Понедельник, 23:26
Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная » 2018 » Октябрь » 11 » «Казачья контрразведка» под крылом западных кураторов

«Казачья контрразведка» под крылом западных кураторов

11.10.2018 12:23
«Казачья контрразведка» под крылом западных кураторов

Геннадий Ковалев, руководитель некой «Службы Казачьей Контрразведки», ведущей список казаков - врагов народа, продолжает размещать в сетях клеветнические материалы, порочащие и дискредитирующие казаков в глазах общественности. Сегодня он снова разослал через Facebook фото казаков, будто бы избивавших детей кастетами и нагайками 5 мая.

Так и написал: «Эти люди избивали нагайками и кастетами детей 5 мая на акциях протеста. Репост желателен, чтобы чувствовали...»

Этой «контрразведке» очевидно не известно, что действия казаков были намеренно спровоцированы подготовленной группой крепких молодчиков, против которых казаки и вытащили нагайки. Все это было заранее спланировано и снималось для того, чтобы потом писать, что казаки якобы зверски избивали детишек, стариков и женщин.

Я действия казаков не оправдываю. Они должны были предусмотреть подобный сценарий событий и не поддаваться на провокации. А лучше всего, не участвовать в политических акциях, чреватых конфликтами с провокаторами, которые там всегда присутствуют, причем в большинстве. Казаки должны быть на стороне народа, потому что являются его частью, и не позволять этим народом манипулировать. Для этого требуется не нагайка, а конкретные дела и личный пример служения народу. Таких дел казаки делают предостаточно. Но Ковалёву, очевидно, нужно выставлять казаков только как «нагаечников» и «душителей народа».

На самом деле Геннадий Ковалев выступает говорящей куклой, не всегда возможно даже подозревающий какие интервью пишутся от его имени. Цель понятна – вызвать ненависть к казакам. Вообще-то такое поведение квалифицируется как разжигание межнациональной розни. И если почитать комментарии к его публикациям, становиться очевидным, что он своей цели достигает.

О том, кто на самом деле ведет список казаков - врагов народа уже известно: http://kazak-center.ru/publ/novosti_kazak_inform/naibolee_vazhnye/ustanovleny_lica_objavivshie_okhotu_na_kazakov_posle_sobytij_5_maja/174-1-0-4801

Ну, а эти фото, тем кто знает изображенных на нем друзей Ковалева, стоящих с правого и левого его плеча, говорят сами за себя.

По бокам от Ковалева (он с красным галстуком) «всемирные атаманы» - Атаман Америки (причем всей) и Канады Сергей Цапенко (являлся советником президента США Джорджа Буша-младшего. На фото слева) и Юрий Захаров (Верховный атаман Всемирного союза казачьих атаманов (справа на фото). Заявляет, что его казаки помогли Дональду Трампу стать президентом США. А вы говорите хакеры…)

Это они требуют через ООН, чтобы Россия выплатила казакам 5 млрд долларов в качестве компенсации за геноцид (деньги, естественно, должны пойти через их фонд) и отдала казакам Сахалин. Сколько из этих 5 млрд обещано Ковалеву пока не известно.

Цапенко и Ковалев

Руководитель Казачьего Информационно-Аналитического Центра (КИАЦ)
Алексей Зборовский

Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 862 | Добавил: Сталкер | Теги: казачья контрразведка, Геннадий Ковалев, казаки-нагаечники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
5  
В конце 80-х прошлого века, некто иеродиакон (монах в сане диакона) Дионисий, изгнанный из РПЦ МП, отправился в Америку чтобы перейти под омофор Русской Православной Зарубежной Церкви. Но РПЗЦ его тоже не приняла, так как прознали что этот Дионисий - расстрига, пьяница и гомосексуалист, к тому же ещё и мелкий уголовник, "прославившийся" тем, что занимался мелким воровством в приходских храмах Крыма, за что был судим и отсидел три года... В "америках" с Дионисием поработали, и отправили обратно. И уже в 1989 году он один из лидеров монархического движения в России, учредил свою собственную "Комиссию по исследованию предполагаемых мест захоронения Императора Николая Второго" и т.д. Он же завербовал в свое движение среди прочих Н. Лукъянова, который ныне председатель правления «Всероссийского монархического центра». Лукъянов из тех кого в советское время называли тунеядцами. Он учился в ПТУ, но был выгнан за неуспеваемость и плохое поведение. Служил в ВВ, охранником лагеря строгого режима. Поэтому после армии был принят на службу в милицию, но вскоре был уволен «по служебному несоответствию». В это время его и привлек Дионисий к деятельности специфической, курируемой из-за бугра. Теперь Н. Лукъянов одна из самых важных фигур монархического движения в России.
Лукъянов действительный член Православного Приорства Ордена Святого Иоанна Иерусалимского (Мальтийский орден). Он представитель Российского Имперского Союза-Ордена созданного в Париже в 1929 году, сторонник "кирилловской" ветви династии Романовых. Иначе говоря - представитель масонских кругов Европы в России.
Ну а "генерал-контрразведчик" Геннадий Ковалев, один из близких соратников Н. Лукъянова, член "Всероссийского Монархического Центра", его генеральный представитель в Уральско-Приволжском округе с 2007 года. Уроженец сибирского села, он конечно-же никакой не дворянин, не казак, не генерал, даже не офицер. Просто нашел такой вот способ добывать себе на "хлеб". Эти люди никогда не работали и не работают, и всё же "на жизнь" средства имеют. Откуда? Догадайтесь.

Вокруг Всероссийского Монархического Центра, кроме Ковалева задействовано много псевдоказаков. И конечно же являются очень подходящим материалом для разработок зарубежных спецслужб. Ведь они изначально сторонники изменения политического строя в России, кто-то легитимным способом, а кто-то и любым.
Поэтому тут крутятся такие как Цапенко и Захаров. Их цель - настроить этнических казаков против действующей власти России, развить сепаратистские настроения у казаков и т.д. Эта стратегия разработана в США при помощи украинской диаспоры Канады. Первоначально главная цель была настроить на отделение от России казаков Ставрополья и Кубани, которые по их плану должны были поддаться воздействию посылаемому через Украину. Не получилось. Вернее, получилось наоборот. И кубанцы в Крыму продемонстрировали действительность. Но провоцирование расколов в казачестве заметно усилилось. Идет настоящая информационная война.

6  
Голиков_ВН
В цитате: "Идёт настоящая информационная война" слово "информационная" - лишнее.

И составляющие этой войны с далеко идущими последствиями это:

- признание казаков - "народом", и
- "реабилитация" казаков.

Хорошо, что "наверху" это понимают.

4  
Чтобы немного разрядить обстановку:

Цитата из статьи:
О том, кто на самом деле ведет список казаков - врагов народа уже известно: http://kazak-center.ru/publ/novosti_kazak_inform/naibolee_vazhnye/ustanovleny_lica_objavivshie_okhotu_na_kazakov_posle_sobytij_5_maja/174-1-0-4801

У этого Черкашина на ранних фото нос нормальный, а на поздних - сломан, как у боксёра, хотя по нему видно, что не боец.

У Цапенко и Ковалева на фото носы ещё прямые.
Подождём более поздних....

3  
http://zavtra.ru/blogs....menili_
Ознакомился... Я в щоке. За свою жизнь такого не встречал. Эти рептилоиды среди нас, они пытаются вклиниватся в нашу среду, навязывать свои стериотипы.
Заметил, что граждане длительно проживающие за рубежом, по возвращению занимаются деятельностью по развалю государственного устройства. Любыми способами и методами. Речь идёт о публичных "деятелях". Есть такое понятие, контрпропаганда. Пора её включать.

1
2  
АМНИСТИЯ ВРАГАМ НАРОДА!

http://zavtra.ru/blogs....menili_

Тройка решила, что не виновен.
Жаль, мой дед не дожил. Расстреляли в 1937. Реабилитировали в 1958.

1  
Не хотелось бы говорить о мухах и котлетах. но надож же давать людям разъяснения, что смешивать КАЗАКОВ и членов казачьих обществ, тем более ставить их в один ряд, ну совсем нельзя. да и не прилично.
Есть КАЗАКИ - потомки своих предков, с казачьими корнями, с казачьей минтальностью, образом жизни. особенными семейными отношениями, стремящиеся жить по традициям своих предков. И есть члены казачьих обществ. Это граждане РФ, объединившиеся в казачьи общества и использующие тпрадиционное название "казачьи" для удовлетворения личных потребностей. И созданы эти казачьи общества по воле и желанию ЧИНОВНИКОВ от сельских до кремлемлёвских. СВЕРХУ этим казачьим обществам определены цели и задачи. Определили, что нужно делать и что нельзя. Их деятельность и само существование оплачивается из бюджетов разного уровня. Эти общества закрыты от контроля как со стороны чиновников, так и со стороны общества. Крайне редко о деятельности казачьих обществ можно найти информацию в СМИ. Типа, рубили лозу, стреляли из лука и другие малозначимые события. Всё это не обсуждается, не оценивается Дать коментарий не представляет возможным.
А коль общественная организация закрыта, то в ней возникают различные не хорошие дела, которые иногда просачиваются сквозь заборы запрета на ознакомление. Почва для слухов, сплетен, домыслов. подготовлена.
Так чем же занимаются эти, созданные чиновниками КО? ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ПОРЯДКА! И эта функция стала у членов КО ОСНОВНОЙ! Давайте обратимся к целому ряду ЗАКОНОВ, определяющих деятельность КО. А в ЗАКОНАХ ОПРЕДЕЛЕНО.... ЧЛЕНЫ КО НЕСУД ГОСУДАРСТВЕННУЮ СЛУЖБУ: и далее идёт перечень видов государственной службы. А ДАЛЕЕ .... ЧЛЕНЫ КО ПРИВЛЕКАЮТСЯ или УЧАСТВУЮТ....в перечни ПРИВЛЕКАЮТСЯ или УЧАСТВУЮТ есть графа к ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА. Так вот, там где надо НЕСТИ государственную службу. членов КО практически НЕТ. ДВА РАЗА в год представители казачьих обществ суетятся на призывных комиссиях в военных комиссариатах, чтобы отчитаться по вертикали сколько же ВОЕНКОМАТ НАПРАВИЛ призывников, в В\Ч с наименованиями КАЗАЧЬИ. Кстати призывников, направляемых в В/Ч с наименованием "казачьи" тут же, на призывном пункте. верстают в "казаки".
Кто то должен об этом писать? Или халтура пусть и далее процветает7 Она и так уже разрослась и цветёт довольно пышно. Только вот не пахнет, вонят этот цвет. ВОТ НА ЭТОМ НАВОЗЕ И ПАРАЗИТИРУЮТ ковалёвы. сидоровы, петровы.
ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ! ОТКРОЙТЕ ЗАВЕСУ ТАЙН О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ!!!! Тогда ковалёвым будет трудно исказить информацию о КО.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]