Главная » 2017 » Июль » 6 » Конская упряжь для казачьих конюшен

Конская упряжь для казачьих конюшен

06.07.2017 00:06
Конская упряжь для казачьих конюшен

Все мы прекрасно знаем, что содержать лошадь в личном подворье – довольно-таки дорогое удовольствие. Особенно сегодня. Корма и подкормки отнюдь не дешевые. Не говоря уже о конской упряжи.

Так уж сложилось, что казаки обращаются в Торговый Дом по самым разным вопросам, на которые наши сотрудники по мере своей компетенции стараются ответить, что-то подсказать, дать конкретный адрес или телефон. Иногда это занимает достаточное количество времени.

Именно так и случилось с казалось бы очень простым вопросом: где можно приобрести казачье или кавалерийское седло по сходной цене? Казак, озадачивший нас этим вопросом, уже пользовался услугами ТД «Казачье подворье» по вопросу приобретения подков и был полностью уверен в том, что наши специалисты-маркетологи помогут ему в этом. Ведь подковы, которые он приобрел через нас, действительно оказались не только качественными, но и самыми низкими по стоимости в стране.

В начале поисков мы примерно представляли линейку цен на импортные седла. Разброс цен достаточно велик от 30 тысяч рублей и дальше до бесконечности. Но не все казаки – миллионеры, чтобы приобретать английские выездные седла. Нужны были седла, во-первых, отечественные, во-вторых, чтобы цена не так уж сильно на карман давила. Почти месяц мы «бороздили» просторы Интернета. И наконец-то нашли краткое упоминание о компании в Челябинской области, выпускающее конную амуницию. Позвонили, познакомились…. И в начале даже не поверили (да не может быть на белом свете таких цен!). Оказалось – может быть!

Судите сами: седло казачье (кожаное) в комплекте – 6600 рублей, седло кавалерийское (кожаное) в комплекте – 6500 рублей, седло кавалерийское класса эконом – 5500 рублей, седло фермерское (кирза) в комплекте – 4900 рублей! Не говорим уже о подпругах, уздах и недоузках, и даже хомутах…

Компания «Аллюр – Злат», производитель конской упряжи из города Златоуст, стала нашим Партнером. Ознакомиться с продукцией компании можно на нашем сайте www.kazak-expo.ru

Виктор Лядов,
генеральный директор ООО «Казак-Экспо»

Категория: Казачье Подворье | Просмотров: 505 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]