Главная » 2017 » Июнь » 3 » Любая жизненная ситуация есть проверка на нашу вшивость.

Любая жизненная ситуация есть проверка на нашу вшивость.

03.06.2017 13:18
Любая жизненная ситуация есть проверка на нашу вшивость.

Здорово ночевали, господа Атаманы и братья-казаки! 

Как говорится, по делам вы узнаете человека. Василиса, как называл нашего брата неразумного Атаман Юрий Петрович Бельков и впоследствии выгнал из своего казачьего общества, раскрылся в полной мере и усиленно проявляет свои недюжинные способности в искажении действительности.

Те, кто сталкивались с Неретиным В.В., прекрасно видят какие ухищрения и подмены проявляет этот человек, выстраивая всевозможные комбинации, интриги, ложь, лицемерие и лукавство. Мы ищем врагов вовне, а самый больший враг - он внутри. Поэтому каждый должен знать ориентиры, чтобы адекватно оценивать ситуацию. Если верить только словам, то рано или поздно жизнь научит этого человека разумению через утраты, потери, проблемы, которые представляют не что иное как пути познания истины. Всё едино. И Неретин часть нашего мира, и внешнего и внутреннего. Надо понимать это, а не осуждать его. Любая жизненная ситуация есть проверка на нашу вшивость. Ведь каждому по вере даётся.

Неретин руководствуется не только стремлением к пиару. К сожалению, у него чисто прагматические цели - кто-то живёт во имя традиций и единения казачества, а кто-то маскируется этим для получения материальной выгоды, забывая истинный смысл всей своей жизни и тот факт, что в гробу багажника нет. Я, будучи начальником штаба у атамана Неретина В.В., неоднократно говорил ему, что сверху всё видно, но он лишь подсмеивался над этим. На самом же деле в жизни человек отвечает за каждый свой поступок, слово и мысль. Всё едино, и ответственность проявляется в любой форме (несчастный "случай", болезнь, онкология, раны, травмы, ДТП и т. д.), причём, если это проявляется не только к самому индивиду, но и к его близким, родным без ограничения времени действия, пока не будет отработано. Как говорится, Бог не Тимошка, видит немножко. Бог есть Свет, и все жизненные испытания ведут к Свету, к осознанию. Рано или поздно каждый осознаёт это. К сожалению, далеко не все приходят к этому в процессе жизни, чаще - в момент перехода в иную сферу, которая определяется всей предшествующей жизнью.

Поскольку этот человек находится в наших рядах и в нашем казачьем обществе, то на нас возлагается ответственная миссия направить этого неразумное дитя и тех, кто считает его своим идолом, на путь истинный. Заодно показать другим, как можно конструктивно выходить из этих дрязг, сплетен и паскудства. Завтра, 4 июня, у кого будет возможность с утра сходите на службу в церковь, и в 14 часов в Оренбурге по указанному адресу собираемся на Совет Атаманов.

...и остави  нам долги наша, 
якоже и мы оставляем должникам нашим;
и не введи нас во искушение, 
но избави нас от лукавого. 
Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки...".


С Великим праздником Пресвятой Троицы!

Атаман Оренбургского отдела СКВРиЗ,
кандидат юридических наук, есаул
Игорь Анатольевич Петин

Категория: Текущие события | Просмотров: 615 | Добавил: Игорь_Петин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
В настоящее время Неретин (точнее по его поручению) публикует и размещает на своём сайте статьи. Одна из них, якобы написана Бундиным. В ней я представлен провокатором. Ну что ж, Неретин желает, чтобы всё было по казачьим традициям и Уставу. Так и будет.

0
1  
Внимание, подделка!

В связи с распространением документов имеющих поддельные символику и печать Оренбургского отдела СКВРиЗ, по просьбе атамана этого отдела И.А.Петин публикую сканы подлинных и поддельных атрибутов отдела.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]