Воскресенье, 00:50
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Защитники во всем должны защитниками быть!

Защитники во всем должны защитниками быть!

08.11.2016 17:32
Защитники во всем должны защитниками быть!

Публикации об организованных казаками акциях протеста возле посольства Британии в Москве по поводу бомбежек американцами мирных жителей Сирии и ведущейся западом клеветнической компании против России вызвали множество комментариев в соцсетях и на сайте КИАЦ.

При этом, высказываемые мнения показали, что казаки по своему отношению к акции разделились на три основные группы. Первая – считает, что это пример того, цитирую: «Чем НЕ должно заниматься казакам».

Другая – недовольна тем что их не упомянули как участников акции. Ну а третья… Они ее провели, прежде всего, на информационном фронте, как проводили до этого «акции» с оружием в руках на фронте реальном. Вот что пишет один из этих казаков, возмущенный комментариями первой группы комментаторов к материалу на КИАЦ. Имя просил не называть и не светить впредь лица отдельных бойцов:

- Вы спросите комментаторов, что они сделали для пользы казачества, для популяризации, чем помогли, какой след оставят для потомков и в казачьей истории??? Только болтовнёй… Их болтовня превратиться в дым и пыль, а результатом работы ребят стал отказ трогать наши представительства за рубежом!!! Защитники во всем должны защитниками быть!!! Я бы всех идиотов на сайте стёр – никакой практической пользы от глупых комментариев.

После акции у посольства я разговаривал с казаками, руководившими ею и договорились специально встретиться, чтобы детально обговорить вопросы сотрудничества с КИАЦ для согласованного осуществления противодействия ведущейся информационной войне против России и приобретению казаками недостающего опыта.

Какими мы видим чаще всего казаков в интернет-публикациях? Какие фото казаков мгновенно тиражируются в зарубежных соцсетях?

Попробуйте найти в Интернете информацию о казаках организовавших общественно-политическую акцию. Не найдете. Посмотрите теперь как некоторые из вас встретили информацию об этом: «…что иного места не нашли взрослые мужчины себе в энтой жизни..», «Не тем надо казакам заниматься. Срам». И это пишется в адрес ребят, воевавших известно где и потерявших таких же как они взрослых мужчин...

Публично обращаюсь к казакам, к казачьей молодёжи, владеющей навыками работы со СМИ и в Интернете в частности – давайте организуем боевые казачьи подразделения в сети Интернет. Для связи используйте контактные данные указанные на сайте.

Руководитель КИАЦ
Алексей Зборовский


Фото в заголовке: "Динго" (Женя Пономарёв). Один из "ветеранов" КИАЦ. Погиб в боях за Новороссию.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 384 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, казачество | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
4  
Я от своих слов не отказываюсь, Алексей Альбертович. Останусь при своем мнении. Оно по данному вопросу (если говорить об акции казаков у стен посольства Великобритании) разное даже в моей семье. Но впечатление от видео: два человека активно выступают, остальные нестройным хором повторяют озвучиваемые слова. Наверное так и должно быть, казаки как некий социальный "маркер" обозначили акцент для российских граждан в отношении к конкретным событиям мировой политической жизни. Обыватели привыкли уже к тому, что казаки в основном только и делают, что участвуют в различных уличных мероприятиях. Сложилось отношение и не лучшее, скорее насмешливое и не серьезное. Наверное я живу в другой стране или, как минимум, в другой местности, где так относятся к казачеству. О том, чем я занимаюсь и что сделал для поддержки казачества, рассказывать не буду. Ни хвастать ни болтать о том, о чем нельзя, не желаю. И даже зная некоторых из "засветившихся" на видео героев Новороссии, не буду ничего комментировать. Потому как Вы же сами говорили, что нас тут видят тысячи людей и читают наши высказывания. Я просто попробовал представить себя на месте тех ребят у посольства, и почувствовал себя как-то неловко). Насчет хамства: неужели я некорректно высказался? Задел чувства патриотов? А меня-то почему тогда в "диванные" некто без имени записал? О том, чем должно заниматься казакам я уже не раз здесь высказывался. Повторю еще раз чуть подробнее: растить детей, воспитывать их в соответствии с нашими традициями, развивать деятельность по созданию экономической базы (то есть работать, вести хозяйство, заниматься бизнесом), самим поддерживать себя в форме (то есть вневойсковую подготовку проходить), детей и внуков обучать и направлять служить если не через военные ВУЗы, то на срочную службу обязательно, а там, кто к чему годен. Налаживать межрегиональные связи между казаками и развивать сотрудничество по всем направлениям.

Службу казаков в настоящее время представляю только как службу в государственных структурах, специально для этого созданных, с соответствующими гарантиями, правами и обязанностями. Они от того, что воюют не в неопределенного статуса формированиях, а в воинских подразделениях РФ (к примеру) не станут менее казаками. Я это говорю уже не за себя, а как ОТЕЦ своего сына, у которого все деды и прадеды - офицеры, и который уже в 13 лет выбрал для себя путь военного. Без обид, но я знаю не по наслышке, что такое участники - добровольцы. Честь и хвала хлопцам, проливавшим кровь свою за русских на юго-востоке незалежной! Но не будем кривить душой, многие из них, точнее большинство, уже имели боевой опыт. А Вам известно, что кроме опыта война еще имеет свойство:если она пришла, то может с тобой остаться на всю жизнь. В нашей Великой России таких людей достаточно много, чтобы они пошли воевать, а куда? Да туда... ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ну вот, все. Теперь можно бросать камни smile

0
6  
Не стоит адресовать комментарии мне лично. Ну раз уж так пошло...

В таких делах, как публичные акции, казаки - не мастаки. Это точно. Найти недостатки в ее проведении несложно. Я, как профессионал в некоторых близко связанных с данной акцией темах, мог бы перечислить их штук двадцать. Но это превратит комментарии в то, из-за чего пришлось прикрыть форум - обсуждается не проблема, а люди ею занимающиеся или высказывающие на нее свою точку зрения: с какой станицы будет, почему лампасы не того цвета, кто присвоил чин, что за головной убор на голове...

А ведь материал, на самом деле, об убийствах сотен и тысяч простых людей в далекой от нас Сирии (я это специально подчеркнул на своем видео). О вранье в СМИ и попытках оклеветать нашу страну. И о казаках, сделавших то, что не сделали другие: пришли и высказали свою и не только свою но, надеюсь и вашу, позицию на происходящее в этой стране. Сделали как умели, но сделали.

Если бы сирийцы, которых бомбили американцы, это видео посмотрели и кто-то им перевел слова казаков, то они не стали бы говорить о казаках, что это "взрослые мужики, которые не нашли своего места в жизни", а сказали бы Спасибо!

Давайте и мы скажем ребятам здесь, на сайте - Спасибо!

А остальное выскажем им при встрече.

1  
"Динго" (Женя Пономарёв)". Сравни впечатление от снимка Динго и фото от посольства. Неужели не ясна разница в воздействии на зрителя?

0
2  
Но это ведь не дает основание писать, что они не нашли своего места в жизни.
А насчет разницы согласен. Но это уже другая тема, для обсуждения в другом месте и составе.
По моим сведениям на сегодня за рубежом отказались от нападок на наших дипломатов из-за казаков и поднятой ими волны протестов!
Так что, главный зритель, для которого все это проводилось, получил правильное впечатление.

3  
Дай ссылку на увязку отказа от провокаций против наших дипломатов и акцией казаков.

0
5  
Информация получена из конфиденциальных источников. Естественно, что в Интернете о таком не напишут. Остальное в личку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]