Воскресенье, 00:13
Главная / КАКИЕ ЖЕ РУССКИЕ НАС НЕНАВИДЯТ? Не в душу чеченца, а в Родину-мать!

КАКИЕ ЖЕ РУССКИЕ НАС НЕНАВИДЯТ? Не в душу чеченца, а в Родину-мать!

21.02.2017 23:51
КАКИЕ ЖЕ РУССКИЕ НАС НЕНАВИДЯТ? Не в душу чеченца, а в Родину-мать!

Даже только от названия моей книги, вышедшей в прошлом году, «Я Русский чеченского происхождения», крючит не только «богоизбранных» русских националистов, но и некоторых моих земляков-чеченцев. Недавно позвонил мне из Чечни младший брат, который в поте лица вкалывает на земле предков, и рассказал, как на станции техобслуживания отреагировали на нашу фамилию:

- Наипов? Это не ваш так за русских бьётся?

Когда выяснилось, что тот самый, через брата мне был дан совет так же «стоять» за чеченцев. У мужчин состоялась небольшая дискуссия, которая закончилась не очень оптимистично:

- Они (русские) нас всё равно ненавидят.

 Нет в этом мире ничего случайного! Сразу же после звонка брата на прекрасном интернет-ресурсе «Яндекс-Дзен» мне попалась статья «Кавказская оккупация России и самоорганизация русского общества». Автор Андрей Кочетов. Цитирую: «Кавказцы, стремительно расселяющиеся сейчас по центральным областям России и постепенно вытесняющие русских с земли предков, а также их кагальные покровители, использующие «джигитов» в своих целях для радикального решения «русского вопроса», убеждены: русский народ уже побеждён, потому что полностью разложен морально. Теперь остаётся лишь добить его. Добить без пощады, как и положено, по их разумению, поступать с поверженным врагом. Они совершенно справедливо полагают, что народ, утративший понятие чести и долга, продавший свои национальные ценности за зелёную нарезанную бумагу, уже не жилец на этом свете…

А потому наиглавнейшая задача национально-патриотических сил сегодня – научиться преодолевать идейные и религиозные разногласия между собой и научиться отличать своих от чужих».

Вот те раз! А кто из глав регионов сразу же по завершении операции «Крым» получил за это награду? Чеченец Рамзан Кадыров! Матери каких из наших многочисленных народов сразу же с началом стрельбы на Донбассе получили своих сыновей в цинковых гробах? Не из прессы, а из общения с земляками я тогда узнал, как Кадыров утешал матерей, что их сыновья сложили головы не зря, а за Россию-матушку, за Русский мир. Куда между боями приезжал Герой Русского Мира Алексей Мозговой? В Кострому, ко мне, соратнику-чеченцу. Земляки, живущие в Костромской области, даже резали скот, чтобы выручить деньги и купить обмундирование, пайки для ополченцев Русского мира, на который ополчился весь мир. А разве не дрожат паразиты от нашей искромётной, весёлой «лезгинки» в Сирии?       

Но продолжим цитирование «спасителя русских»: «Итак, ситуация предельно ясна, противник – очевиден…  Сама история наших взаимоотношений показывает, что вместе нам не ужиться никогда». И далее вплоть до идентификации чеченской и еврейской «национальной психологии». Я сильно захотел встретиться с автором и растолковать ему «две разницы» по-мужски. Но, осилив до конца эту заразу, я вернулся к началу публикации и ахнул: статья-то впервые опубликована ровно в пять часов утра 25 декабря 2010 года! Не спалось, видимо автору… Не исключено, что за это время он поумнел и уже спит спокойно, не опасаясь «чёрного террора». Но с какого же будуна сейчас-то вытащена эта «боль»? Даже в больницах гнойное отделение отдалено от других, а тут мне заразную инъекцию делают  прямо в душу!

Нет и быть не может ничего случайного. Я, родившийся на чужбине, привезённый на историческую родину в Чечню малышом, и знать бы никогда не знал о «русском бунте в Грозном 1958 года». Оказывается тему, подняла «Независимая газета», N162, 2000 года. И мало кто это заметил тогда. А сегодня таких статей уже не одна, «репостированных», из небытия. «Толпа снова захватила обком и разгромила то, что уцелело днем раньше. Во второй половине дня были захвачены и разгромлены здания местного МВД и КГБ». Вот это да! Страшен русский бунт! Из того, что опубликовано сегодня, я вычленил главное: «Но жестокие репрессии активистов массовых выступлений в Грозном не оказали ожидаемого устрашающего воздействия. Так, спустя несколько дней после беспорядков на организованном парткомом одного из предприятий митинге, где предполагалось заклеймить позором «антисоветские и шовинистические» действия 26 и 27 августа, один из выступающих рабочих заявил: «Рабочий класс города правильно поднялся, контрреволюционеры были не на площади, контрреволюционеры сидели в обкоме КПСС…»

Никита Хрущёв, которого уважают ныне все из депортированных народов, «разрешил вернуться», но соответствующей подготовки проведено не было. Люди разом вернулись туда, где их дома давно заняты, земля обрабатывается другими… Достаточно было пьяной драки, чтобы бомба взорвалась, а потом ещё раз, уже став «атомной», грохнула в двух «чеченских войнах». Кому-то нужно и сегодня, чтобы «тротиловый эквивалент» этой бомбы множился в геометрической прогрессии…

«Бомба, готовая взорваться» - это свежатинка «патриотической» публицистики. Заведите в поисковик заголовок и узнаете: «Путин и Политковская и все мы остальные для очень многих чеченцев по большому счету неразличимы… И тот, и другая, как и мы все, по факту своего рождения принадлежат в их восприятии к категории тех самых существ, к которым они испытывают чувство, что сильнее ненависти. Путин для них просто полезный гяур — сегодняшний начальник этих существ, с которым приходится вести важные переговоры и заключать сделки. Принести ему в день рождения в качестве подарка голову ненавидимой им незначительной журналистки может оказаться полезным для чеченского этноса тактическим ходом. Та же история и с Немцовым. Под копирку. А Немцов ведь собрал миллион подписей у себя в Нижнем, привез их в Кремль и сделал многое, чтобы остановить первую чеченскую войну.  Но после всего того, что наворотили в Чечне в XIX, XX и XXI веках Романовы и Ермоловы, Сталины и Ельцины, Путины и Шамановы, это чувство стало для чеченцев настолько всепоглощающим, что они просто не утруждают себя более попытками разбираться в оттенках русских. Два этноса с таким устойчиво сложившимся отношением друг к другу не могут жить в одном государстве. Проект «Кадыров» с его тикающей бомбой отложил решение проблемы на десятилетие, но его время истекло». (Выделено мной Э.Н.)  

«Тикает» не только в пионтковских головах публицистов-политологов, но и в депутатских кабинетах. Это услышал, почувствовал не только я. «Кавказский маятник сталинских депортаций» - так называется статья Марии Аушевой, опубликованная на сайте «Ящик Пандоры» 16 февраля 2017 года. Цитирую: «Летом этого года некоторые российские СМИ кратко сообщили, что на Северном Кавказе местные политики решили  разбередить трагическое прошлое: «Парламент Карачаево-Черкесии предложил ввести уголовное наказание за отрицание или одобрение сталинских депортаций. Соответствующий законопроект для экспертизы уже направлен в Верховный суд и правительство РФ, а затем поступит в Госдуму. В случае принятия документа нарушителям грозит лишение свободы до трех лет. В Госдуме готовы поддержать инициативу региональных коллег». То есть в настоящий момент законопроект тихо «бродит» по коридорам федеральной власти, «заглядывая» в профильные кабинеты».

Депутат КЧР Ахмат Эбзеев - один из главных инициаторов этого «акта исторической справедливости» - считает, что предлагаемый им  законопроект в масштабах всей России оградит «незаконно репрессированных и их потомков от спекуляций по поводу преступления, которое было совершено Сталиным и его режимом». Одобрение, кстати, А. Эбзеев собирал с течение нескольких лет и получил его ото всех северокавказских республик, кроме Северной Осетии. В наших СМИ по этому поводу - почти тишина. Складывается впечатление, что в Госдуме и в Правительстве РФ разобраться с этой темой хотят по-тихому: либо замять, либо в очередной раз поставить народ перед каким-нибудь «фактом». Однако солидарность политических деятелей нашего Кавказа на «антисталинской» тематике, и конкретно в данный момент, на мой взгляд, мимо пристального народного внимания пройти не должна».

Восхищает не столько политическая прозорливость женщины, семья которой была депортирована, как и моя, сколько Дух Женщины-Воительницы. На этой войне, когда многие мужчины уже отличимы от женщин асоциального поведения только мошной и мошёнкой, Мария выглядит настоящим Воином. Не случайно же она в лоб спросила старателя-расчёсывателя гнойной раны А. Эбзеева про воинскую службу, о которой тот понятия не имеет…

Надо прочитать оправданно большую статью Марии Аушевой, чтобы понять, о чём я говорю. Когда просволочели мужчины, информационно-психологическое оружие в свои нежные руки вынуждены брать женщины. Мария имеет чёткое понятие о войне сегодняшней, где «мужество, проявленное в бою», стоит куда больше, чем прежде. Такой войны, такого изматывающего душу, непрерывного боя, как сегодня, мир ещё не знал. Аушева чётко различает действия Верховного главнокомандующего в Великую Отечественную, где не обойтись было без предельно жёстких решений и положение «солдат и командиров» на войне сегодняшней.  «По законам же военного времени самоустранение становится изменой, саботажем и вредительством, с «расстрельными», к слову, статьями».

Я бы добавил к предложениям сегодняшних антисталинистов, ковыряющихся в старых ранах, ещё одно. Давайте сосчитаем всех, кто получил и продал свои ваучеры (часть Родины) и получим «армию Власова». Это уже не говоря о вкладчиках в различные «пирамиды», которые сулили нетрудовые, паразитические доходы. Каков результат? Все оказались обманутыми, но в этом и суть сегодняшней войны. Агрессор целей достигает руками самого же оккупированного народа. Это же измена Родине, расстрельная статья! Это и есть удар в спину Родине, который в одиночку предатели-командиры нанести бы не смогли. По законам даже не военного, а мирного Советского Союза, которые никто не отменял, достаточно было расстрелять одного рыжего, чтобы миллионы брюнетов, шатенов, русых и даже лысых не оказались предателями, да к тому же – рабами. Внесём законопроект, по которому будет уголовное наказание «за отрицание или одобрение действий Ельцина, Чубайса и большинства «приватизаторов Родины» в девяностых годах? Сталин-то действовал, чтобы этого не случилось, чтобы Родина была суверенной а народ свободным, творящим, а не рабствующим!

Прекрасен образ медведя, обозначенный Аушевой. Медведь силён и непобедим, но никогда не ждёт удара в спину. И великолепное, точное, из самой природы, наблюдение про волков! Да, у них всё на жизнь: «впереди идут самые слабые, задавая темп остальным. Далее - «спецназ» - несколько сильных волков. За ними волчицы и волчата. Потом снова сильные волки из «службы безопасности», а замыкает вереницу сам вожак. То есть, стариков не бросают и держат  в поле зрения, женщин и детей охраняют, и вожак  отвечает за всё это семейство, а не только за собственную семью. Поэтому вся охраняемая волчья семья не может не быть неверна защитникам и вожаку».

Дудаев, отличный советский офицер, а потом и вожак ичкерийской «стаи», не случайно поднял знамя с волком, а не шакалом. Вот где мне этот образ встретился впервые: «Кто-то справедливо заметил, что в типе чеченца, в его нравственном облике есть нечто, напоминающее Волка. Лев и Орел изображают силу, те идут на слабого, а Волк идет на более сильного, нежели сам, заменяя в последнем случае все - безграничной дерзостью, отвагою и ловкостью. И раз попадет он в беду безысходную, то умирает уже молча, не выражая ни страха, ни боли, ни стона». Это написал В. Потто ещё в XIX веке. Именно к недавней войне я бы применил строки «русского патриота» из начала статьи: «… народ, утративший понятие чести и долга, продавший свои национальные ценности за зелёную нарезанную бумагу, уже не жилец на этом свете». И ведь прав Кочетов: тут ядро идеологии чеченских сепаратистов! Хотели как больнице, отделиться от «гнойного отделения», чтобы не заразиться. Результат известен. Погибли многие лучшие из лучших сынов с обеих сторон, как и во всех войнах. Пока дрались, паразиты захватили огромные куски ранее общенародной собственности как в Центральной России, так и в Чечне. «Волк» оскалился на шакалов, пытавшихся захватить весь «лес», а не на Медведя. Кстати, мои земляки, сбежавшие за границу, мнящие себя волками, рыкающими на Россию сегодняшнюю, поставили себя в положение шакалов. Кадыров это явление в нынешней Чечне искореняет калёным железом. Под истошный вой «общечеловеков» как в России, так и во всём мире.

Видели вы в природе, чтобы медведь на волка напал или наоборот? Только в исключительных случаях, когда создано что-то аномальное, как заражение бешенством. По свидетельству Георгия Сидорова, сербы называют украинцев, окрысившихся на Россию, сумасшедшими русскими. В социуме сплошь и рядом мы видим «переформатирование» не только волка в собаку, но даже медведя в шакала. Недавняя перебежка политического «медведя» с птичьей фамилией в политический стан шакалов – убедительнейшее тому свидетельство. А сколько ещё гнид в шести Медведя, способных довести его до бешенства? Ещё раз процитирую понравившуюся мне «женскую» статью: «А если ты Медведь - негоже шататься по лесу без цели, ломая все, что под руку подвернётся. Ты есть государствообразующий великорусский народ - гарант сохранения всех малых народов на единой территории, где «русский дух», и дОлжно пахнуть Русью, как завещал великий Пушкин. Чтобы вся мировая нечисть дохла на подступах. Ты в ответе за всех малых, потому что однажды ты приобщил их к твоей судьбе. Что должно быть ими оценено ответно: если пользуешься «лесными благами» наравне с остальными – веди себя по совести и не позорь предков, когда придут чужаки». Нас, малых народов, всё меньше и меньше. В СССР статистика была за 270, а сейчас уже кто называет 180, кто 160…  На чеченцев здесь я сделал упор лишь потому, что именно нас пытаются сделать снова «волками» отпущения, чтобы потом даже вместе с баранами нас и десятка не насчитывалось. Татарин, ульч, чеченец  или шорец – нас пока много. И все должны понимать, что мы есть, пока есть Великий Русский народГордые и воинственные немцы тоже когда-то были частью Руси. К сожалению, понимать это они начали только сегодня… Только Русский народ, частью которого мы являемся, способен сдержать всемирную катастрофу.

 «Шакализация» человечества началась давно. Когда-то всё обжитое человеком разумным на Земле пространство называлось одним словом – Русь. (Валерий Чудинов). Тогда был «Золотой Век», тогда во всех людях была Вера. Ведание Единых Законов Творца. Потом появилось язычество, а затем одна за другой – религии. После религий «просвещённый» мир ударился в атеизм, который привёл к повальному сатанизму.

Здесь до боли обидно за казаков, которые группируются вокруг РПЦ. Как мусульманин, задаю вопрос: ну что, и дальше будем тягаться, у кого синагога, церковь или мечеть толще и выше?  Да копните в Предание Предков, а не в исТОРию и обнаружите, что подлинное Православие – это и есть тысячелетиями, задолго до иудаизма и христианства существовавшая наша общая Вера! И тогда задумаешься, что такое левосторонний крестный ход за передачу древнейших, воистину культовых зданий, которые никогда РПЦ не принадлежали, как и нынешнее её имя – Православная. У англичан, наших древнейших «партнёров» даже в детской энциклопедии написано, что Русь, как Державу, создали казаки задолго до христианства. А у нас они докатились до того, что там, где им принадлежит Всё, просить территориальную автономию. Вдумайтесь только в имя территории, которая и по сию пору зовётся Даурией. Нигде вы не найдёте более точного этимологического аналога, кроме Дарии. Это место, где остался огромный отряд Предков, двигавшихся с уходящего под воду, замерзающего континента. Троцкисты знали, что делают, «расказачивая» Русь. Казаки и по сию пору сохранили то главное, что было в народном самоуправлении – казачий круг. Казак, он и воин, и землепашец. Интересно, что  Рамзан Кадыров и по сию пору не считает воином того, кто не работает на земле). Попробуй, атаман, осволочеть или вступить в сговор с «чужаком»! Так и новгородцы могли прогнать любого князя, даже имевшего дружину, если он не живёт чаяниями народа. Решало всё народное вече, прообразом которого остался только сегодняшний Казачий Круг. С демократией нас никто не обманул, поскольку у греков демосом были только владельцы собственности и рабов. И вдумайтесь, кто там, при демократии в оригинале, не имел права носить оружие: только рабы! Правильно сказал наш министр иностранных дел Сергей Лавров в Мюнхене: на Западе сплошной фейк, которому приходит конец. Фейк – это для иностранцев, которые по-русски не понимают, а для русских это ложь и обман…    

Те, кто упорно пытается привести в действие «бомбу», коей является Кавказ, бьют не куда-нибудь, а в Родину-мать. Наша Прародина (Оригинал) не в Африке, а на Севере Руси. Эту страну греки называли Гипербореей, есть и другие названия, вплоть до поздней Великой Тартарии. Там мы все были едиными и непобедимыми. Шакалы на Севере не водились! Процитирую строки из работы Ивана Цискарова «ЗАПИСКИ О ТУШЕТИИ»: «...чеченцы этнически и лингвистически резко отличаются от прочих горских народов Кавказа. Они - перемещенный на Кавказ отпрыск великого гиперборейско - палеоазиатского племени, которое простиралось от Турана - через Северную Месопотамию - до Ханаана».

Медведь непобедим, но он не ждёт удара в спину, который снова готовят шакалы-общечеловеки. Вот почему враги упорно бьют по Оригиналу, по России и её коренным народам. В первую очередь – по чеченцам и всему Кавказу. На этой планете тех, кто остался Оригиналом Создателя, уже совсем мало. Но пока они есть, пока они вместе, планета будет жить, замысел Создателя осуществим, как бы ни старались сатанисты.

Автор: Эдуард Наипов

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 303 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Православие-это и есть тысячелетиями,задолго до иудаизма и христианства существовавшая наша общая православная ВЕРА. У англичан наших древнейших (партнеров) даже в детской энциклопедии написано.что РУСЬ как ДЕРЖАВУ создали КАЗАКИ.задолго до христианства.То.что гибли лучшие воины с одной и другой стороны истинная правда. Не так давно,всего несколько столетий назад это называлось Крестовым походом в которых (стирали) лучший цвет нации,чтобы и дальше спокойно грабить.Сейчас тоже самое, как только количество переходит в качество, возникает конфликт и ближайший из них это Украина с промывкой мозгов целому Православному народу. Рамзан Кадыров прав,что каленным железом выжигает крамолу невзирая на вопли так называемых (человекозащитников)и псевдо дерьмократов.Закон и порядок для всех один и страна у нас одна,вот только жаль,что слово ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА ушло в небытие.

1  
Дело не в чеченцах. При Иване Грозном с православными терскими казаками они жили дружно. А при Петре Первом жестоко вытеснили их за Терек. Потому что изменилось восприятие "... неверных - верующих не так как ты...". "... НЕТ твари на земле хуже неверного..." - этим все сказано. Можно дружить семьями, сидеть в одном окопе, ходить в один спортзал. Я так и делал. Но потом меня также жестоко вытеснили за Терек. Ниспосланное свыше "не вырубишь топором". Ни Вы с благими намерениями , не я с христианской любовью и никто другой преодолеть этого не сможет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]