Главная » 2017 » Август » 1 » Не подоплёку надо искать, а национальную гордость!

Не подоплёку надо искать, а национальную гордость!

01.08.2017 00:28
Не подоплёку надо искать, а национальную гордость!

«В инциденте с чеченками в Воронеже власти просят не искать национальную подоплеку» - это основной из заголовков, которыми заполнен Интернет в публикациях о конфликте полицейских в штатском и чеченских женщин. А я думаю, что надо искать, очень надо искать национальную гордость Великороссов! Неужели мужики на Руси с перестройкой и перестрелкой перевелись, наложили в штаны и уже не могут защитить не только женщин, но и саму Родину? Можно обидеть не только русскую женщину, но и татарку, мордвинку, бурятку – кого угодно из тех, кто раньше назывался единым многонациональным народом.

Что касается фактов, то за все последние лет двадцать, а то и больше, я как женщина, порадовалась за мужиков только один раз, когда 6 февраля 2016 года в Интернете появилась публикация «Мигранты в Мурманске пристали к русской девушке, теперь 18 из них в больнице, 33 в спецприемнике». Цитирую:

«Мигранты с Ближнего Востока, проездом заехавшие в одни из ночных клубов Мурманской области, по привычке стали приставать к русским девушкам. Они слишком поздно сообразили, что находятся не в Евросоюзе… Кстати, судя по все тем же откликам, мурманские правоохранители, прибывшие на драку, тоже толерантностью не отличались и «призывая не чинить самосуд, исподтишка вносили свою лепту в воспитание гостей», сообщает newsli.ru.

Итоги: 18 мигрантов в больнице, 33 – топчут камеры местного спецприемника и очень хотят домой».

Потом, правда, эту информацию не просто замяли, а как-то усомнились в её подлинности… Жаль, если это «выдумка», если и в Мурманске девчат защитить уже некому!

Что касается вообще чести настоящего мужика, который её имеет сам и старается пробудить в Русских и других народах бывшего СССР, я бы посоветовала всем читать статьи чеченца Эдуарда Наипова. Их в Интернете найти легко, из этих статей этот неутомимый чеченец составил уже две книги. То, что пишет Наипов и то, что произошло в Воронеже, органично сходится. Наипов пишет, что в Чечне и сегодня, как всегда было в Русском мире, дети служат матери, мать служит мужу, а отец – Родине. И Родина всегда готова защитить своих граждан. В любой точке земного шара! Рамзан Кадыров, глава малой родины чеченок, отреагировал мгновенно, неравнодушно. Этот доведёт с честью любое дело до логического конца, до конечного результата. Если полицейские возомнили себя оккупантами, как было на памяти наших прадедов и даже дедов, хило им не покажется, их найдут и накажут…

А кто из глав регионов, когда и где защитил с такой активностью хотя бы одну из женщин? Все чиновники смотрят в рот олигархам, заглядывают в глаза вышестоящим чиновникам, чтобы кресло под задницей не потерять. Ведь говорю не только о случаях, когда женщину обижают физически. Разве не обида берёт, когда муж, который горбатится каждый день, не может на квартиру заработать, лезет в петлю ипотеки, а то и в буквальную петлю? Кто в сегодняшней России и кому служит? Где настоящие мужики?

Но всё-таки повод для оптимизма есть, есть у нас на Руси мужики!

Привожу фрагмент недавней публикации, от 28 июля из статьи «Кто ваш враг, казаки?» на портале КИАЦ. «…Вчера состоялось еще одно такое объяснение в полиции в связи с жалобой какого-то гражданина на публикацию на портале статьи «Враг мой Сокуров», которую разместил Эдуард Наипов.

И хотя, как указывается в нижней части всех публикаций на КИАЦ, «Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи», в данном случае я полностью разделяю мнение Эдуарда Наипова. И относительно Ельцин Центра, претендующего, по словам Наипова, на роль плацдарма либеральной идеологии для всей России, и относительно того, что нельзя вбивать клин недоверия и ненависти между чеченцами и русскими, как и между любыми народами России.

Вновь прочитав внимательно статью Э.Наипова «Враг мой Сокуров», не мог не вспомнить слова, сказанные пару лет назад кандидатом в президенты США Миттом Ромни: «Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. … мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили».

Кому-то, наверняка очень не хочется, чтобы был реализован Всероссийский проект «Кунак», направленный на возрождение традиций куначества, как механизма налаживания межкультурного диалога между народами Кавказа и казаками. Настоящих казаков, ведущихся от казаков, а не размножаемых в инкубаторах «реестровых» казачьих обществ, и чеченцев, на самом деле, сближает очень многое. И, может, самое главное - казак, как и «…чеченец, скорей умрёт в бою, чем станет рабом.» (взятое в кавычки из статьи Э.Наипова).

Еще процитирую автора публикации о Сокурове и книги «Я Русский чеченского происхождения»: «Потеряв родовую принадлежность, оторвавшись от Нации, любой малый народ исчезает, становится никем. Без национальности, без рода…», «Мы понимаем, что ни одна национальность не выживет без других. В этом и наша сила. Потому мы, малые народы и поднимаемся за защиту России. Но русские-то должны наконец-то понять свою роль в Мироздании!»

А разве к казакам не относится сказанное? Растворяясь в «членах» казачьих обществ, под руководством чиновников вдруг «вступивших» в казаки, не теряют ли они свою родовую принадлежность и не исчезают как народ? Разве среди них нет тех, кто, как Сокуров, предлагающий отделить Чечню от России, нет таких, кто стремится создать отдельное государство «Казакию», «Донскую Казачью Республику» и тому-подобное? Не есть ли это исполнение пресловутого плана Алена Даллеса и подтверждение приведенных выше слов Митта Ромни?

Один мой знакомый донской казак, много сделавшем для действительного восстановления казачества как народа: «Как только я вижу казака, который поддерживает разделение России на отдельные государства, у меня возникает образ мишени в тире. Для меня он – враг!»

Может пора и казакам, как и чеченец Э. Наипов, публично ответить на вопрос «Кто мой враг»?

Вот так, мужчины, пора разобраться, кто есть кто на Руси! Бабы что ли выйдут национальную гордость русских и всех других народов Родины защищать?

P.S. К сожалению, я не такая уж и продвинутая пользователь Сети, что привело к недопониманию между мной и редактором этого портала. Мою первую публикацию «Неужели вовеки слились слово "русский" и слово "никчемный"?» опубликовал именно КИАЦ, а я, потерявшая надежду на других сайтах, её сразу даже не заметила. Но надеюсь, что женщине, которая взялась за «оружие», чтобы мужиков поддержать, кое-что и простить можно.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 501 | Добавил: Анна_Смородина | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Так мужиков поддержать, али казаков? Они что падают?

1  
Мое мнение можно описать как в том анекдоте - "А материться можно?" - "Нет" - "Тогда, хорошо". Не понял о чем и для чего эта статья??? Будьте уж конкретней, так и пишите кого нам бить, а кого любить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]