед**ов не нужны.

Сохранить казачий народ можно только пока жива Россия. Не будет сильной России - не будет и казаков!

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 790 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
Хороший дом, Генеральские эполеты, пышная борода, на казачьей справе десяток крестов и даже звезды, обласкан властью (поперек не ходил), вальяжно даешь интервью московскому гостю. Браво Громов. Ты всегда удивлялся "Как вас много!". Да, нас много. Как ты не старался создать новое казачество "Без навозного патриотизма", как не убирал неугодных тебе, как не предавал нас, этим ты только укрепил нашу веру в то, что мы не просто граждане РФ под 154 Закон, а мы народ и нас много. Слава Богу! Это, Мы, казаки! Мы были, мы есть , мы будем!

1   [Материал]
Да, к сожалению информационное пространство казаки и казачество проигрывают полностью. Враг организован и мотивирован.

Что касается конкретного видео. Комментарии написанные в пользу казачества на канале Максима Шевченко - удаляются. А видео на этом канале промаркировано товарным знаком, то есть защищено авторским правом. Если демонстрировать его на своем канале (без согласования), для того чтобы казаки писали положительные комментарии, Ютуб заблокирует канал.

Кстати: "Подобный Контент запрещается скачивать, копировать, воспроизводить, распространять, передавать, транслировать, демонстрировать, продавать, лицензировать или иным образом использовать для каких-либо целей без предварительного письменного согласия...».
Могут "предъявить" за воспроизведение.

0
3   [Материал]
Автор контента, размещая его в YouTube сразу задает параметры для просмотра и воспроизведения на других сайтах. Например, может запретить просмотр на своем канале. Там его просто не будет видно. Увидеть само видео смогут только те, кому он сообщит прямую ссылку.
Либо, никаким способом, никто не сможет получить доступ в видео (даже зная ссылку). Он его сможет показать друзьям, родственникам и знакомым, только лично авторизовавшись на своем канале (такая публикация носит название «для личного просмотра»).
Аналогично, может запретить возможность воспроизводить на других сайтах, в соцсетях и т.п. При попытке сделать это доступными средствами, появиться надпись, что автор запретил его воспроизведение, кроме как на его канале, со ссылкой на первоисточник. Эта называется «запретить встраивание».
А вот, «скачивать, копировать, воспроизводить, распространять, передавать, транслировать, демонстрировать, продавать, лицензировать или иным образом использовать для каких-либо целей без предварительного письменного согласия...» – да, это нарушение авторских прав.
На КИАЦ, при вставке ссылки для просмотра (при её наличии), авторские права никогда не нарушались и не нарушаются.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]