Воскресенье, 00:15
Главная » 2017 » Февраль » 10 » Нет банковскому террору!

Нет банковскому террору!

10.02.2017 21:11
Нет банковскому террору!

ЦБ, снижай ставку! Исполняй требования Президента!

Посмотрите на наши плакаты, на лица людей! Это было 2 февраля, в древней Костроме, где активисты Народно-освободительного движения вышли на массовый пикет под лозунгом «ЦБ, снижай ставку! Исполняй требования Президента!» Даже солнышко выглянуло, чтобы ярче высветить факт: народ уже давно понял главную причину многих бед, в первую очередь – разрушения экономики, разгона инфляции, обвала рубля, обнищания народа. Это политика Центрального Банка Российской Федерации. В сентябре прошлого года Центробанк впервые за длительный период снизил ставку рефинансирования до 10 процентов. Ах, какой «подарок»! Якобы, действия регулятора связаны с улучшением макроэкономической ситуации и стремлением ускорить восстановление экономики. Пусть так. В снижении ставки действительно есть подвижка вперёд. Достаточно вспомнить, с чего начался развал экономики, удушение бизнеса и всего живого в российской экономике: ставка в девяностых годах зашкаливала за 200 процентов! Весь грамотный мир до сих пор удивляется, как это страна выстояла. Любая другая была бы просто уничтожена навсегда. Всё дело в том, что ЦБ с ельцинской поры – фактически частная лавочка, подчиняющаяся через Международный валютный фонд Федеральной резервной системе США. Оккупированной на экономическом приоритете Россия оказалась именно потому, что ЦБ – это ДОТ, долговременная огневая точка противника в текущей войне. Всем нам известна позиция Президента в этом вопросе. Владимир Владимирович Путин неоднократно, уже до десяти раз предлагал ЦБ резко снизить ставку рефинансирования, даже вводил туда своих людей. А в начале своего президентства Путин даже поговаривал о национализации Центрального банка. Но не тут-то было! Система законов, Конституция, сработанная спецами Госдепа, оккупационная команда олигархов, их ставленников в Думе, выпускники Высшей школы экономики, занявшие ключевые посты в финансово-экономическом блоке, стеной стоят против национализации.

Совсем недавно, 7 января нынешнего года Владимир Путин опять рекомендовал  Центробанку принять меры по снижению ставок по кредитам, выдаваемым российским регионам. В который уже раз!

Сегодня мы ждём хотя бы какого-то снижения после долбанных десяти процентов (долбают экономику, бизнес и всех нас), а весь мир замер от сообщений, будто ФРС начнёт повышать ставку. Какова же она у самой ФРС? С 0-0,25 процента, которые были совсем недавно, ФРС США повышает ключевую ставку на 0,25 п.п. – до 0,5-0,75% годовых. Пресса захлебнулась прогнозами, что произойдет с российской и мировой экономической системами после решений Федрезерва.

Да с какой это поры экономика нашей Родины целиком зависит от какой-то частной лавочки мировых паразитов, которая называется американской, а на самом деле ограбила в том числе и рядовых американцев? Мы знаем: с той поры, когда продажное руководство РФ подложило экономику и политику под интересы США и Запада. Пора с этим кончать.

К нашей радости, в народе уже есть люди, которые прекрасно знают, что «экономисты», возможно, обманули не только народ, но и самого Президента ложным «научным блоком», будто инфляция разгоняет ссудный процент, а не наоборот. Пикет был в самом центре Костромы, на людном месте. Многие шли по делам, многие спешили на обеденный перерыв. Большинство останавливалось, с интересом разглядывало наши призывы, вступало в беседу. Так знайте же, госпожа Набиуллина: народ уже не обманешь! Большинство понимает подрывную роль ЦБ и самой либеральной «экономической науки»!

За всё время пикета нашёлся только один человек, который, узнав, что мы поддерживаем Путина, плюнул и отошёл в сторону. Другие же, посмотрев по телевидению, какие страсти разгорелись в США с приходом нового президента, стали понимать больше. Костромичи знают, что Трамп в предвыборных речах проговаривался о намерении вернуть эмиссию денег в казначейство США. Тогда главному паразиту планеты – ФРС - придёт конец. А за что убили Джона Кеннеди в «самой демократической стране мира»? Именно за такую попытку! Встретив мощное сопротивление хорошо организованных либералов, Трамп в первую же неделю президентства честно признался, что все обещания выполнить не сможет. А каково Путину, который буквально в окружении либералов? Даже в высшем аппарате ФСБ приходится уже прибегать к арестам. Либеральная опухоль даёт мощные метастазы…  Нагло саботированы майские указы Президента, которые без изменения политики ЦБ вряд можно выполнить. Нужны деньги, собственные инвестиции, нужен рост экономики!

Как ни странно, люди интересовались нашим мнением не только о Путине, но и о Трампе. Этот миллиардер даже только своими заявлениями хорошо помог своей стране. Капиталы в Америку уже стали возвращаться. И не исключено, что кто-то из аппарата ФРС пойдёт под суд. Не сегодня, так завтра. Но нам-то не надо обольщаться Трампом. Хорошо, что он предприниматель, а не просто банкир-ростовщик, хорошо, что много говорит об интересах американского народа и новых рабочих местах. С Путиным он сильно ссориться не будет хотя бы потому, что знает, что такое выгода. В разводке США – Китай без России и Путина не обойтись. Ещё и ещё раз мы подчёркивали в коротких беседах, что Родина наша в опасности до тех пор, пока Президент в либеральном окружении. Наша задача поддерживать не Трампа, а Путина! Надо помочь ему вывести страну из–под внешнего управления.

Скажу и своё, глубоко личное ощущение от этого многолюдного пикета. Настроение у меня с утра было не из лучших. Накануне собирались с активом регионального отделения НОД, обсуждали проблемы с приобретением элементарной аппаратуры для общественной работы. Трудности с деньгами изрядные. Нет среди нас богатых… Но в ходе пикета, бесед с людьми настроение моё резко изменилось, стало буквально весенним. И дело не в солнышке, не в том, что не мешали ни администраторы, ни силовики. Оптимизма прибавилось от того, что народ у нас прекрасный. Его обмануть уже невозможно, несмотря на то, что вешают нам на уши средства массовой информации.

НЕ БОЙТЕСЬ РОДИНУ ЛЮБИТЬ И ВСЁ У НАС С ВАМИ БУДЕТ ХОРОШО! 

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 371 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Братья казаки! Считаю необходимым просить нашего президента В.В.Путина пересмотреть закон "О референдуме". Нам негоже митинговать и стоять в пикетах,мы выражаем свои мнения и принимаем решения на сборах путём голосования.Референдум - всенародное голосование с целью выявления окончательного мнения граждан страны для принятия окончательного решения пр вопросу государственной или общественной жизни. В настоящее время для проведения референдума необходимо собрать более 2_х млн. подписей.Это унизительная процедура для людей. Необходимо : референдумы проводить регулярно в обязательном порядке (всей страной,по регионам и т.д.),чтобы чиновники знали о своих обязанностях - отчитываться перед своими гражданами,а народ мог давать оценку их работы; референдумы проводить каждый год (особенно сейчас,когда много вредителей и вредительства) или 2-3 года. .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]