Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2021 » Июнь » 3 » Обращаюсь к тем, кто позволяет одеть казачьи погоны на женщин. Вы видите что делаете или вы не понимаете?

Обращаюсь к тем, кто позволяет одеть казачьи погоны на женщин. Вы видите что делаете или вы не понимаете?

03.06.2021 10:25
Обращаюсь к тем, кто позволяет одеть казачьи погоны на женщин. Вы видите что делаете или вы не понимаете?

В Благовещенском греческом храме г. Ростова-на-Дону был проведен торжественный ритуал приведения казаков-студентов Донского казачьего государственного института пищевых технологий и бизнеса филиала Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первого казачьего университета) к казачьей присяге.

Сообщение об этом появилось на сайте Белокалитвинского информационного портала.

Некоторые подробности сообщения прокомментировал на своей странице в Facebook Главный редактор Сетевого издания "Отечество и вера" Игорь Мартынов:

В Благовещенском греческом храме г. Ростова-на-Дону был проведен торжественный ритуал приведения казаков-студентов.
Из Белой Калитвы приняли присягу две студентки – Екатерина Кочура, выпускница школы №1, и Галина Фетисова, выпускница кадетского корпуса.

***

Это на историческом казачьем Присуде! Девушек приняли в казаки!
Мне интересно мнение казаков, которые постоянно гутарят о том, что настоящие казаки живут только на Присуде. А что твориться на Присуде? Я уверен, что этнические казаки участвуют в таком вот верстании девушек в казаки.
Где Истина? В Правде или в слепом  непонимании происходящего? Для слепого Правда - это то, что он слышит и ощущает, но он не видит реальности. Прекрасные слова может говорить и враг, а погладить по головушке палач. Слепой не понимает сути происходящего вокруг.
Обращаюсь к тем, кто позволяет одеть казачьи погоны на женщин. Вы видите что делаете или вы не понимаете?

***

И что? Где слово настоящих природных (родовых, потомственных и др.) казаков? Я отвечу просто и ясно. Есть КАЗАКИ и есть "казаки". И не зависимо кто в эти "казаки" входит и кто им является, этнический или "вёрстанный". В семье не без урода. Являясь по своему Роду казаком они планомерно разрушают традиции своих дедов и прадедов.
А вот есть и так называемые "вёрстанные" КАЗАКИ, которые душу и сердце своё отдают развитию и становлению исторического и культурного наследия традиционного казачества. Не зависимо от места жительства.
Кто имеет больше ценности для будущего казачества? Кто верстает девушек в казаки или те, кто являясь принятым в казачью общину решением круга, жизнь свою отдаёт ради сохранения и развития казачьего наследия.


А что думаете по этому поводу вы?

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 982 | Добавил: Сталкер | Теги: девушки-казачки, прием в казаки, казачья присяга, Игорь мартынов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]