Главная » 2016 » Январь » 29 » Продлен срок приема заявок от казаков на включение кандидатов в состав Экспертно-консультативного совета ФАДН

Продлен срок приема заявок от казаков на включение кандидатов в состав Экспертно-консультативного совета ФАДН

29.01.2016 15:50
Продлен срок приема заявок от казаков на включение кандидатов в состав Экспертно-консультативного совета ФАДН

Как уже информировались наши читатели, Федеральное агентство по делам национальностей проводит конкурс на формирование Экспертно-консультативного совета по делам казачества при ФАДН России. Соответствующие документы можно скачать непосредственно на сайте агентства.

Сегодня стало известно, что срок приема заявок на включение кандидатов в состав Экспертно-консультативного совета продлен до 10 февраля 2016 года.

В ФАДН такое решение объяснили большим количеством заявок претендентов на включение в Экспертно-консультативный совет по делам казачества при ФАДН России, а также просьбами, высказанными в обращениях граждан и представителей казачьего сообщества. Руководством ФАДН России срок приема заявок продлен до 10 февраля 2016 года. Кроме того, принято решение о внесении изменений в пункт 1 раздела IV Положения об Экспертно-консультативном совете по делам казачества при ФАДН России по увеличению количества членов Совета с 15 до 21 человека.


На фото: руководитель ФАДН Игорь Баринов на V Всемирном Конгрессе казаков. Фото КИАЦ.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 2568 | Добавил: Сталкер | Теги: Игорь Баринов, российское казачество, казаки, ФАДН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]