Главная » 2016 » Октябрь » 6 » Вопрос к Совету по делам казачества при Президенте РФ. Казаки хотят знать, кто продаёт Россию.

Вопрос к Совету по делам казачества при Президенте РФ. Казаки хотят знать, кто продаёт Россию.

06.10.2016 23:54
Вопрос к Совету по делам казачества при Президенте РФ. Казаки хотят знать, кто продаёт Россию.

Казаки хотят знать, кто продаёт Россию

Нас, казаков регионального отделения Общероссийской общественной организации по развитию казачества «Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья» в Забайкальском крае, в очередной раз поразили действия министра экономического развития, описанные в статье, а вернее отношение Министра экономического развития Алексея Улюкаева к вопросам собственности Российской Федерации. Он заявил, что инвесторы из США будут допущены к участию в приватизации российских госкомпаний.

У Вас, господин Улюкаев, что мозгов нету, кроме, как продавать российские кампании США.

Для нас, казаков, США как страна не существует, это страна империя зла и мошенник мирового масштаба.

Эта страна мошенник и живёт за счёт своей финансовой пирамиды, в которую втащила все Европейские страны, и весь мир посадила на зелёные фантики, называемые долларом. Был СССР, была у него своя денежная система, независимая от этих фантиков. Но нет, предатели Советского Народа сделали всё, развалив Советский Союз, чтобы Россия села на эту долларовую иглу.

Вы, гражданин Улюкаев, делаете и предлагаете, что-то не то, вы не патриот своего Российского народа и государства, если предлагаете гражданам страны, Президент, которой господин Обама, объявляет Россию одним из основных потенциальных врагов. Вы хотите, чтобы враги нашего государства управляли Российскими кампаниями, и оставить нашу страну без бензина и без транспорта. Мы уже это проходили.

Неужели вы не знаете и не понимаете, кто есть американский посол Джон Таффт. Мы вам посоветуем обратиться на Лубянку или на Полежаевку, вам в этих конторах пояснят, кто есть этот посол и для чего он находится в России.

В самом названии статьи «Кто продаёт Россию» стоит вопрос: «Кто продаёт Россию?»

Вернёмся к анализу принимаемых ре­шений.

Американские компании смогут вы­купить российские госпредприятия.

«Невероятное заявление прозвучало из уст министра экономического развития Алексея Улюкаева после встречи с аме­риканским послом Джоном Таффтом. Как сообщил глава МЭР, инвесторы из США будут допущены к участию в приватизации российских госкомпаний, среди которых могут оказаться такие монстры, как «Башнефть», «Роснефть», ВТБ и др. Монополисты вроде «Аэрофлота», «Совкомфлота» и РЖД тоже значатся в списке кандидатов на частичную продажу.

Назвать это решение абсурдом было бы верхом корректности и дипломатичности. И дело даже не в приглашении к приватизации американцев. Элементарной логике тут противоречит решительно все».

Нужно всё называть своими именами, казаки Забайкальцы оценивают это ре­шение дуростью высшего масштаба. По всему видно, что такие предложения мо­жет лоббировать только предатель российского народа. Получается, что Улюкаев специально это лоббирует. Нужно посмотреть, нет ли у него денег где-то в иностранном банке. Каждый, кто имеет в зарубежных банках деньги, это потенциальный агент западных спецслужб. И это даже не должно обсуждаться.

Их по закону вообще не должно быть среди госслужащих.

Неужели у Министерства экономиче­ского развития нет в мозгах ничего не существенного, чтобы решить вопрос, как должны работать вышеперечисленные кампании. Ведь Джону Таффту этого и надо, чтобы внедрить своих агентов в Российские кампании. Где же Председатель

Правительства господин Медведев, что он думает по этому вопросу.

Не нужно рассчитывать на разовую выгоду от полученных средств за предательские афёры господин Улюкаева.

Пустив в российские кампании американских представителей, вы приобретаете мощный балласт, который будет раскачи­вать Российскую экономику в разные стороны.

Это же вопрос к Вам, господин Президент. Вы лично пользуетесь большим уважением и доверием среди населения нашего региона и всей России. Но почему руководители, которые должны работать на благо народа работают против него.

США были законодателями объявления санкций России. Умные люди, Патриоты России понимали, что это шанс для развития экономической составляющей России. И дело сдвинулось с мертвой точки. Но такие, как Улюкаев, по нашему мнению специально ведут дело так, чтобы экономическая составляющая государства за­висела от США.

Поверьте нам, ничего хорошего из этой затеи не выйдет.

Поэтому повторяем вопрос и просим на него ответ:

Кто продаёт Россию? Зачем пре даёт народ России?

Этот вопрос:

  • к Совету по делам казачества при Президенте Российской Федерации;
  • к МЭР господину Улюкаеву;
  • к Председателю Правительства Российской Федерации господину Д.А. Медведеву.

Информацию подготовили:
Информационно-аналитический центр
общероссийской общественной организации
по развитию казачества
«Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья» в Забайкальском крае
.


Приведенная статья опубликована в Вестнике Посольского Австралийского отдела Забайкальского казачьего войска №20 от 5 октября 2016 года, как ответ на сообщение СМИ (см. "Кто продает Россию"), где приведено заявление, прозвучавшее из уст министра экономического развития Алексея Улюкаева.

На снимке в заголовке Джон Теффт (слева) и Алексей Улюкаев (справа) во время встречи в Министерстве экономического развития РФ. Фото: Артем Коротаев / ТАСС.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1765 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Народ безмолвствует. Только часть этого народа возмущается, это казаки. Против никелевых разработок, против разбазаривания страны. А не знает народ кого "благодарить". А благодарить надо господина Ельцина. Это он подписал международные соглашения, по которым страна стала сырьевым придатком Запада. Что надо делать, чтобы вернуть суверенитет России? Вот он главный вопрос

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]