Главная » 2015 » Июнь » 30 » Про не новую открытую страницу в истории БОКО ВКО ЦКВ

Про не новую открытую страницу в истории БОКО ВКО ЦКВ

30.06.2015 19:07
Про не новую открытую страницу в истории БОКО ВКО ЦКВ

Несколько оттягивал с публикованием данной статьи, но.. не судьба.

Про то, что в ВКО "ЦКВ" Государственной казачьей службе быть! - знают все. Так же все знают, что раз и на всегда исчез повод у критиков и острословов называть казаков "ряжеными". Это я о том событии, которого казаки ждали без малого два десятилетия. Ну, про те тридцать три человека, которые надели в этот день погоны, получив легитимные чины.

Одним из счастливцев, получивших чин "войсковой старшина" стал Руденко Алексей Валентинович, начальник штаба Белгородского ОКО ВКО "ЦКВ".

А теперь, цитируя официальный сайт ВКО "ЦКВ" "произошло историческое событие, которое вызвало огромный общественный резонанс в казачьей среде". Вот оно, событие и вот он, резонанс:

Это скриншот с моей эл.почты. Данное сообщение было сегодня разослано всем атаманам Белгородского ОКО ВКО "ЦКВ" начальником штаба Белгородского ГКО. Того самого ГКО, в котором и стоит на первичном учете Руденко А.В., который еще несколько месяцев назад говорил, что он "завязал" с казачеством. Видно не срослось. Развязал.

Не так давно, а если быть точным, то 28 апреля 2015 года приказом атамана Белгородского ОКО ВКО "ЦКВ" за № 16-15 казачий чин "старший урядник" был присвоен Кудрявцевой Валерии Олеговне, члену Белгородского ГКО. Любо! Хлопаем в ладоши! Только...только одно "но"... Не значится Кудрявцева В.О. в списках упомянутого казачьего общества. Нет на нее там документов первичного учета, и никогда не было. Как никто и никогда из руководства Белгородского ГКО не писал на нее представление.

Как никто и никогда не писал представление и не присваивал чин "хорунжий" атаману Осколецкого ХКО Тарасову Н.А. Вот захотелось ему из младших урядников охфицером стать. И стал! Реакции со стороны Колочко Г.Н. - ноль!

Нельзя не сказать и о «великом» председателе Совета старейшин Белгородского ОКО ВКО «ЦКВ» Н.М. Еремине, присвоившему самому себе любимому чин «казачий полковник». Вот захотелось - взял и присвоил.

И прям за подписью казачьего генерала В.И. Налимова. И ничего что сам приказ кривой, и что Указ Президента РФ совсем не тот, на основании которого присваиваются чины. Главное что он есть, приказ этот.

Докладывал я атаману Белгородского ОКО о своем телефонном разговоре с казачьим генералом В.И. Налимовым. Он такие приказы не подписывал. Ни какой проверки со стороны Колочко Г.В. этого липового приказа не было.

И ходит себе старейшина "казачьим полковником". И даже с удостоверением, любезно подписанным атаманом Белгородского ОКО ВКО "ЦКВ".

16 апреля 2015 года атаманам хуторских, станичных и городских казачьих обществ, входящих в состав Белгородского ОКО ВКО "ЦКВ", за подписью Колочко Г.В. было разослано Информационное письмо (исх. № 1/57ш15).

В частности в нем говорилось:

С того времени ничего не изменилось. Все оказались гордыми. Все оказались достойны носить погоны. И именно те, которые они сами захотели. Или им "захотели".

"Такие дела!"(с)

Последний день в должности
начальника отдела информационного обеспечения БОКО ВКО "ЦКВ"
сотник Н. Волков

Фото автора.

 
Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1744 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: Еремин Н.М., чины, Белгородское ОКО ВКО ЦКВ, Руденко А.В., Колочко Г.В. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
ЕГ_ГЛАДКОВ, можно по-подробнее о:

1. Почему я должен убрать сей пост?

2. В чем есть (и для кого) ПОЗОР!!?

3. Кто и от чего должен отречься?

1  
Бред! За подписью таких дел от Налимова... Убери этот пост - не позорься - ибо казачий генерал В.И. Налимов столько чинов пораздовал - в ауте... ПОЗОР!!! Ты же кровей наших - отрекись... Сотник - это не чин - у тебя есть сотня -...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]