Главная » 2014 » Июль » 31 » Освящен новый штаб Центрального казачьего войска

Освящен новый штаб Центрального казачьего войска

31.07.2014 01:15
Освящен новый штаб Центрального казачьего войска

29 июля 2014 года в жизни Центрального казачьего войска состоялось не только радостное, но и знаковое событие. Было освящено здание нового штаба ЦКВ.

Для тех, кто не слишком хорошо знаком с православными традициями и церковными ритуалами поясним, что освящение помещения – это молебный чин для сообщения Божией благодати определенному месту, чтобы оно служило своему владельцу с духовной и материальной пользой. Это просьба Господу так направить дела, чтобы само помещение, через нисшедшее на него благословение, помогало христианину приносить пользу Церкви, ближним, своему Отечеству и самому себе.

И то, что штаб казачьего войска освятил войсковой священник отец Марк, свидетельствует не только о стремлении атамана войска Миронова Ивана Кузмича и казаков соблюсти православные традиций, но и дает уверенность, что новое помещение штаба поможет быстрее встать на ноги самому молодому казачьему войску России.

Сам штаб ЦКВ входит в состав Правления войскового казачьего общества. Расположен в Москве в трехэтажном особняке, в трехстах метрах от станции метро «Проспект Мира».

Как вы можете убедиться на прилагаемом видео, помещение вполне комфортное и удобное во всех отношениях. Вместе с тем, настраивающее на серьезный лад, и серьезную работу.

Конечно, наличие столь удобного и достаточно просторного помещения со многими кабинетами, оборудованного всем необходимым для работы – весьма важное условие для того, чтобы закончив организационное обустройство и создав систему управления казачьим обществом его штаб смог решать обширный круг задач которые сегодня предложено решать реестровым казачьи обществам. Однако главное, это люди, которые будут трудиться в этом помещение, служа Отечеству, Казачеству и нашей православной Вере.

Сейчас завершается разработка штабной структуры,  функциональных обязанностей должностных лиц, идет подбор кадров и формирование сплоченного рабочего коллектива, способного справиться с возложенными на него задачами. Пожелаем им удачи и Божьей помощи в этом деле.

Казачий Информационно-аналитический Центр.

Категория: Центральное казачье войско | Просмотров: 2451 | Добавил: Сталкер | Теги: атаман Иван Миронов, российское казачество, казаки, ЦКВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Почтальон Печкин: Вот почему я плохо исполнял свои обязанности? потому. что у меня НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА! А теперь я с новым велосипедом буду их исполнять повседневно и исправно. Буду примером другим почтальономА мой опыт послужит для других примером

1  
Спору нет, здание шикарное и работать в нём будет комфортно и уютно. Ещё бы дела работающих там были бы так же хороши...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]